ID работы: 7183788

Всё рано или поздно начнётся с начала

OFF
Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Рукоблудие

Настройки текста
       Баттер довольно быстро вернулся в зону 2, попутно поубивав пару призраков, что остались в первой зоне. И вот мужчина стоит на пороге магазина, где его дорогой торговец что-то разбирал, стоя спиной к своему покупателю. Мужчина подошёл к ларьку и постучал согнутым пальцем по стене в знак внимания. От этого неожиданного звука Захари подпрыгнул на месте и что-то уронил, но быстро всё подняв он обратился в сторону “друга”.        Парень немного опешил, увидев мужчину, который уже облокотился плечом об стену и чего-то ждал. Ну, конечно, он ждал, когда торговец покажет ему своё барахло. Но, конечно-же, работа есть работа, так что торговец быстро показал своему амиго то, что он так желает. Бейсболист быстро выбрал то, что ему нужно, и уже хотел уходить, как парнишка окликнул его. -Эй, Амиго – замявшись сказал Захари. -Прости м-меня, за сегодняшнее, я не знаю, что на меня нашло – продолжил он. Баттер промолчал и пошёл дальше, но на середине комнаты он остановился, и всё так же монотонно произнёс -У тебя сладкие губы, Захари – после чего бейсболист ушел по своим делам.        Торговец остался на своём небольшом магазине один на один со своими мыслями. Его голова была опущена вниз, а лицо под маской залилось краской. С одной стороны, Захари нравилось то, что его губы назвали сладкими, а с другой стороны было так стыдно, что хотелось плакать. Так же, парнишка понимал, что рано или поздно, всё начнётся с начала. Все эти мысли терзали торговца, он просто хотел расслабится. Нет, Захари не занимался рукоблудием настолько часто, но сейчас это ему действительно нужно было. Он вышел из прилавка и направился в кладовую, которую он обустроил как свою комнату. Не сказать, что комната была очень большая, в ней умещалась кровать, небольшой посменный стол со шкафом и розовый коврик, на котором Баттер и Захари любили сидеть и о чём-то разговаривать…когда-то. Парень сел на кровать, на которой были разброшены подушки, а одеяло смято и вообще валялось чуть ли не на полу. Нет, торговец не был неряхой, у него просто не было времени заправлять кровать, у него едва ли было время что бы нормально позавтракать. Он сидел. Просто сидел. Торговец не решался на этот поступок, ему было приятно, если бы это сделал кто-то другой… такой знакомый…грубый, но всё же любящий. И всё же наш канонный продавец вещей решился на этот довольно постыдный поступок. Торговец снял с себя маску и положил её на свой стол. Его холодные руки быстро скользнули под штаны, где его уже ждал возбуждённый друг. Захари не обладал большим размером, да и в самих ласках своего организма был не профи, за него всё делал его сердобольный друг, но как мы понимаем, сейчас торговец был наедине с тишиной. Медленные, неумелые поглаживания своего органа, заставляли мальчишку стонать всё громче и громче, своей второй рукой он прикрывал рот, что-бы хоть как-то заглушить свои сладкие стоны. Он прикрыл глаза, и слегка приподнял спину, а его движения стали раскрепощённие, можно сказать, он чувствовал уверенность и, возможно, какую-то поддержку? Поддержку от его мыслей…пошлых, и в некотором роде даже отвратительных, лучше никому не знать, о чём думает Захари, когда занимается мастурбацией. Но можно сказать точно, что это были прекрасные ночи, проведённые с его любимым бейсболистом, который в свою очередь, был довольно опытен в таких вещах. Не смотря на всю боль, которую он пережил, наблюдая за сбросами, он выдавливал из себя улыбку, надеясь на то, что когда-то это снова повториться... снова…снова... и снова. Снова эти страстные поцелуи, нежные и одновременно такие жёсткие прикосновения, объятия, разговоры, секс и простые прогулки вместе. Торговцу так не хватало этого. Всё это время Захари то и делал что произносил имя “Баттер”, видимо, ему действительно не хватало этого мужчины. Но от раздумий парня отвлекла жидкость, текущая по рукам, он даже и не заметил, как кончил. Отдышавшись, брюнет вытер всё салфеткой, поменял свои штаны, закинув старые в стирку, и с облегчением на душе, пошёл прогуляться по зоне.        Конечно, никого кроме Елсенов он не встретил, ну пока что. Он решил пройтись по библиотеке, ничего интересного, просто синее здание с кучей старых непонятных книг, но, когда он вышел на крышу что бы посмотреть на зону с высоты птичьего полёта, он услышал шаги сзади него. Несмотря на то, что парнишка знал, что это марионетка и старый зубастый кот, ему всё равно было как-то не по себе. -Эй, Захари. – Грубый и довольно хриплый голос прозвенел как колокол в ушах торговца -Повернись ко мне лицом. – Этот вопрос поставил брюнета в тупик, но всё же, он повернулся к собеседнику лицом. -Приподними маску, пожалуйста “Пожалуйста”? – эта фраза промелькнула в голове парня, потому что бейсболист, довольно редко вежливо обращался с ним, да и вообще с кем-либо. Но всё же, брюнет не мог отказать блондину, все же, он любит его, несмотря на всю его чёрствость. Парень снова приподнял свою маску, но не успела рука торговца отпустить маску как её тут же схватила холодная ладонь Баттера. Мужчина быстро прильнул к пухлым губкам парнишки, от чего последний вздрогнул. Их поцелуй длился не долго, потому что от волнения “жертва” начала задыхаться. Бейсболист оторвался от губ торговца и, что странно, нежно улыбнулся. Парень залился краской и быстро скрылся с места любовного преступления. Мужчина лишь проводил убегающею фигуру взглядом и усмехнувшись полез дальше. -Люди – промурчал кот, идя за своим напарником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.