ID работы: 7183630

Магические игры

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
GirlFromNightCity соавтор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Властелин ничего

Настройки текста
Даламар знал, что если шалафи что то попросил, то это надо делать сразу, с первого раза и правильно, поэтому, вложив всю силу, он провел портал сразу к месту, где будет госпожа. -Ггготово, - выдал он жалобно ослабев на глазах и еле держась на ногах -Вперед, друзья! - Карамон шагнул первый, за ним Сэм. Рейстлин бросил на ученика взгляд и вошел последним. Как только все оказались на месте, расщелина закрылась. -Видно, он и правда был слаб и не до конца восстановился, - выдохнул Сэм. -Так, так, так, у нас снова гости и весьма неожиданные! - раздался женский голос. И вот Такхизис появилась перед компанией. - Рейстлин, неужели тебя спасли? Недурно. -Опять развлекаешься, - фыркнул маг. - Кого уже заточила? Женщина коварно улыбнулась. -Охотника. Причем очень опытного. Он дерзок и груб, прям как ты, но он мне нравится больше, - женщина подошла к магу и длинным ногтем подцепила прядь волос. - Он теперь моя игрушка. -Да? А я уже кто? - Рейстлин, кажется, обиделся. Ну или сделал вид. - Большая, а в игрушки играешь. Что сын-то твой скажет? -А у меня игрушки для больших девушек. -Тогда я... Но договорить он не успел. -Ааааа, госпожаааа! Он опять! Он пристает ко мне! - и в поле зрения появилась девушка в белом. -Суккуб, - усмехнулся Рейстлин. -Он попросил принести попить, мне его стало жалко, я принесла, а он меня цапнул...сюда, - девушка указала пальчиком на свою пятую точку. Сэм рассмеялся: -Дааа, даже в таком месте мой брат не меняется -Борзый, - оценил Рейстлин. - Слушай, ну и зачем он тебе сдался-то? -Я уже сказала тебе, Рейстлин Маджере, - гордо посмотрела на него Такхизис. - А с тобой связываться - себе дороже. -Госпожа, как ты могла так обо мне подумать? -А как же? Пришел такой в прошлый раз и давай мне в уши лить - слугой никогда не был, следовал своей задаче, богом себя возомнил, ха! -Богом? - шепотом спросил Сэм. -Долгая история, - так же шепотом ответил Карамон. А Суккуб тем временем внимательно посмотрела на мага и пригладила волосы. -Так что катись к Паладайну, - фыркнула Такхизис. -Сама к нему катись, чей он брат-то, - фыркнул Маджере. -Слушай, а если я пойду сейчас искать Дина? - продолжил шептать Сэм. Карамон внимательно посмотрел на Рейстлина и Такхизис и пожал плечами. -Попробуй, все равно она Рейстом занята. Хотя, все равно узнает, у нее же тут везде глаза и уши, помнишь, да? -Хотя бы попробую. С этими словами Сэм принялся тихонько двигаться в сторону, откуда прибежала Суккуб. -Слушай, ну сама подумай - зачем тебе охотник? - продолжал Рейстлин. - Магией не владеет, с Паладайном не болтает - скукота! Долго искать не пришлось. Как только Сэм повернул за угол, он сразу наткнулся на коридор. -Дин! - решил крикнуть он. - Сэмми? - раздался голос брата. - Я тут! Охотник проследовал ещё немножко и, наконец, в самом углу увидел брата. Решеток не было, только цепи и поэтому они могли обняться. -Как ты? -Лучше, чем ожидал! Вы как? Нашли брата Карамона? -Да! Мы как раз вместе пришли вытаскивать тебя! Типчик еще тот, скажу я тебе. Ну что, идем? Дин звякнул цепями показывая свое бессилие. Сэм усмехнулся и в секунду, достав из ботинку острую штуку, вскрыл замок. И вот они с братом рванули обратно. -Ааааа! Как только охотники вышли к компании, Суккуб спряталась за спинами мага и богини. Маджере и Такхизис тут же перевели взгляды на Винчестеров. -Ах ты, - рыкнула богиня. -Погоди, госпожа, мы не договорили, - прервал намечающуюся триаду Рейстлин. -Я тебе все сказала, Рейстлин Маджере. -Слушай, госпожа, мы с тобой столько лет знакомы и успели друг друга порядком достать. Но все же, зачем тебе какой-то охотник, когда есть я. Я же знаю, что ты всегда мечтала, чтобы я остался с тобой в бездне. -Так, чего ты задумал? - нахмурился Карамон. -Как будто ты не догадываешься, брат. Карамон явно обалдел. Винчестеры внимательно наблюдали за происходящим. Суккуб же поспешила потихоньку смыться. -Рейст, нет! Ты с ума сошел что ли?! - похоже, до воина окончательно дошло, что собрался сделать его брат. -Карамон, так надо. Иначе зачем вы меня сюда притащили?! -Рейстлин, если бы я знал... -Ты идиот! -Ой, а он мне нравится, - усмехнулся Дин, как Сэм наступил ему на ногу. Он сурово посмотрел на брата, а потом вновь перевел взгляд на компанию. Все трое внимательно смотрели на них. -Высокие отношения, - фыркнул старший Винчестер. - Слушай, детка, и правда, зачем тебе я! Да хорош, красив, сексуален и просто восхитителен, не спорю, но черт...такая как ты, должна быть с такими как он, тут без шансов. -Я вижу, что он псих, но я с ним согласен, - кивнул Рейстлин. -А ты снова от меня не сбежишь? Мало ли, какой Паладайн тебе в голову стукнет -Да хоть Гилеан пусть стучит - не сбегу, - фыркнул Рейстлин. -Точно? -Точнее некуда, госпожа. -У меня мало веры в твои слова, властелин ничего. -Властелин ничего? -А что ты хотел? Здесь ты уже не будешь властелином настоящего, прошлого и будущего. Сострадания в тебе нет ни капли, поэтому и властелин ничего. Рейстлин с вызовом продолжал смотреть на Такхизис. -Передумал? - поинтересовалась она. -Нет, ни в коем случае. -Рейст... - протянул Карамон. -Брат, я принял решение. -Слушай парня, да, - кивнул Дин. Такхизис внимательно осмотрела Рейстлина, потом Дина, а потом снова мага. -Хорошо, я согласна, так и быть - Рейстлин Маджере остается со мной, в бездне, остальных я отпущу отсюда. -Благодарю, госпожа, - мягко сказал Маджере, повернулся к брату и резко сунул ему в руки посох. - Отдай его Даламару. Он поймет, что делать. -Но брат... - сделал попытку Карамон. -Все я сказал! Иди! -Свободны! - спокойно распорядилась богиня. -Врата закрыты, госпожа Такхизис, - мягко подсказал Сэм. - Когда мистер Аржент впускал нас, он был слишком слаб и врата закрылись, как только мы вошли сюда. Маг фыркнул. -Дай сюда, тупица! Что ты, что мой ученик! - Рейст выхватил у брата посох и, подняв руки вверх, стал что то говорить. И вот спустя мгновение около них сияла расщелина в пространстве. -На и валите! - посох снова был сунут в руки воину. -Пока я не передумала... -Рейст, - попытался еще что-то сказать Карамон. -Валите! - рявкнул Маджере. -Валим валим, - кивнул Дин и первый прыгнул в проход. За ним бросился Сэм. Карамон вышел последним. Портал тут же закрылся за гигантом, оставив Рейстлина и Такхизис вдвоем посреди черной пустыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.