ID работы: 7183788

Всё рано или поздно начнётся с начала

OFF
Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. И снова сброс

Настройки текста
       Ах, эти прекрасные вырвиглазные зоны. Не смотря на свои яркие цвета, Захари любил эти места. Но больше он, конечно, любил одну марионетку, но до его любви, мы дойдём чуть позже. А пока начнём с начала. Захари знал наперёд, что сейчас придёт его любезный друг, и отдаст ему парочку кредитов. Впрочем, так и случилось. Но, конечно, иногда торговцу было скучно, и он, либо ходил по зонам, либо прогуливался с вышеупомянутой марионеткой, и задавал ему различного рода вопросы, на которые Баттер, конечно, не отвечал. Захари определённо что то нравилось в этом высоком, молчаливом мужчине, правда, он не знал что именно, может быть его унылый и ничем не примечательный характер, а может, его голубые как океан глаза, которых, к сожалению, было не видно под козырьком кепки.        Однако, Захари помнил всё, все перезапуски этой чёртовой игры, все до единого. Это не могло не печалить, так как его дорогой друг, очищающий этот мир, его не помнил. Каждый раз, когда торговец видел мужчину в кепке, сердце рвалось, оно хотело выпрыгнуть из груди, ему просто хотелось накинутся на Баттера и обнять его…но, он понимал, что это бессмысленно. Всё чаще, Парень в маске переставал налаживать дружеские отношения с марионеткой, потому что думал, что так ему будет легче после очередного перезапуска, однако, он ошибался, ему становилось всё хуже и хуже. Однако в один день, нервы нашего пиксельного друга не выдержали, и всё же, Захари решил наладить отношения с бейсболистом, может даже больше, чем дружеские.        И вот, очередной перезапуск, снова мужчина с битой приходит к торговцу. -Кто ты? – спокойно, без эмоционально спрашивает Баттер - Моё имя Захари, я каноничный торговец, который присутствует в каждой видео игре – С усмешкой отвечает Торговец. Все мы прекрасно знаем этот диалог, так что, давайте его пропустим. Всё же, Захари уже самому надоело говорить одно и тоже.        Всё это время, собеседник торговца говорил монотонным и как будто безжизненным голосом, Захари верил, верил до последнего, что вскоре он снова услышит смех своего милого друга, что снова он будет чаще улыбаться… что наконец они смогут жить счастливо. Однако, на всё своё время, а пока что, мы имеем то, что имеем. Захари сидел и думал, подперев щёку рукой, о том, что будет на этот раз.        -Я беру это. – Мысли Торгаша перебил мужской низкий голос. Он немного растерялся, однако быстро очнулся от своих мыслей и отдал покупателю то, что теперь принадлежит ему, а взамен получил некую сумму кредитов. Когда Захари отчитал сумму и поднял голову вверх, мужчины уже не было. Торговец с облегчением вздохнул, но на душе скреблись кошки, ему было так плохо от осознания того, что человек (но человек, ли?) который ему не равнодушен…так холоден… На протяжении какого-то времени, (до перезапуска), брюнет наблюдал как Баттер приходил к нему, улыбался ему и прикасался своими сухими губами к его лбу. Эти воспоминания заставляли мальчишку плакать, утирая слёзы рукавом свитера. Руки парнишки тряслись, сердце билось так, что казалось вот-вот лопнет, а душа изливалась слезами заполняя всё вокруг. Захари было плохо… очень. Но где-то в глубине той самой изливающейся души, парень в маске верил, что, когда ни будь, они с его прелестным молчаливым другом снова будут вместе ... навсегда. . Что не будет этих сбросов, что Баттер наконец угомонится и не станет убивать весь этот и так прогнивший мир, то, что они станут проводить больше времени, смеяться, радоваться, рассказывать друг другу истории. -Ха-ха-ха-ха – невольно произнёс парнишка, вытирая невольно выступившие слёзы. Он закрывался рукавом свитера, он хотел спрятаться от всех, он не хотел больше страдать. Захари...Захари просто мечтал и вспоминал об этих моментах которые торговец проводил вместе с блондином. У парнишки даже волей не волей проскакивали мысли о детях, конечно, детей в этом мире не было, да даже сам торговец не знал как он относится к ним, но, однако, если бы у них с Баттером были дети, он уж точно был не против.        От этих мыслей у брюнета появлялись бабочки в животе, слёзы стали течь меньше, а лицо парня расплылось в лёгкой улыбке, которую конечно не было видно из-за маски. Парень сел на холодный пол, облокотившись на свой огромный рюкзак. Его веки стали тяжелее, а тело и вовсе размякло, и Захари сам не заметил, как заснул. Снились мальчишке те самые тёплые моменты, которые он так любил, а краем уха он слышал как кто то прошёл мимо него, скорее всего это был его любимый посетитель, который наверное, что то забыл в шахтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.