ID работы: 7183556

Холод ветров

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плата за свободу

Настройки текста
Мы сидели в зале суда и слушали вердикт. Неужели я свободна? С этой минуты, Джон Лав больше не мой опекун. Знаете то чувство, когда тебе даже не хочется смеяться от счастья? Когда ты просто сидишь и плачешь немыми слезами и просто счастлива. Роксана не плакала. Она обнимала меня и улыбалась. Больше она мне не подруга. Теперь мы самые настоящие сёстры. Зак стал мне старшим братом, а Зейн и Итан младшими братьями. У меня есть мама с папой, которые меня любили и любят за то, что я просто есть. Когда мы вышли из зала, я не выдержала и разревелась, как маленькая. Мне было всё равно, что все смотрят. Плевать. У меня никогда не было такого чувство, словно я жива. Больше не надо жить в страхе, не надо прятаться, не надо бороться за своё существование. Теперь я могу любить. Любить свою семью. Любить своих маму и папу. И плевать, что мы не кровные. Эти люди не давали мне сдаться, любили как родную, помогали. Я готова до бесконечности благодарить их за всё. - Мелкая, иди сюда, - Зак обнял меня и потрепал по голове. – Ну, не плачь, сестрёнка. От этих слов захотелось разреветься ещё больше. Уткнувшись ему в грудь, я обняла его и продолжала плакать, а он в свою очередь раскачивал нас из стороны в стороны и гладил по спине, в надежде успокоить. Карен, Бен и Роксана тоже не выдержали и из их глаз потекли слёзы. Мама подошла и тоже, обняв меня, стала успокаивать, хотя сама была на грани истерики. В машине Роксана бурно обсуждала, что мы будем делать в первую очередь, когда переедем в Сиэтл. Успокоившись, я тоже поддерживала разговор. Так же, я сообщила ей, что всё-таки рискну и пойду на музыкального продюсера, о чём потом пожалела. Рокс стала трясти меня и радоваться тому, что я не тряпка. Вот так поддержка. Первое время, Зак вызвался провожать и забирать нас с Роксаной из школы, на случай если Джон будет искать меня. Время до экзаменов оставалось всё меньше и меньше. Мне пришлось на время забыть о творчестве, а сестре о тусовках, чему та была не в восторге, так как она всё наровилась меня затащить хотя бы на одну из них. Пока мы готовились к экзаменам, родители уже потихоньку организовывали переезд. Вещи потихоньку покидали стены этого дома, направляясь в новый. Так же мы нашли себе колледжи. Они были близко друг от друга, но далеко от основного дома. Поэтому мы решили, что у нас с брюнеткой будет свой небольшой дом. Мы обещали, что будем часто звонить родителям и при возможности приезжать. И вот настало время экзаменов. Не смотря на то, что я усердно готовилась, всё равно по телу била мелкая дрожь. Роксана, хоть и пыталась это скрыть, тоже волновалась. Так прошло несколько дней. Мы приходили в школу, писали экзамен и уходили. Результаты будут известны чуть позже. - Мам, мам, мам, - Когда мы с Карен сидели на кухне, сюда ворвались близнецы. – А можно нам мороженное? Можно, можно? - А разве вы поужинали, прежде, чем есть сладкое? – строго и одновременно ласково спросила женщина. - Мы покушаем, - хором ответили ей братья. Положив ужин разогреваться, мама заглянула в морозилку, и как выяснилось, сладкого нет. Дети сразу расстроились, но ужинать продолжили. - Я могу сходить в магазин, - решила я спасти близнецов от «депрессии». – Магазины должны ещё работать. - Возьми тогда с собой Зака, - женщина уже хотела пойти и оторвать старшего сына от игры в приставку с Роксаной, но я её остановила. - В этом нет необходимости. Магазин тут недалеко, - пыталась я заверить Карен. – Джон всё это время не появлялся. Он даже не звонил мне на телефон, поэтому думаю, что всё будет в порядке, - говорила я, попутно собираясь. – Мам, всё будет хорошо. - Как же я счастлива, когда ты называешь меня мамой, - вдруг сказала женщина. – Почему-то тебя я полюбила как родную дочь, когда познакомилась с тобой, хотя у самой тогда было уже двое. - Я тоже всегда хотела быть частью вашей семьи, - улыбнувшись, я обняла маму. – Я буду очень осторожна. Поцеловав женщину, я вышла из дома и направилась за сладким для близнецов. До магазина идти минут двадцать. После слов Карен, с моего лица не сходила счастливая улыбка, и шла я чуть ли не в припрыжку. В новых наушниках, которые мне подарил папа, играли мои любимые пески, которые я напевала. Купив то, за чем пришла, я в том же темпе направилась домой. После того дня в суде, моё настроение всегда превышало планку «счастлива». Мир словно краски приобрёл. Часто Зейн и Итан просили меня спеть им. Я играла на своей старенькой гитаре и пела. Послушать приходили все. Пока я рассуждала, то даже не заметила, как расслабилась. Когда до дома было не так далеко, я ощутила внезапную боль. Я получила сильный удар в районе виска. Упав, я не могла подняться, голова кружилась и звенела. Затем поступила тошнота от удара в живот. Мне стало не на шутку страшно. Я старалась привести себя в чувство. Подняв голову, я увидела его. Джон. От этого стало в разы страшнее. Стараясь забыть о боли, я попыталась встать и убежать, но Джон не дал мне этого сделать, пнув меня в плечо. Переворачиваясь за спину, я не сдерживая крик. Остатками здравого смысла, я стараюсь хоть что-то придумать. Что мне делать? Ведь он убьёт меня. Я не хочу умирать. Ведь я только смогла приобрести семью. Чувствую, как грубая и шершавая рука закрывает мне рот. - Да как ты посмела?! – я смотрела в эти бешеные глаза мужчины, и мной всё больше овладевал страх. Из глаз потекли слёзы. – Ты бросила меня, - уже тише сказал Джон. – Ты такая же мразь, как и твоя мамаша. Я убью тебя. Тут в его руке блеснул нож. Паника овладела мной. Я даже не могла пошевелиться от ужаса. Он, в самом деле, убьёт меня. Так нельзя. Что будет с Эвансами. С Карен. Взяв себя руки, я бью его в лицо. Воспользовавшись его замешательством, я, вскакивая на ноги, пускаюсь бежать. - Стоять! – слышится сзади. От этого я только ускоряю свой бег, но он всё равно меня догоняет. Ногу пронзает неимоверная боль. Лезвие вошло в мою плоть, вызывая ужасную боль. Я никогда так не кричала, как сейчас. Во время падения я ударяюсь головой об асфальт. Больше я не помню ничего.

***

Как только девушка падает на землю и теряет сознание, Джон готовился к тому, чтобы добить её. Она поступила с ним так же, как и Хезер. Она хотела уйти от него вместе с ребёнком. Он не простил ей этого. Он остановил её. А теперь от него уходит Алекс. Он никогда не прощал тех, кто хочет его бросить. Даже любимую женщину и дочь. Но он не смог убить Алекс. Ему помешали. Кто-то с ноги ударяет его в лицо и отталкивает от бессознательного тела девушки. Кое-как поднявшись, Джон посмотрел на того, кто помешал ему совершить свою месть. Перед ним стоял парень. Он был очень высок. Его лицо скрывал капюшон чёрной мантии. Он стоял между ним и девушкой. - Пошёл вот, щенок, - прорычал Лав, но незнакомец даже не пошевелился. Озверев ещё больше, мужчина бросился на юношу с ножом. Ловко перехватив руку мужчины, парень вывернул её и, отобрав оружие, выбросил его в сторону. Подойдя к Джону, незнакомец вырубает его с одного удара в лицо. Убедившись, что невменяемый точно в нокауте, юноша подошёл к девушке и, взяв её на руки, пошёл в сторону больницы. Он знал её. Они были соседями по дому. Он знал, как её зовут. Алекс. Он много раз наблюдал за тем, как она выпрыгивала из окна. Как она, сидя на подоконнике пела. Не так давно он узнал, что теперь у неё новая семья. Он был рад за неё. Юноша знал, что она переезжает с новой семьёй, но не знал куда. Сам, парень приехал сюда несколько месяцев назад, погостить к семье. Его мама сейчас была очень больна, поэтому он вернулся. Сам юноша жив в другом городе и заканчивал первый курс обучения в колледже. Незнакомец планировал забрать родных с собой, чтобы присматривать за матерью и младшим братом там. В кармане джинс Алекс зазвонил телефон. Ей звонил кто-то по имени Роксана. Подняв трубку, незнакомец продиктовал ей адрес больницы, у ворот которой они сейчас стояли. Не став отвечать на посыпавшиеся вопросы, сбрасывает вызов. Отдав девушку врачам, спаситель, не спеша, двигался к своему дому. Он знал, что с Алекс всё будет хорошо. Уже сидя, почти в пустующей кухне, юноша закурил. Уснуть он уже не сможет. - Мама ругаться будет, - к нему подошёл маленький мальчик. Младший братец. Однако они были совершенно разные. - А ты не говори ей, хорошо? – улыбнувшись, юноша потрепал каштановую макушку брата. - Пойдём спать, - взяв старшего брата за руку, младший потянул его в сторону их спальни. - Я докурю и тут же приду, - заверил его парень, показывая, половину скуренного окурка. Мальчик кивнул, убежал к себе, ждать старшего брата. Докурив сигарету, парень ещё немного посидел на тёмной кухне, вглядываясь в окно, а затем пришёл в спальню. Младший уже уснул. Скинув с себя ненужный шмот, юноша улёгся на кровать, но заснуть той ночью он так и не смог

***

Придя в себя, мой нос уловил знакомый запах лекарств. Неужели снова? Больница. Кое-как разлепив веки, я оглянулась и в лишний раз убедилась, что я в своём «любимом» месте. В голове тут же всплыли воспоминания того вечера. Как я осталась жива, я понятия не имела. Тело и голова отдавались болью при малейшем движении. Почему-то стало гадко. Я обещала Карен, что всё будет хорошо. В итоге я снова в больнице. Побитая и раненая. За дверью послышались приближающиеся шаги. Не знаю почему, но я сделала вид, что сплю. Мне было стыдно видеть Эвансов. Как я и думала, дверь в мою палату открылась. - Как она, миссис Девил? – это был Бен. Судя по скрипу стула около моей кровати, туда села мама. Словно подтверждения моей догадки, мягкая рука стала поглаживать меня по голове. - Правая нога сильно повреждена. Хоть перелома и нет, но шрам останется. Если принимать лекарства, то через пару месяцев заживёт. Из-за удара и падения имеется сотрясение. Она крепкая девочка. Переломов, как я уже сказала у неё нет. - Хорошо, - по голосу было понятно, что мужчина еле сдерживается, чтобы не заплакать. – Спасибо, миссис Девис. - Не мне, а молодому человеку, который её принёс. Если бы не юноша, неизвестно, чтобы случилось. Однако благодаря тому, что он почти сразу принёс её, никаких серьёзных осложнений не последовало. После ухода мед. сестры, в кабинете какое-то время стояла тишина. - Как ты, милая? – первым тишину нарушил Бен. - Не надо было мне её отпускать, - она плакала. Так стыдно мне ещё никогда не было. - Никто не знал, что так произойдёт. Джон потерялся на несколько месяцев, вот мы все и расслабились. Не вини себя. - Ничего. Скоро мы все уедем отсюда. Скоро наша девочка заживёт спокойна. Спустя какое-то время разговора, я не смогла больше притворяться, поэтому «очнулась». Тут же пришла миссис Девис и, ещё раз проверив моё состояние, сказала, что я поправлюсь через полтора или два месяца, если буду делать необходимые процедуры. На следующий день пришли Зак с Роксаной. Будь их воля, они бы мне хорошенько настучали по голове. Как сообщила мне подруга, мы сдали все экзамены. Это было отлично. Так же я узнала, что Джона посадили. Некто неизвестный представил доказательства того, что мужчина напал на меня с намереньем убить. Ещё через несколько дней, я согласилась на операцию. Я соблюдала решим, принимала лекарства и так далее. Спустя месяц я начинала потихоньку вставать и ходить. На удивление я быстро шла на поправку и ещё через три недели я была готова к перелёту. Я покидала этот город и даже не скучала. Я свободна. Я лечу к новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.