ID работы: 7183556

Холод ветров

Гет
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спусковой крючок нажат и теперь механизм не обратим

Настройки текста
На небе уже вовсю светила белая луна, но жизнь в городе Сиэтл не утихала даже в это время. Кто спешил домой, кто собирался на тусовку, а кто-то до сих пор был в делах. Фред, наконец, возвращался домой после очередного рабочего дня. Хоть мужчина и был приветливым и дружелюбным, но на работе он был предельно строг и серьёзен с персоналом. И каждый раз он всё больше задавался вопросом, почему он до сих пор не поувольнял добрую половину. Единственные, кто были нормальными это официанты и бармены. Они отлично справлялись со своими обязанностями и не лезли, куда им не надо, чего не скажешь о заместителях и менеджерах. Они всё время говорили ему, что лучше сделать, а что убрать. А главное, что эти люди были жадные до невозможного. Поэтому Уайт сделал себе галочку, что обязательно найдёт новый персонал, ибо, такие как Хана, уже стоят поперек горла. Хотя эта женщина определённо раздражала его больше всех. Она всегда старалась манипулировать, используя при этом своё очарование. Несомненно, она была похожа на модель и многие мужики готовы пасть к её идеально ровным и стройным ногам, но только не Фред. Он никогда ни у кого не ползал в ногах и не собирался. Решив, что ему срочно надо выпить, брюнет повёл свою машину в один из его любимых клубов. В своём, он предпочитал не расслабляться, ибо некоторые из персонала в любой момент могли накинуться на него, как стая шакалов. А сюда они явно не сунуться, ведь это «не их уровень», чему мужчина был несказанно рад. Да и находилось это заведение не так далеко от дома, поэтому вполне можно было дойти пешком. Стоило Фреду открыть дверь и войти внутрь, как в уши ударила рок музыка. Свет здесь был слегка приглушён, что радовало глаз мужчины, стены, были увешаны многочисленными плакатами и неоновыми светильниками. Сев за барную стойку и заказав себе виски, Уайт блаженно закрыл глаза и отдался атмосфере. Сегодня ему пришлось почти весь день провести в компании своих «помощников», поэтому сейчас ему необходимо снять напряжение. Он, конечно, мог позвать Дина, но на данный момент друг утерян в мире творчества. И хоть, в последнее время не так всё плохо, как это обычно бывает, тревожить лучшего друга не хотелось. Опрокинув в себя залпом виски, брюнет стал раздумывать над чем-то своим. Он в упор не замечал барменшу, которая старательно строила ему глаз, периодически подливая ему напиток в стакан. Он просто наслаждался любимой музыкой, и радовался, что больше никто не кудахчет у него над ухом и ебёт мозги. - Видимо ахренеть какой тяжёлый день у тебя сегодня был. Повернув голову, он наткнулся на брюнетку с зелёными глазами. Роксана сидела на соседнем стуле с каким-то коктейлем в руках. Она сидела тут с самого начала и просто наблюдала за ним. Не будь она подвыпившая, но вряд ли стала его трогать, оставив того в покое. - Я так смотрю у некоторых тоже, - даже в пьяном состоянии от него не скрылось, что девушка была пьяна, хоть она и пыталась это скрыть. - Сейчас у меня всё супер, - язык слегка заплетался и все её покачивающиеся движения выдавали, что выпила она много. – Сессия позади, вот и решили отметить. - И почему ты сейчас не со своими, а в компании выпившего мужчины? - Они на заднем дворе опустошают свои желудки, - как-то слишком весело ответила зеленоглазая. - Если продолжишь в том же духе, то скоро к ним присоединишься. - А сам-то? Ты опустошил почти залпом фигуву кучу стаканов, даже не запивая. Девушка смотрела в чисто-карие глаза и удивлялась, что такой чистый цвет остался в природе. Ей казалось, что чем больше она в них смотрит, тем больше тонет. Запах приятного одеколона пьянил лучше любого крепкого напитка, а щетина и небольшие шрамы делали его ещё больше сексуальней и харизматичней. - А ты оказывается ещё красивее, - глупо улыбаясь, проговорила девушка, совершенно не стесняясь своих слов. Она наоборот хотела, чтобы этот мужчина знал, что симпатизирует ей. - Ты так говоришь, потому что пьяна, или просто прямолинейна? – крепкий напиток ударил в голову мужчины, поэтому его совершенно не волновало, что перед ним студентка. Поднявшись со стула, Эванс подошла вплотную к Фреду и прошептала ему на ухо: - В каком бы состоянии я не была, я никогда не бросаю слов на ветер. Взяв девушку за подбородок, Уайт впился в пухлые губы, на который ещё чувствовался вкус коктейля. Рокса охотно отвечает на его поцелуй и словно кошка прогибается под его руками. Одним лёгким движением, брюнет усаживает её к себе на колени, не прерывая поцелуя. Шумиха клуба для них отошла на второй план, музыка больше не долбила по ушам, а играла где-то фоном. Они растворились друг в друге, желая узнать каковы на вкус их губы. Им было плевать на всё. На их разницу в возрасте, их статус, что они видятся второй раз в жизни. Возможно, всё это происходило из-за алкоголя, но кого это волновало? Их точно нет. Сильные мужские руки изучали талию и спину девушки, заставляя её выгибаться навстречу ему. Фреду хотелось изучить каждую клеточку молодого тела. Ему нравилось чувствовать каждое движение девушки под своими руками. Как её пробивает еле заметная дрожь наслаждения, когда он целует её шею. Слышать её полувздохи-полустоны. Возможно, он потом будет жалеть о том, что сделал, но это будет потом. Сейчас он наслаждался чудесным мгновением. Роксане сейчас было плевать на всё. На то, что она практически не знает мужчину, который её целует, какие у этого всего будут последствия, что о ней подумают и так далее. Она не видела в происходящем ничего страшного. Она знала, что Фред испытывает к ней интерес, ей он нравиться, так что не было никаких проблем. То, что ей всего восемнадцать, а Уайту, как он говорил двадцать шесть, её тоже ни капли не смущало. Ей наоборот это нравилось. Ей никогда не нравились мальчики. Она всегда мечтала о взрослом и умном мужчине, у которого не было ветра в голове. Маленькие ручки девушки изучали сильные руки, широкие плечи. Роксане безумно нравилось водить рукой по щеке Фреда и ощущать жестковатую щетину под пальцами. Нравилось ощущения от его рук, вкус губ, с небольшим привкусом виски. Всё это заставляла низ живота приятно и в тоже время мучительно тянуть. Она была готова пойти на что угодно, лишь бы этот момент никогда не кончался. В какой-то момент, словно по щелчку пальцев, кареглазый понимает, что это не правильно. Что они оба пьяны, поэтому вытворяют такое. Ему хотелось не этого. Не по-пьяни. Он не хотел пользоваться её положением. Хотелось, чтобы всё это происходило в трезвом уме и уж точно не в простом клубе с кучей неадекватных людей. Прервав их поцелуй, мужчина приобнимает девушку за плечи и выводит из клуба. Кое-как узнав у Эванс адрес, Фред придерживая брюнетку, и при этом стараясь самому не упасть, идёт к дому студенток, пытаясь сообразить, как будет сам добираться до дома.

***

В небольшой квартирке на пятом этаже было темно, и даже слабый лунный свет, проникавший в окна, не помогал что-либо разглядеть. В одной из комнат, сидя на подоконнике, девушка с голубыми глазами, тихо наигрывала на гитаре неизвестную даже ей мелодию. Она просто сидела и словно загипнотизированная смотрела в окно куда-то вдаль и перебирала тонкими пальцами струны. Она не старалась придумать свою мелодию, не играла какую-то знакомую ей песню, а просто тихонько задевала пальцами струны. В этом всём не было смысла и даже звучало некрасиво. Словно человек впервые в жизни взял в руки гитару, но шатенку это нисколько не волновало. Всё равно её никто не слышит, ни кто не будет критиковать или осуждать. Нет. Девушка не была подавлена или расстроена чем-то. Наоборот, она была спокойна и в приподнятом настроении. Она часто делала понятные только ей вещи, часто думала и мечтала, отчего не задумывалась над своими действиями. Таких называют странными или чудаками. Алекс, наконец, могла расслабиться, ведь сессии конец. Прощай зубрёшка, бесконечные конспекты и тому подобное. Отложив гитару, Лав взяла в руки телефон и, включив свой плейлист, отправилась на кухню сделать себе чай. Она всё думала, как ей отдать Дину его мантию, а то прошла уже неделя, а они так и не виделись. Девушка корила себя за то, что не додумалась даже спросить его номер телефона. Это же так элементарно. Но, увы. Она была слишком поглощена разговорами. Ей было интересно, ведь с той же Роксаной нельзя было поговорить на некоторые темы. И не потому, что шатенка что-то скрывала, нет. Просто Эванс не понимала. Правда, было у девушки большое желание не отдавать, так полюбившуюся ей вещь. Когда она вернулась в ней домой, то прямо в ней и завалилась спать. Периодически, когда оставалась одна, Алекс одевала мужскую мантию. Ей нравился его запах, ещё не выветрившийся из ткани. Даже сейчас она без угрызения совести была в его мантии. - Поздравляю, Алекс, - прошептала себе под нос голубоглазая, - теперь ты официально маньячка. Из раздумий, Лав вывел звонок в дверь. Спохватившись, шатенка побежала к себе в комнату, на ходу снимая мантию. Повесив элемент одежды на стул, художница пошла, открывать дверь. Девушка так и застыла с расширенными глазами. На пороге стоял Дин, придерживая с одной стороны Фреда, а с другой Роксану. - Ничего не спрашивая, - сразу одёрнул её парень. Кивнув, девушка забрала у зеленоглазого подругу и повела всех в комнату Роксаны. Кое-как уложив двух выпивших тусовщиков, шатены прошли на кухню. - А теперь, прошу объяснить, что там произошло? – доставая кружку и заваривая неожиданному гостю кофе, спросила Лав. - А я откуда знаю, - Дин был очень не доволен всей сложившейся ситуации, отчего казался ещё больше похожим на разъярённого быка. – Я спал, пока эти двое не завалились к нам. Я хотел просто отвести твою подружку обратно домой, но Фред пошёл за нами, поэтому пришлось тащить их обоих. Сейчас Алекс было ужасно стыдно за свою сестру. Это ж надо было так напиться… - Неудобно получилось… - прошептала шатенка, ставя перед музыкантом кружку. - Это мягко сказано, - недовольно прокомментировал Дин. - Спасибо, что привёл её, - пропустив его слова, мимо ушей, поблагодарила девушка. Немного смягчившись и отпив кофе, юноша, наконец, посмотрел на собеседницу. - Не за что, - стараясь, как можно мягче произнёс парень. Ему не очень хотелось срываться на студентке, которая, возможно, сама спала, пока её не потревожили. Алекс прекрасно понимала, недовольство Дина, если учесть, что сейчас половина третьего ночи. Тем более Родригес сам по себе такой человек, который не любит, когда его тревожат или отвлекают. Он слишком ценил своё время и личное пространство. - Оставайтесь тогда на ночь, - на своё же удивление, выпалила голубоглазая. – Уже довольно поздно, а вы живёте почти в часе ходьбы от нас. Дин не был дураком и понимал, что он будет спать либо в каком-нибудь кресле, либо с Фредом и Роксой, либо с Алекс. Первые два варианта его категорически не устраивали, чего не скажешь о последнем. Ему, в самом деле, было в падлу переться обратно, да ещё и с ношей в лице Фреда. Всё, что ему хотелось, это просто лечь спать. К тому же юноше была интересна реакция хозяйки квартиры. Не дожидаясь ответа, Дин взял Алекс за руку и повёл её в комнату. Не надо быть гением, чтобы догадаться, где нужная ему комната, учитывая, что их всего две. Войдя в комнату, шатен, не церемонясь, лёг на чужую кровать, уложив рядом с собой ничего не понимающую девушку. Всё, что ему требовалось, это сон. - Спокойной ночи, рыбка Кои, - лёжа на спине и устроив Лав около стены, проговорил зеленоглазый. - Сколько раз говорить, меня зовут Алекс, - взглянув на парня, произнесла студентка. - Я знаю, - не открывая глаз, ответил юноша. - Спокойной ночи.

***

Как бы не старалась, но Алекс смогла уснуть лишь под утро. А всё из-за того, что Дин, словно она тряпичная кукла, не желал выпускать её. Он уснул почти мгновенно и через какое-то время притянул Лав к себе, умудрившись во сне её перевернуть к себе лицом. Девушка не могла сказать, что ей неприятно или что-то типа того, нет. Просто каждый раз, когда парень переворачивался, то перекладывал и Лав, отчего она не могла уснуть. И лишь под утро, она смогла привыкнуть к этому. В квартире на пятом этаже время словно остановилось. Четверо молодых людей спали мёртвым сном и всё, что нарушало тишину, это их сопение. Во дворе уже вовсю кипела жизнь. Люди за окном куда-то спешили, на баскетбольной площадке резвились дети, играя в свои игры, около фонтана сидели пожилые люди и беседовали о чём-то своём. Шум города, совершенно не тревожил ребят. Первым из царства морфея вышел Дин. Кое-как разлепив глаза, юноша не мог понять, где он. Это явно была не их квартира. Потолок был разрисован различными узорами, как и стены. События ночи, словно видеоплёнка, прокрутились в ещё сонном мозгу парня. Он был в комнате Лав. Её комната была в светных тонах, а у Дина в основном в тёмных. На стене, у которой стояла кровать, были развешаны фотографии девушек. Тут они сделали глупое селфи на фоне учителя у доски, здесь они все в снегу, видимо, после игр, Ту Алекс сидит на кухне с гитарой в руках и поёт, в окружении детей, какого парня и женщины с мужчиной. И много подобных фотографий. Остальные стены были увешаны её рисунками. Большой подоконник был завален пледом и маленькими подушками. Сама хозяйка, была обнаружена мирно спящей у него груди. И явно по его инициативе, ведь именно он прижимал девушку к себе. Эта глупая манера отложилась у него ещё с детства. Он уже и забыл про неё. Осмотревшись ещё немного, Родригес заметил на спинке стула свою мантию. Она была слегка помятой, что означало, что элемент одежды, возможно, использовался, а не всю неделю просто висел на этом стуле. Дин не знал, плакать ему от этого или смеяться. Девушка на его груди поёрзала и, устроившись поудобнее, закинула на него ногу и прижалась к нему ещё сильнее. И всё же её доверчивость забавила шатена. Как можно так беззаботно спать, находясь в одной кровати с, почти, незнакомым парнем?

***

Первое, что почувствовал Фред, была большая потребность в воде и желательно в воздухе. Было очень странное ощущение, но мужчина всё свалил на похмелье. Кое-как разлепив тяжёлые веки, Уайт увидел перед собой чёрную ткань с изображением скелета рыбьего хвоста. С мину пытаясь понять, что происходит, брюнет немного осмотрелся и понял, что он утыкается носом в девичий живот. Роксана закинула свою ногу на грудь мужчины и, немного обхватив его голову руками, прижала к себе. Девушка мирно сопела ему в макушку. Слишком мирно. Слишком доверчиво. Но зато теперь он знает, чего он хочет и это ему определённо нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.