ID работы: 7183630

Магические игры

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
GirlFromNightCity соавтор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог. Спокойная ночь

Настройки текста
Наконец, под ногами вновь твердая земля, а вокруг сияющий разными яркими красками мир и темнеющее небо над головой. Приближалась ночь. Сэм никогда бы ранее не подумал, что краски мира могут так радовать. Даламар, все еще сидящий на камне, внимательно посмотрел на пришедших. Он обреченно посмотрел на место, где была расщелина. -Уфф, ну наконец нормальный мир, а не эта черная пустошь, - протянул Дин, оглядываясь. Сэм подошел к Карамону и мягко положил руку ему на плечо. -Ты нормально? -Сойдет, - отмахнулся Маджере, обернулся и увидел эльфа. - О, так ты здесь еще? -Где же мне быть, - пожал он плечами. -Держи, - гигант протянул магу посох Магиуса. - Рейст сказал, что ты знаешь, что с ним делать. Аржент поднялся, изумленно посмотрел на посох, но все же принял его из рук Карамона. -А шалафи? -Он остался с Такхизис. -Уау, - пораженно протянул маг, опускаясь обратно. - С ума сойти можно... -Пойдемте в таверну, - бросил Маджере Винчестерам. - Тика нас уже наверное потеряла. Поблагодарив эльфа за все, еще раз поклонившись и получив от него же пинка, троица вернулась в Таверну. Внутри было тихо. За окном совсем стемнело. Все постояльцы уже явно спали. -Спокойной ночи, - шепнул Карамон. - Утром увидимся. -Да нет... - нарушил тишину Дин. - Я думаю, что нам пора возвращаться домой... -И то правда! - согласился Сэм. - Страну посмотрели, насколько это было возможно. Дело доброе сделали, спасли твоего брата и изгнали злого духа. В этом и заключается наша работа. Я тоже думаю, что нам пора! -Вот так вот все просто? - удивился воин. - Мы же только сдружились... -Увы, Карамон, у охотников не бывает друзей, как бы это печально не звучало! Нам пора. -Жаль, - протянул гигант. - В любом случае, был рад знакомству. Точно не хотите остаться до утра? Думаю, Тика была бы рада увидеть вас. Да и Гилтиас тоже. -Нет, нам и правда пора. - сказал Сэм. - Передавай им от нас большой привет и наилучшие пожелания. -Что ж, раз вы так решили... -Именно так, - кивнул Дин и протянул Маджере руку. - Бывай. Карамон пожал руку сначала старшему, а потом и младшему Винчестеру, и охотники направились к выходу. -Ну что, в аэропорт? - усмехнулся Сэм. -Ты еще и издеваешься, - фыркнул Дин. -Пешком пойдем? - хихикнул младший. - Убивая всех монстров по пути. -Дурак. -Сам такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.