ID работы: 7183788

Всё рано или поздно начнётся с начала

OFF
Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

5."Я люблю тебя."

Настройки текста
       Эх, после поступка, описанного ранее, Захари было одновременно плохо и хорошо. Плохо, из-за того, что ему, рано или поздно, снова придётся пережить расставание со своим возлюбленным, а хорошо, из-за того, что торговец снова ощущает “холодно тепло” от Баттера. Паренёк спустился вниз, нашёл тихое место, где никого нет, и спустил свои ноги в прохладный пластик, предварительно, конечно, сняв с себя ботинки. Темные слегка кудрявые волосы Захари развевал ветер, ему нравилось ощущать это чувство, он прикрыл глаза. В голове паренька всё крутились мысли, вернее воспоминания. Ах, какие же они были прекрасными. Ну, по крайне мере для Захари. Он вспоминал каждый поцелуй, каждое касание, каждую улыбку, исходящую от Баттера. Всё же, для торговца бейсболист был идеалом. Несмотря на то, что мужчина с битой был довольно холоден, а иногда и груб, брюнет всё равно любил его, ведь знал, что внутри его дорогой друг добрый и заботливый. Волей не волей на лице паренька выступила улыбка, которую, конечно, нельзя было разглядеть под маской. За улыбкой последовали и слёзы, слёзы надежды. Он верил, что всё будет прекрасно, что у них будет семья, дети, странные мысли, правда? Но парня это не волновало, он хотел этого.        Мысли Захари прервал мужичкой крик, настолько громкий, что черноволосый вздрогнул.        …Ты повержен. Ты проиграл. Я покидаю тебя…        Окровавленное тело бейсболиста, валялось на крыше. Баттер не справился со своей работой. Он проиграл. Страж улетел, конечно, он был ранен, но всё же он победил. А что же кот? Судья ушёл, он не отошёл от шока, что его драгоценный брат погиб, он просто ушёл. Мужчина, что был повержен, всё ещё дышал, его бросили. Кукловод покинул его. На этом можно было закончить, у него больше нет цели. Он бесполезен.       Но так ли это?        У парня в маске сердце билось в истерике. Он быстро подхватил рюкзак и помчался на вершину библиотеки. Как хорошо, что Захари успел вовремя, пока не стало совсем поздно. Проведя махинации над своим подчинённым, а именно перевязав и обработав раны. -Захари…-тихо произнёс Баттер, кладя свою голову на плечо торговца. Его голос был всё такой же монотонный, но более эмоциональный, чем обычно. -Да, амиго? – Перевязывая его рану на животе спросил Захари. Его руки аккуратно скользили по телу бейсболиста, и складывалось такое ощущение что торговец не перевязывал своего друга, а обнимал. Тем временем, холодные руки мужчины приобнял тонкую талию “врача”. От этого последний залился краской. Веки раненого тяжелели, а тело становилось как вата и вскоре “солдат” заснул. Тело Баттера было довольно тяжелым для худенького и не особо сильного торговца. -Амиго?! – С паникой произнёс Захари, он поверил в худший исход, однако, услышал лёгкое сопение, что говорило о том, что бейсболист заснул        ………….        Мужчина очнулся в незнакомой ему комнате, в мягкой и тёплой постели. Тело бейсболиста было накрыто одеялом, видимо из-за того, что в помещении было прохладно. Ещё немного посмотрев на прекрасный синий потолок, он немного приподнялся и потёр свои глаза. Он устало опустил руки и начал осматривать комнату. Он повернул голову налево, и увидел маленький комочек под одеялом. Это был Захари. Он, обнимал свои колени и мирно спал рядом с бейсболистом.       На лице Баттера появилась еле заметная улыбка, наклонившись к лицу продавца он нежно поцеловал его в мягкую щёку. Мягкий комок пожмурился, и приоткрыл свои глаза. Первое что увидел это лёгкую улыбку блондина. Её было сложно заметить, но Захари всё равно мог её разглядеть. Брюнет был без маски, а мужчина без кепки, и конечно же, лицо последнего можно было разглядеть. Да, Парень был прав, лицо бейсболиста было прекрасно. Блестящие, золотые волосы, аккуратный носик, что слегка краснел на кончике, тонкие вечно сухие губы, и 4 янтарных глаза, нижнюю пару которых, Баттер часто держал закрытыми. Блондин рассматривал своего соседа по кровати, а сам сосед, был немного в шоке, так как уже и позабыл что случилось, и какого чёрта они лежат в одной пастели. Покраснев, “комочек” резко сел. Он дико волновался и ждал крика Баттера, мол какого чёрта мы с тобой вместе. Однако этого не последовало. В моську Захари прилетел лишь нежный поцелуй, на который торговец желанно ответил, обняв бейсболиста за шею. Последний в свою очередь нежно обнимал парня за талию. Их поцелуй продлился не долго, так как парнишка стал задыхаться. Блондин прервал поцелуй, и между “парочкой” осталась лишь небольшая нить из слюны. -Захари – прервал тишину Баттер. -Да? -Я люблю тебя, Захари – на этих словах, бейсболист смог выдовить из себя самую нежную и мягкую улыбку, она была широка, и от бейсболиста как будто исходил солнечный свет, который попадал и топил нежное сердечко брюнета. Торговец крепко обнял спортсмена и уткнулся ему в плечо, тихо заплакав. Это были слёзы радости. -Захари? У тебя вода из глаз течёт – обеспокоено проговорил Баттер. Он не знал, что такое слёзы, ведь, не встречал их. -Это слёзы, Баттер -шмыгнув, парень в свитере начал утирать “воду из глаз”. -Почему это происходит? – наклонив голову сказал бейсболист -Обычно от горя. -Ты грустишь? -Нет, я радуюсь – На этих словах, Захари улыбнулся, и снова уткнулся в плечо своего возлюбленного. Он был счастлив, они снова вместе, снова пара, снова любят друг друга. Им это никто не запрещает. Парня переполняли эмоции, он плакал, плакал и улыбался. А бейсболист просто с заботой смотрел на него, и вытирал капли что стекали у него по щекам. Они получили то, что хотели. -Я тоже тебя люблю, Амиго – С нежностью сказал торговец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.