ID работы: 7183788

Всё рано или поздно начнётся с начала

OFF
Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. "Спасибо за отдых, Захари"

Настройки текста
       Захари проснулся от скрежета метала и странных вздохов. Схватив свой увесистый рюкзак, пошёл на звук и конечно же увидел причину своих волнений -Баттера. Он с невозмутимым видом бил металлической битой эктоплазматических существ, которые охали и ахали. Когда битва окончилась в пользу бейсболиста, Захари собрав силы окликнул его. Эй, Амиго! – подбежав к Баттеру начал торговец. Блондин ничего не ответил, он лишь слегка кивнул головой, в знак приветствия. -Ты не против, если я пройдусь с тобой, мне всё равно по пути. – Брюнет врал, ему было вовсе не по пути с мужчиной, он просто хотел пройтись с ним, почувствовать его присутствие рядом с собой. Бейсболист снова не ответил, а лишь кивнул, тем самым давая понять, что он не против.        И вот искатели приключений идут вперёд. Мужчина в бейсбольной форме еле тащится за Захари, который довольно стремительно идёт дальше, волоча за собой свою биту, которая издавала очень противный звук. Ноги Баттера периодически подкашивались, поэтому он часто спотыкался, но всё же шёл, не показывая того, что жутко устал от очищения призраков в этой зоне. Парнишка впереди не особо обращал на это внимание, и сбавив темп начал идти рядом с уставшим “другом”. По пути Захари задавал глупые вопросы своему потенциальному собеседнику, надеясь хоть как-то разбавить тишину вокруг них, однако тому самому собеседнику было до лампочки на вопросы торговца, но сохраняя манеры джентльмена, он, пусть и нехотя, но отвечал на его вопросы. Но всё же терпение мужчины было не долгим, и на вопросы мальчишки он уже не отвечал, так как его голова была занята одной мыслью, поскорее бы дойти до места назначения и там со спокойной душой отдохнуть. -Эй, амиго, всё хорошо? Ты что-то притих – спросил паренёк в маске, когда понял что блондин его даже не слушает -Мне надоело отвечать на твои глупые вопросы – угрюмо ответил Баттер, при этом его ноги снова подкосились, но всё же бейсболист смог удержать равновесие. -М, приятель, я вижу ты устал, как насчёт того чтобы… отдохнуть? – немного стесняясь произнёс парень. -Нет, не стоит, я не уста- не успел договорить наш рыцарь со священной миссией, как его ноги подгибаются окончательно и он падает на холодный железный пол. -ха-ха-ха-ха, а по тебе не скажешь – с усмешкой произносит Захари. -Ладно, думаю мне нужен отдых – поднявшись произнёс мужчина. Поправив кепку, он завернул куда-то в тупик, и там, сползя по стенке наконец дал своему телу отдохнуть. -Ты можешь идти без меня – пробубнил Баттер себе под нос, не веря, что он наконец может спокойно посидеть. -Ты не против, если я посижу с тобой? – немного замявшись произносит парень в свитере. Баттер снова не ответил по нормальному, он лишь издал звук похожий на “угу”        Торговец сел рядом с бейсболистом, положив рядом свой огромный рюкзак со всяким барахлом. Захари с интересом рассматривал своего попутчика. Худощавое телосложение, длинные и всё такие же тощие и холодные пальцы. Баттер сидел, согнув одну ногу в колене, а другую выпрямив, поэтому можно было сказать, что по сравнению с маленьким ростом Захари, он был гигант. Руки были сложены на груди, а рядом валялась бита. Лицо торговец не разглядел, так как подлая кепка не давала это делать. Он так давно не видел его лица, что даже не помнит, как оно выглядит, но он точно знал, оно прекрасно. Вокруг парней была тишина, и сквозь эту тишину до ушей брюнета доходили еле слышные посапования, которые исходили от “друга” парнишки.        Захари внимательно смотрел на сопящего Баттера, который вот-вот упадёт на железный пол, но всё же держит равновесие. Парнишка так хотел дотронутся до своего любимого, что не смог устоять, он подполз ближе к лицу бейсболиста. Парень приподнял свою маску, оголив пухленькие губки. Он медленно прикоснулся ими к щеке возлюбленного, тем самым целуя его жёсткую и грубую кожу, тем не менее, для Захари она была идеальна. Но не успев оторвать свои губы от щеки бейсболиста, как последний тут же берёт торговца за руку и сжимает её с достаточной силой, что бы Захари начал плакать. -Что ты себе позволяешь?! – превысив свой обычный монотонный голос, выкрикнул Баттер. -Отпусти! Пожалуйста! Мне больно!! – из-под маски торговца текли прозрачные слёзы. На просьбу парня прекратить, мужчина сжал руку Захари сильнее, тем самым делая больнее. Всхлипы брюнета переросли в целый плачь, но даже этот крик не сколько не задел холодное, как, собственно, и тело, сердце Баттера. -Спасибо за отдых, Захари. – с этими словами бейсболист толкает торговца в стену, последний бьётся головой об железо, и кажется, теряет сознание. Блондин бросил кроткий и равнодушный взгляд на плачущее тело парнишки. Взяв свою биту, наш пиксельный герой ушёл по своим делам.        Но как казалось, паренёк в маске получил лишь лёгкий ушиб и трещину в маске, ничего серьёзного, но сам факт того, что возлюбленный так сделал, бросал Захари в дрожь. Ему было хуже, чем раньше, разум был затуманен, парень просто плакал водопадом слёз. Он лег и свернулся в комок и просто плакал, он не обращал внимание на то, что, его могут заметить призраки и напасть на него. Его ничего не волновало. Сейчас все его мысли были заняты поступком Баттера, и больше ничем. Захари плакал так, как никогда не плакал…Он думал, что это просто кошмар, и сейчас придёт Баттер, обнимет его, поцелует, утешит. Но никто не пришёл. Захари был брошен на произвол судьбы, а его, как он раньше выражался “рыцарь”, видимо, даже и не думал возвращаться, а уж тем более извинятся. Ему было плевать на то, что бедный маленький (или не очень) мальчик, забит в комок в каком-то страшном месте, где он один. Совсем один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.