ID работы: 7183556

Холод ветров

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к новой жизни

Настройки текста
Первую половину августа мы потратили на то, чтобы помочь маме с папой обустроиться в новом доме. Дом был большой и просторный. В основном моя задача заключалась в том, чтобы я смотрела за близнецами и готовила. Так как моя нога не до конца ещё зажила, мне разрешено было поднимать что-нибудь не тяжелее кошки. Спорить было бесполезно, поэтому пришлось смириться. И вот, закончив с домом родителей, мы с подругой стояли на пороге своей небольшой, но уютной квартиры. Коридор был просторный. Около входной двери стоял специальный шкаф, а с другой стороны несколько пуфиков. Полы были покрыты досками цвета кофе, а стены были приятного кремового цвета. На кухне лежал чёрный кафель, сделанный по типу мрамора. Стены были белые. Мебель тут была в красных и чёрных тонах. Имелась современная раковина, посудомойка, керамическая плита. Стол был сделан из дерева бежевого цвета, предназначенного для четверых людей и стоял около окна. Комнаты пока что были пусты и скучны. Полы были такие же, как и в прихожей, а стены были ещё голые. Кровати и шкафы мы, вместе с Беном, выбирали ещё до экзаменов. Больше в комнатах ничего не было. Поэтому первую неделю мы потратили на обстройку комнат. Со стенами я не заморачивалась и решила сама их покрасить, поэтому обои я купила светло-серые. Рокса тоже не заморачивалась и купила синие. Она всё равно обклеит их всякими постерами или вырезками из журналов. Да и я в принципе тоже. Мебель мы попросили доставить нам через четыре дня. За эти четыре дня мы должны были поклеить обои. Начать решили с комнаты Рокси. Включив свой старенький магнитофон, где играли рок-группы, подруга смешивала клей, пока я измеряла стены и примеряла что да как. И вот мы сидим и наносим клей на обои, подпевая певцам. Когда мы хотели наклеить очередные обои, то я как всегда поскользнулась на небольшой капле клеи и, пока падала, своей кисточкой измазала Роксану. Сначала мы тупо пялились друг друга, а затем мы вместе с ней завязали шуточную драку, попутно валяясь на измазанных клеем обоях. Мы хохотали, орали и визжали, словно полоумные. Через час мы успокоились и продолжили работу, а вечером и полночи мы старались отмыть друг друга от клея. Больше мы решили так не делать. Мы успели уложиться в срок и, когда нам привезли мебель и всё необходимое для интерьера, мы продолжили шаманить над своей квартирой. Рокса решила не ограничиваться своей комнатой и обклеила постерами и обложками разных рок и панк-рок группами. Даже мне умудрилась парочку впарить. Я взяла себе постер Nirvana. Свою комнату я украсила кучей фотографий нас с подругой, который я развесила над кроватью. Так же я забрала из старого дома ловец снов среднего размера. Стены я изрисовала ветками сакуры. Всё остальное пространство стен заполняли различные фотографии и мои эскизы. Кровать у меня была двуспальная, чему я была только рада, ведь можно было свободно раскинуться звёздочкой. Так же я сделала себе большой подоконник. Обычный рабочий стол уже был захламлён бумагами, карандашами и всякой мелочью. Шкаф я выбрала себе с зеркало и выдвижными дверцами. Там, помимо одежды, я хранила свою гитару. Время близилось к началу учёбы. Со всем этим ремонтом, мы и не заметили, как время пролетело. - Алекс, - в кухню влетела довольная, словно кот под валерьянкой, Роксана. Зуб даю, она что-то задумала. – Собирайся, - сказав это, подруга кинула в меня мои шмотки. - Стой… Куда? - Послезавтра уже учёба, а я так и не побывала в местных клубах, - и почему я сразу не догадалась? - А при чём тут я? – задала интересующий меня вопрос. Нет, серьёзно. Я же не тусовщица. - При том. Я всю жизнь мечтала с тобой затусить. К тому же там наверняка будут симпатичные мужчины, - подмигнув, Эванс скрылась в своей комнате. Ей никогда не были интересны мальчики. Она всегда тусовалась с мужчинами от 25 лет. Меня же сама идея в принципе не радовала. Но всё равно пришлось собираться. Иначе я рискую отплясывать в клубе в пижамных шортах и растянутой старой футболке. Одев обычные джинсовые шорты, красную свободную футболку с белой цифрой 17 и белые кроссовки, я была готова. Волосы я оставила распущенные. На Роксе красовались тёмно-синие шорты с небольшими потёртостями, чёрный топ, красная клетчатая рубанка и красные кеды. Глаза были подведены подводкой и чёрными тенями. Да уж. Я по сравнению с ней и в самом деле кажусь «серой мышкой». Но ничего не поделаешь. Такая уж я. Ближайший клуб нашёлся довольно быстро. Сразу было, что он дешёвый и его посещает почти вся молодёжь. Зайдя в помещение, подруга потащила меня к барной стойке. В воздухе витал запах алкоголя и сигарет со всевозможными добавками. В помещении было полно подростков. Освещение было темным, и приглушённые цвета периодически менялись. В колонках громко звучала современная музыка. Мне, если честно, здесь было не очень комфортно. Меня очень напрягали взгляды пьяных парней, сопровождающие нас с подругой. Я и в самом деле чувствовала себя словно котёнок в клетке с голодными хищниками. А вот сестре явно было комфортно и абсолютно плевать на всё. Усевшись на стульчиках, мы заказали себе мартини. Бармену совершенно было плевать, что мы не совершеннолетние. - Ну-с, сестричка. За новую жизнь в Сиэтле, - произнесла тост подруга. - За нас, - подхватив настрой Рокси, произнесла я. Если честно, я никогда ничего крепче пива не пила. Алкоголь потихоньку дурманил и расслаблял. Что-то мне подсказывает, что завтра я об этом пожалею. Но то завтра. Сейчас я хочу оторваться. Мы с Роксаной активно уничтожали запасы бара. В какой-то момент мне надоело сидеть. Подхватив пьяную подругу, я потащила её на танцпол. Плюнув на всё, я отдаюсь музыке и начинаю танцевать, не смотря на шатающиеся ноги и головокружение. Через несколько песен, чувствую, как на моей талии смыкаются чьи-то мужские руки. Парень уже был ужасно пьян. Да и не понравился он мне. Отталкивая его, продолжаю свой танец.

***

Проснулась я от ужасного сушняка. Голова гудела, и ощущалась лёгкая тошнота. Всё-таки не надо было столько пить. Надо запомнить на будущее. Кое-как встав, я поняла, что я нахожусь не у себя дома. Где это я? Однако, первым делом я решила найти чёртову воду. Оказалось, Рокса спала со мной в одной кровати. Что ж, это уже хорошо. Найдя кухню, я стала жадно пить воду из-под крана. Оглянувшись, я увидела довольно старую мебель, стены были местами обшарпаны. Ну и ну. А затем обнаружилось чьё-то тело под столом. У парня были отросшие патлы чёрного цвета, закрывающие ему пол лица. Они были настолько сальными, что складывалось ощущение, что этот парень понятия не имеет что такое шампунь и вода. Ростом он был чуть выше меня. Меня тут же передёрнуло. Надеюсь, я ничего не натворила вчера. В коридоре обнаружилось ещё два тела. Смотря на всё это, я поняла две вещи. Больше никаких клубов, и больше я так не напиваюсь. Хорошо хоть, что моя одежда была на мне. Растолкав подругу, я потащила её домой. Заказав такси, мы ждали его около какого-то круглосуточного магазина, где мы купили себе по минералке. - Больше я в клубы ни ногой, - вынесла я свой вердикт подруге. - Почему это? – удивлённо посмотрела на меня виновница всего этого безобразия. – По мне так тебе даже понравилось. - С чего ты взяла? - А ты не помнишь? – у меня о-очень не хорошее предчувствие. Покачав головой, я стала ждать продолжения. – Ну, смотри. Достав телефон, Рокса показала мне видео, где я сначала отрывалась на танцполе и вот чрез какое-то время я уже целуюсь с каким-то парнем. Да так страстно. Затем я залезла на сцену вместе с Эванс и, отобрав у какого-то парня микрофон, начала сама петь. Продолжение я даже слышать не хотела, не то, что смотреть. А вот брюнетка явно веселилась с меня. Приехав домой, Рокса тут же завалилась спать дальше. А мне вот не хотелось, поэтому я решила пройтись до книжного. Переодев мятую майку на лёгкую белую рубашку и одев шлёпки, я направилась в магазин. Он был в десяти минутах ходьбы от дома. Я хотела купить там книгу для чтения и специальную тетрадку для занятий. Всё-таки я буду работать с музыкантами. Так же прикупила себе парочку альбомов для рисования. Взяв всё, что мне надо, я направилась в МакДональс и, купив себе шоколадный коктейль, решила прогуляться по окрестностям. В городе и в самом деле было очень красиво. Найдя небольшой парк с фонтаном, я решила немного порисовать. По традиции, я закрыла глаза и стала думать. Шум воды в фонтане невольно наталкивал на подводный мир. Вот только что именно? Спустя пару минут я поняла, кого хочу изобразить на листе. Вырисовывая линии на листе, я полностью ушла в это дело. Приходилось много раз перерисовывать рисунок заново. Как только я закончила, то мне в голову прилетел мяч. Выронив альбом, я схватилась за голову руками. Кто бы ни кидал этот мяч у него сильный бросок. - Прости, ты как? – послышался обеспокоенный мужской голос. Подняв голову, я увидела двоих парней. Оба очень высокие. Тому, кто стоял ближе ко мне уже явно за двадцать. Коротко стриженные чёрные волосы. На лице небольшая щетина, глаза были чисто карие. На лбу виднелись два маленьких шрама. С правой стороны лица у него было четыре маленькие родинки на щеке и ещё три в уголках глаза. Аккуратный нос. Нижняя губа была немного полнее верхней. Второй парень тоже взросло выглядел. Каштановые волосы были в небольшом беспорядке. Его лицо было идеально чистым. Ни родинок, ни веснушек, ни шрамов и тому подобное. Прямой нос, полноватые губы. Глаза были зелёные. Хоть у Роксы они тоже зелёные, его глаза были более яркие. Вот только взгляд у него суровый. Даже как-то не по себе стало. - Ничего страшного, - улыбнулась я первому. – Всё в порядке. - Точно не сильно прилетело? – спросил второй. - Нет, правда. - Ещё раз прости, мы с другом заигрались, - всё извинялся мужчина с бородой. – Я Фред, – протянул он мне свою руку. - Алекс, - неловко пожав руку новому знакомому, представляюсь я. Переведя взгляд на друга Фреда, я вижу, как он держит в руках мой альбом и разглядывает мой рисунок. - Неплохо рисуешь, - немного улыбнулся парень, хотя и улыбкой это было сложно назвать. Всё-таки жуткий он. Фред, подойдя к приятелю, тоже стал разглядывать моё творение. - С-спасибо, - запинаясь, проговорила я и забрала свой альбом. Всегда не любила, когда кто-то разглядывает мои рисунки без разрешения. - Раз всё в порядке, пойдём Фред, - подняв баскетбольный мяч, сказал шатен и направился в сторону площадки. – Надеюсь, ещё увидимся, рыбка кои, - и снова этот оскал. - Надеюсь до скорой встречи, Алекс, - махнув рукой, сказал Фред. Помахав им рукой, я собрала свои вещи и решила пойти домой. Мало ли ещё что-нибудь в голову прилетит. Дома Роксана уже вернулась и готовила нам ужин. Завтра нас ждал важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.