ID работы: 7183350

Мечты сбываются...

Слэш
NC-17
Заморожен
32
aLazyPllaster соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Торд вышел из машины Пола и неспешно побрёл в новую школу. Теперь ведь нужно найти новые кабинеты, а ему лень. Зайдя в здание, Торд ухмыльнулся -Привет новый ад, –тихо сказал он. Найдя свой шкафчик, Ларссон сложил туда вещи и направился на поиски расписания -Торд!–позвал его кто-то из-за спины. Тот обернулся и увидел.... Эдда. -Привет Эдд. Как видишь я попал в эту школу-... –А ты в каком классе?–перебив спросил Гоулд. -Так, так, дай вспомнить, какая там буква, Патрик говорил же.. - Торд провел в раздумьях ещё секунд десять, прежде чем дать ответ. -Десятый "В" если моя память меня не подводит.. - -МЫ В ОДНОМ КЛАССЕ!¡!!–Эдд чуть ли не запрыгал, восторженно хлопая в ладоши. -Пойдём! Я покажу тебе класс,–оттянув "рогатого" от расписания и куда-то потащив за собой, шатен заулыбался и начал что-то напевать себе под нос. Торду оставалось лишь смирно идти следом, выбор был небольшой. Русого несомненно радовало, что в его классе будет учиться его друг, ибо в коллектив наш герой вливается не очень. . .       Пройдя до класса, парни вошли в него(ой мои мыслишки (͡° ͜ʖ ͡°)) буквально за пару секунд до звонка. Когда раздался звонок, Эдд уже сел за парту рядом с каким-то рыжим парнем, а Торду пришлось сесть на парту сзади с другим одноклассником. Его не очень радовала перспектива того, что его тянут куда-либо без его согласия, садят непонятно с кем, а это ещё и не Эдд. Но поскольку он тут новенький и ничерта не знает, русый решил не возражать. Предметом урока была биология. хорошо что Торд всё таки успел хоть частично прочитать расписание и взять нужные книги. Хотя, если бы он их не взял, ничего бы не поменялось. У нашего героя своё представление жизни, и поскольку в это представление биология не входит, оставалось либо страдать херней, либо ознакомиться с соседом. Торд повернул голову к парню сидящему рядом и начал его рассматривать. Причёска "ёжик", красно-синяя клетчатая рубашка и... Полностью чёрные глаза -Интересно, это у него линзы?–задумчиво посмотрел на подростка Торд. Продолжая рассматривать окружение вокруг соседа, он заметил, что ученик далеко не пишет конспект, и это вообще-то стоило бы делать, но тот что-то рисовал. Пододвинувшись ближе, Торд заглянул в листок с рисунками. Он не очень-то разобрал, что это вообще такое, но можно было рассмотреть там очертания человека. Видимо, недо-художник ещё не закончил свой рисунок. -Хей, что рисуешь?–Торд нагнулся к рисунку ближе и сначало попытался посмотреть на соседа. -Просто практикуюсь в человеческих позах,–сказал автор сия шедевра явно немного раздраженным тоном отодвигая тетрадь от заинтересованного и наглого соседа. Видимо компанию и пустые разговоры он не любил. Но разве это кому-то помешает продолжить разговор? -Рисование что-то типо твоего хобби? -Пока нет, возможно станет. -Тогда какое у тебя хобби? -Музыка. Игра на гитаре, если быть точнее,– парень отвечал терпеливо и видимо смирился с тем, что это существо хочет узнать о нём что-то новое. -А у тебя?–скорее из вежливости, чем из интереса спросил подросток -Нету,–пожал плечами Ларссон. -Я Торд кстати,– он протянул руку парню в чёрной толстовке. -Том. - сказал черноглазый парень, отвечая на рукопожатие. -Итак, ты новенький, да? Сказал Том разрывая рукопожатие и закрывая тетрадь прямо перед лицом своего соседа. Торд был немного разочарован, он так и не успел разобрать рисунок. Он перевёл взгляд на Тома, и ответил на его вопрос: -Ага, недавно переехал, я тут буквально никого не знаю, а ну, кроме Эдда, мы попали в один класс, забавно не так ли? Торд ожидал любой реакции, но то что его сосед был в шоке он не предвидил и сам удивился. -Эддом? - Том от удивления аж подпрыгнул, но вовремя вернул образ "каменной стенки". Ларссон такой реакции не ожидал, поэтому он сначала отвёл взгляд несколько секунд обдумывая свои действия. -А вы знакомы-ы-ы?–по его лицу расползлась максимально неуместная и глупая улыбка. Нахмуренные брови и злостно зажатые в тонкую полоску губы означали, что действия Торда были не просто неуместны, они были отвратны его соседу. -Воу, воу, я же шучу. Вы друзья, или ну.. знакомые? - Торд не растерялся, что помогло ему выйти из столь неловкой ситуации. Том хотел что-то сказать, но раздался громкий звон означающий, что урок окончен. Черноглазый мгновенно среагировал, буквально сгребая свои вещи в портфель и быстро вышел из кабинета. Пока Торд тупил пытаясь понять, что произошло, вышло уже половина класса. -Торд! -"Слава богу он подождал меня, я расписание так и не успел нормально прочитать, из за него кстати!! Хотя с другой стороны если бы не он я бы опоздал на урок, а это дополнительная порция неловкости". - Пронеслось тяжёлым вздохом у него в голове. -Как тебе Том? Он улыбчиво подошел к парте где ещё минуту назад сидел Том. -"Значит знакомы, чтож, через Эдда я всё узнаю об это странном пареньке"... На слова Эдда ответил лишь звонким: -Чмошник какой-то... Вообще он так не считал, но почему бы и нет? На первый взгляд же так и было. Тем не менее, он всё равно докапается до него. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.