ID работы: 7183493

Ричард, не покидай меня!

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
С того момента, как я попал в больницу, Ричард проверял меня чаще, чем все остальные. Все две недели пока я нахожусь здесь, он ухаживал за мной, как-будто я сам не могу. Конечно, большинство вещей я не в состоянии сам сделать, но и его излишнее ухаживание, иногда, бесило меня, и частенько, я мог его ударить, но не сильно. Но мою злость успокаивал Ричард, нет, не андроид, а мой котенок, с которым за время нахождения в больнице, я успел подружиться. Он меня никогда не царапал, иногда, только легонько, покусывал мою руку и мурлыкал. Я так и не понял, почему я назвал его Ричард, он ведь почти не похож на него. Единственная схожесть между ними, это то, что они единственные рядом со мной. Время подходило к ночи, солнце уже заходило за горизонт, и я уже собирал свои вещи, чтобы наконец свалить с этой больницы. Рядом со мной бегал котёнок и радостно мяукал, в предвкушении того, что скоро он обретёт новый дом. До этого я попросил Ричарда взять ключи от моей квартиры и немного прибраться к моему приезду. Я его предупредил, что, ко мне решил приехать мой «горячо любимый» брат. Элайджа своим творением слишком быстро сделал себе имя, а теперь живет хрен пойми в какой глуши, получая миллиарды долларов. Врачи проводили меня до регистратуры и я, взяв своего маленького друга на руки, ушел оттуда со спокойной душой в сторону парковки. Я уже хотел вызвать такси, но вдалеке увидел свою машину, и на месте водителя кто-то сидел и по-мудацки светил передними фарами прямо в моё лицо. — Что за?.. — в моей голове крутился один лишь вопрос. Я подозревал, что это мог быть Ричард, но я не видел в темноте ярко-голубым мигающий диод, что меня очень настораживало. Очень осторожно я подошел к машине и увидел этот сраный тостер, который махал своей рукой, тем самым намекая «Привет! Это я по-мудацки светил в твою рожу, садись и поехали уже». В ту же секунду загорелся его диод и он, очень аккуратно и тихо вышел из машины. — Какой придурок разрешил тебе брать мою машину? — Вы, Гэвин. Вы сами попросили меня прибраться к приезду вашего брата и посоветовали взять вашу машину. — Это когда блять было? — 3 дня назад. В 19:48. Я могу произвести запись вашего го… — Так. Все. Я понял. Поехали уже домой. — Слушаюсь. С очень кислой миной и плохим настроением, я сел в машину. Мы выехали с парковки и направились в сторону дома. Пока мы были в пути, в моей голове творилась каша. Я дружу с андроидом, которых всего месяц назад терпеть не мог, а теперь… Я даже не понимал, чем же он меня таким зацепил… Может своей идеальностью? В отличие от своего братца-девианта, он не совершает глупых ошибок и не дружит с дедами, которые ночами от тоски играются со своей игрушкой. Нет. Этот сам тебя раком загнет и ты будешь его игрушкой, но протяжении нескольких часов. Но все же, чем андроид мог зацепить такого человека, как я? — Слушай, Рич. А ты считаешь меня своим другом? — ляпнул я, неподумав о последствиях. — Офицер Рид. Думаю, если бы вы не были мне другом, я бы не приходил по 15 раз на день к вам в больницу. — заявил девятисотый. — Слушай. Хорош меня называть Офицером. Мы же договорились, то что я называю тебя Ричард, а ты меня Гэвин. — Хорошо Офи… Гэвин. Я понял. После этого непонятного диалога, мы просто ехали в сторону дома, и не один из нас не проронил не слова. Я глянул на котенка, который сидел у меня на коленках. Он спал, тихонечко посапывая. До дома оставалось совсем недолго, но я уже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.