ID работы: 7183556

Холод ветров

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир, словно смеясь надо мной...

Настройки текста
Сказать, что Алекс была жутко смущена – ничего не сказать. Она была готова не то, что сквозь землю провалиться, просто рассыпаться в пепел. Цвет её лица не сравнить ни с чем на свете, а единственным её желанием было просто спрятаться под одеялком, как маленькая девочка, в надежде, что её никогда не найдут. Когда она проснулась, первое, что она почувствовала это приятный запах знакомого одеколона. Затем пришло осознание, что с её кроватью что-то не так. Слишком неправильная и горячая. Кое-как разлепив глаза, Лав лениво огляделась, а затем наткнулась на зелёные глаза. Она, чёрт её дери, спала на груди Родригеса, который лежал на её небольшой кровати. Ей потребовалось полминуты, чтобы до конца осознать ситуацию и покраснеть до кончиков ушей. Дина, судя по всему, это веселило не хуже цирка. - Хорошо спалось, рыбка Кои? – это ещё больше заставило Лав покраснеть, хотя куда уж больше? Её глаза мгновенно выпучились, а внутри нарастала настоящая паника. А как известно, паника ни к чему хорошему не приводит. И голубоглазая это доказала. Схватив соседнюю подушку (на которой изначально должна была спать она), девушка закрыла ею лицо ухмыляющегося брюнета. «Божебожебожебожебоже, как стыдно-то!!! Какого чёрта тут происходить? Почему я сплю на нём!? Хотя, это и не совсем удивительно, учитывая, что он всю ночь использовал меня в качестве игрушки для сна, но блять! Почему именно сейчас он соизволил проснуться!? И, блять, вблизи он ещё красивее, чем кажется. Может попросить маму с папой переехать куда-нибудь на Аляску?» - Ал, ты меня сейчас задушишь, - донеслось приглушённый голос из-под подушки, прерывая целый поток мыслей шатенки. Начав бесконечно извиняться и нервно размахивать руками, Алекс поспешно слезла с него и помчалась на кухню. Мысли в её голове кружили, словно стая пчёл, а с таким насыщено красным оттенком лица не мог конкурировать ни один варёный рак. Сердце било о грудную клетку как бешеное. Проходя мимо комнаты сестры, Алекс сначала прошла дальше, но затем вернулась и посмотрела в приоткрытую дверь. Зрелище было волшебное. Роксана, вообще не стесняясь, вцепилась во Фреда, словно маленькая коала, а мужчина в свою очередь просто лежал, не предпринимая никаких попыток выбраться. Заметив девушку, брюнет весело помахал рукой. Лав неловко повторила этот жест. Чтобы хоть немного отвлечься, студентка стала готовить завтрак. Смущение не желало оставлять её, а наоборот набирало обороты. Красный оттенок всё никак не желал покидать её лицо, а сцены того, как они с Эванс использовали парней, как подушки, ни как не вылетала из головы. Может она бы так и не отреагировала так эмоционально на такую мелочь, вот только Алекс никогда не спала ни с одним парнем. Кроме близнецов, но они не считаются, так как ещё дети. И ладно бы просто спать рядом, но не так же. Во время готовки, Лав пыталась успокоиться и корила себя за такую бурную реакцию, на такую ерунду. Её бесило, что она ведёт себя, как какая-то героиня сопливо-розового романа. Вдобавок, она чуть со страху и смущения, чуть не удушила Родригеса подушкой. Просто. Фееричный. Провал. Она и так везде считалась чудачкой, а сейчас Дин ещё будет думать, что она сумасшедшая. Был большое желание подойти к стене и побиться об неё головой. - Ты решила целую армию Америки прокормить что ли? – услышав голос за спиной, Алекс резко развернулась, чуть не уронив всё содержимое на столе. Ей стоило больших усилий не закричать, так как Роксана ещё спит. - Аааа… В смысле? Дин смотрела на неё со своей оскалом-ухмылкой и, забавно выгнув бровь (что было скорее не забавно, а жутковато), указал на столик. Лав так ушла в себя, что совершенно не заметила, как наготовила слишком много салата, яичницы с помидором и зелёным луком и нарезки из сыра и колбасы. - Ой, - только и смогла выдавить она из себя.

***

Завтрак прошёл более или менее спокойно. Роксана с Фредом вели себя как обычно, не смотря на похмелье и утреннее пробуждение. Дин как всегда был довольно молчалив, а Алекс снова ушла куда-то в себя. Она уже успела успокоиться и теперь просто сидела и смотрела в окно, думая о чём-то своём и лениво поедая салат. Она не замечала пристальный и изучающий взгляд зелёных глаз. После завтрака парни ушли домой, а девушки решили немного выпить винца. Одна решила опохмелиться, а вторая за компанию. - Ну и утречка выдалось, - протянула Роксана, держа в руках бокал красного сладкого вина и выдыхая сигаретный дым. - Сумасшедшее, - разглядывая содержимое бокала, сказала Алекс. - Опа, - Эванс не отрывала от сестры подозрительного взгляда, но та ни как на это не реагировала. – Неужто наша скромняшка-Лав познала все прелести взрослой жизни? - Ни чего не было, - всё так же, не поднимая глаз, ответила голубоглазая. - Тогда, почему Дин почти не сводил с тебя глаз? Лав, наконец, посмотрела на собеседницу немного растерянным взглядом. Увидев реакцию сестры, Рокса расхохоталась на всю квартиру. - Да, ладно!? – улыбаясь, словно чешир, брюнетка пыталась подавить в себе смех. – Ты?... в Дина? Ну, и тёмную лошадку же ты выбрала. - Не неси чушь, - девушка изо всех сил старалась скрыть свой румянец, но от зелёных глаз Эванс ничего не скроешь. - Пизди больше. Да я этот день в календаре помечу, и буду отмечать каждый год. За всё время, что мы знакомы, ты ни разу ни в кого не влюблялась и даже не говорила на эту тему. И не отнекивайся, девочка, я тебя знаю больше десяти лет. Поняв, что возражать и врать бесполезно, Алекс тяжело вздохнула и опустила плечи, признавая поражение. - Ладно, хорошо. Признаю, Дин мне нравиться, но это ничего не меняет. Давай будем реалистками. Он посвящает себя музыке и этого никто не изменит. - Я сделаю вид, что поверила, - не переставая довольно улыбаться, Роксана отпила ещё вина.

***

На следующий день, юноша с каштановыми волосами шёл по коридорам колледжа в сторону кабинета директора. Хоть учёба ещё и не началась, но здесь всё равно ходили ученики, не сдавшие сессии. Само его появление за пределами музыкального класса было чем-то не обычным. Его знал каждый учащийся из-за его довольно отталкивающей внешностью и не самой лучшей репутации. Но ему было, мягко говоря, насрать. Он, игнорируя взгляды, шёл к кабинету мистера Адамса. Мистер Адамс был воплощением классического дедушки. Маленький, добрый и улыбчивый старичок, который любил попить с кем-нибудь чай. Директор был единственным человеком, который нравился Дину. Хотя бы потому, что он не читал нотации парню, а лишь вёл обычную беседу и подталкивал в нужном направлении. Постучавшись в дверь и, не дожидаясь разрешения, парень вошёл внутрь. - Мистер Адамс… - А, это ты Дин, - как всегда дружелюбно улыбнувшись, поприветствовал его директор. – Надеюсь, ты пришёл ко мне не из-за того, что миссис Перес, снова отравила тебя… - Нет, директор, я сам пришёл, - немного грубовато перебил старика Родригес. Он, честно не хотел быть грубым с мистером Адамсом, но ничего не мог с собой поделать. – Я по делу. - Хорошо, только подожди. Я заварю нам чаю, - немного шустровато для своего возраста, директор пошёл к подносу с чашками и всем необходимым для приготовления чая.

***

- Рокса, клянусь, если ты не поднимешь свою задницу с кровати и не начнёшь собираться, то познаешь всю прелесть холодной воды в постели. Каникулы пролетели незаметно и, надо было возвращаться к учёбе. Лав пыталась разбудить Эванс, ведь прекрасно знала, что потом девушка будет метаться по всей квартире, собираясь и красясь, ворча, почему её не разбудили раньше. - Ал, будь человеком. Ещё пять минут. Ответа не последовало и, брюнетка уже расслабилась, как услышала звук воды в ванной, а через секунду показалась Алекс с небольшой кастрюлей в руках. Сон как рукой сняло. - Даже не смей, Лав, - вскочив с кровати и отойдя в другой конец комнаты зеленоглазка. - Я предупреждала, - невинно улыбнулась шатенка, подходя к своей жертве. - Ал, если я намочу волосы, то ещё больше времени потрачу на сборы. - Трусиха, - усмехнулась Лав и вылила содержимое кастрюли.

***

Мы сидели с Роксаной на кухне, слушая музыку и попивая чай и кофе. Выглядели мы, мягко говоря, не очень. Как и наша квартира. Полы всё ещё были сырые, а сами мы выглядели, как две болотные ведьмы. Волосы немного подсохли и теперь торчали во все стороны. После того, как я облила сестрёнку ледяной водой, Роксана не желая оставаться в долгу пошла в бой. В итоге нашей водяной битвы, в воде было ВСЁ. Поэтому ещё какое-то время мы потратили на уборку. Утро уже было многообещающее. Быстро высушив волосы и завязав обычный хвост на скорую руку, я пошла одеваться. Время уже подживало, поэтому, как всегда, пришлось одевать первое, что под руку попадётся. Роксана всё ещё красилась, а это обычно надолго, из-за чего не дожидаясь её, я выбежала из квартиры. В колледж я успела как раз вовремя. Было очень напряжённо туда идти, ведь сегодня нам скажут результаты. - Алекс, детка, - Мэг появилась из неоткуда, из-за чего я чуть не умерла от страха. Она любила меня пугать. – Готова узнать, кто будет тем счастливчиком, кто будет с тобой в паре? - Мне больше интересно, кто будет тем несчастным, кто будет с тобой в паре, - не удержалась от подколки я. - Ха-ха. Смешно. Вот так болтая обо всём и одновременно ни о чём, мы дошли до кабинета. Миссис Джонс уже была на месте и ждала всех собравшихся. Как только все были на местах, она начала объяснять нам, как теперь будет проходить наше обучение. Пару дней у нас будут проходить стандартные лекции, а остальные три дня мы, вместе с партнёрами, должны будем работать над проектом, который должны будем сдать в конце года. Что-то типа экзамена. Далее наша куратор начала объявлять кто с кем в паре. Кто-то был рад, кто-то нет. А некоторым было всё равно, кто их партнёр. Мне вот не было. Были многие, с кем бы я ни хотела оказаться вместе. Например, с кем-то из нашей «элиты». В неё входили четыре девушки, явно стервозного характера. Чем-то они напоминали мне Бренду. Только было одно отличие. У Бренды были шестёрки, а эти четверо явно просто терпели друг друга. В любой момент они могли показать свои зубы и характер. Далее, туда входили шестеро парней из баскетбольной команды. Одним словом нарциссы. Себялюбивые, самоуверенные индюки. Поэтому я просто молилась всем богам, в которых я не верю, чтобы наши пути разошлись и не сходились вообще. Так же было много вопросов, по типу, а сработаюсь ли я в целом с партнёром, кем бы он ни был. Что если нет? Ведь нам придётся проводить большое количество времени вместе. Да и выпускаться вместе. Все эти мысли в голове метались подобно урагану в голове, не давая сосредоточиться. С каждой секундой, с каждым названным именем, я нервничала всё больше. - Алекс Лав, - услышав, наконец, своё имя, я почти подпрыгнула на месте от нетерпения. – Твоим партнёром будет… И в этот момент я поняла, у меня не жизнь, а полный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.