ID работы: 7183429

Давай пойдем домой

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лило выросла, стала жить самостоятельной жизнью, но так как в университете вся стипендия уходит на учёбу, ей ради еды и жилья приходиться подрабатывать, к тому-же, зарплаты Девида не всегда хватает. Полинезийка подошла к столику, у которого голос позвал официантку. - Что закажете? - Спросила молодая официантка. - Еще немного вина, пожалуйста! - приказным тоном сказал усатый мужчина. - Еще один бокал вина... - тихо сказала девушка, записывая заказ в специальном блокноте. Записав заказ, Лило сказала ждать, и побежала на кухню сдавать заказ. Когда она поднесла заказ тому мужчине, он вежливо поблагодарил работницу и принялся пить. Девушка осмотрела весь ресторан. У всех все было, никто ничего не просил, да и людей было уже мало, ведь было поздно. Кажется, это был последний заказ. Островитянка вздохнула. Наконец она может вернуться домой. Когда все ушли, девушка оставила свою униформу и попрощалась с начальством и с работниками. - Пока, ребята! - Сказала Лило, уходя. - Пока, Лило! - сказали работники и заодно друзья Лило. - До свидания, Босс! - До свидания, Лило! Все. Она со всеми попрощалась, а значит можно уходить. Девчушка открыла двери и ушла за пределы ресторана. - Ой, наконец я могу пойти домой! - с облегчением в голосе сказала полинезийка. Но только она собралась идти, как вдруг услышала чье-то посапывание из-за кустов. Из любопытства и страха она решила посмотреть, кто это, но когда расставила ветки кустов, на ее лице испуганная гримаса сразу изменилась на чуть хитрую улыбку, когда там она увидела ей знакомый синеватый комочек шерсти, мирно посапывающий в кустах. Лило бережно взяла его на руки, чтобы не разбудить - Охх, Стич, братишка... - тихонечко сказала островитянка, обнимая "собачку" и пытаясь положить Стича в такую позу, чтоб ему было удобно. Может, он подошел к двери и весь день ее ждал? Неет, это не совсем тот Стич, которого она знает, он же не Хатико, а она не умрет там, нет? Возможно, он все время там сидел и "фильтровал" гостей, чтоб никто особо любопытный дамочками, бандит и вор не проникли в здание, а затем устал и лег поспать? Да, вот это именно тот Стич, которого она так знает и любит. - Мой маленький умничка... Давай пойдем домой? - Гладя по голове своего героя предложила Лило. В ответ братишка лишь уткнулся своим большим носиком и будто пытался обнять подушку, а на деле лишь слегка поднял лапку, что подарило девушке теплую, заботливую улыбку. Мимолетно посмотрев на него, Лило начала движение в сторону дома. Вот так вот и кончилась её смена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.