ID работы: 7183493

Ричард, не покидай меня!

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть полицейским сложно

Настройки текста
Примечания:
Пока мы ехали, я молча сидел и думал на тем, что во время работы не стоит проявлять к Ричарду никаких признаков дружбы. Не хватало еще, чтобы все думали, что я, человек — мудак, так быстро подружился с Андроидом. Успеем ещё поговорить, он обещал остаться со мной в ночную. Я отвлекся от своих мыслей и взглянул в окно машины, все как обычно. Все куда-то спешат, кто в магазин, кто на работу, кто в университет, а кто-то просто прогуливается. Я не стал вести машину, а заставил Ричарда, как никак, он Андроид, и должен выполнять приказы, так что я свободно мог разглядывать все, что происходит в Детройте. Все же через 15 минут, мы прибыли к месту назначения. Всю дорогу, я даже не заикнулся спросить, что-то или же просто поговорить. Но как Ричард не пытался завести разговор, все его попытки не увенчались никаким успехом. Единственное, что я ему сказал, это то, что во время работы, мы просто работаем, общаемся только по делу, и он сразу же меня понял. Я очень «аккуратно» открыл дверь, и в тот же момент ударился лбом о верхнюю часть машины. — Ай, блять… — рефлексивно схватившись за лоб, я обматерил дверь и захлопнул ее, что она, чуть ли не отвалилась — Продам тебя, и буду пешком на работу ходить. — Детектив, вам больно? Нужна помощь? — Все хорошо. Отвали. Очень «дружелюбно» поговорив с Ричардом, я пошел к месту преступления. На входе меня встретил Хэнк, который стоял и… все, он просто стоял и ничего не делал. Тоже мне Лейтенант. Рядом стоял Коннор и заметив меня, направился ко мне. — Здравствуйте Детектив Рид, вас ждут у входа в особняк, кстати там еще Агенты ФБР… — Я знаю, что там федералы! Убили важное должностное лицо. Думаешь я такой тупой что-ли? — Я вас просто предупредил, что вы сразу заводитесь то? Если, что-то не устраивает, откажитесь от задания! — Завали свое ебало, пластик. — я уже начал замахиваться кулаком на Коннора, как краем глаза заметил, что идет один из федералов. — Тебе повезло, кофеварка. В следующий раз, я тебе вломлю, да так, что забудешь, кто тебя создал. — Вы же помните, что я Государственная имущественность, и вы будете выплачивать штраф. — Ой, иди нахер, мне уже надоела эта угроза. — ткнув ему пальцем в грудь, я ушел подальше от этого придурка. — Детектив Гэвин, вам не стоило ссорится с моим братом, он просто хотел предупредить вас — Ты тоже меня достать хочешь? Ричард, хоть ты молчи. — рассерженный на весь мир, я зашел в здание так, что кажется все поняли, что пришел Гэвин. Я осмотрел особняк, хотя он был такой огромный, что ушли бы недели на раскрытие дела, но у меня есть Андроид, который все сделает за 2 часа, а то и меньше. Мне нужно срочно дать премию «Детектив года». Оторвал меня от мыслей один из федералов, а точнее Ричард Перкинс. Никогда мне не нравилась эта личность, слишком работоспособный, слишком невозмутимый. Все его уважают и поручают ему самые сложные задания. Раньше, у меня тоже были хорошие заслуги, за которые я все еще работаю, но хотелось бы больше. — Что Гэвин? Все ещё ненавидишь Андроидов? Я уже знаю, что ты, чуть не вломил Коннору, пару минут назад. — А тебя вообще это должно волновать? Была бы возможность, я бы его уже по винтикам разобрал. - Перкинс доебался до меня с тем, что я чуть не испортил "государственную имущественность" и бла-бла-бла, но мне было совершенно похуй, и я ушел искать Ричарда. Нашел я его возле улик, которых было очень много. Я очень долго и протяжно сматерился и принялся за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.