ID работы: 7183788

Всё рано или поздно начнётся с начала

OFF
Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Не оставляй меня.

Настройки текста
       И вот, в жизни двух голубков настала благодать, Захари работал, конечно же не бесплатно, отдавая придметы Баттеру, а Баттер в своё время, очищал зоны, Да. Мы же помним, что кукловод покинул свою марионетку, но игрушка всё равно помнила про свою миссию, и уже сам совершал её. Вечерам мужчина приходил к парню, и они вместе проводили время, а позже ложились спать. Иногда парочка выходила из “убежища” и шла гулять. Конечно, на пути им встречались призраки, которых рыцарь в бейсбольной форме храбро очищал. - Я очищу мир от грязи. Он станет чист. Мы сможем жить спокойно, мы будем счастливы! – улыбаясь говорил эти фразы своей паре очиститель. Паренёк лишь улыбался, а иногда и смеялся. -Мой мир и так чист, пока ты со мной – тоже улыбаясь отвечал брюнет, и нежно обнимал своего храброго солдата. Каждый день, торговец ждал своего бейсболиста, как девушка своего возлюбленного с войны. Обычно Баттер приходил чистенький и аккуратненький, целый и здоровый. И тогда Захари улыбался, бежал к своему “зайке”, так торговец называл бейсболиста, и крепко обнимал его. Настолько крепко, что иногда “пленник” задыхался. Но всё равно отвечал на мягкие объятья своего “котёнка”.        Однако сегодня, солдат пришёл не здоровым. Кое как дотащившись до ларька Захари, Бейсболист опёрся на дверной проём. Его туника была в крови, видимо от ран, которые он получил во время боя. Бейсболист истекал кровью, обильно. Он постоял всего минуту, а пол под ним уже был весь в крови. Уставший боец медленно и опираясь на свою биту, шёл к прилавку. Но он не смог дойти, из-за потери крови в глазах темнело, и тело медленно упало на кафель. Он потерял сознание. На звук падающего тела, из склада выглянул паренёк. -Баттер? Ты уже вернулся? Подожди немного я почти…-в глазах Захари проглянул страх, когда он увидел окровавленное тело своего возлюбленного. -БАТТЕР?! – выкрикнул брюнет и быстро побежал к телу. Его руки тряслись, а живот так и норовил вывернутся от такого количество крови. Но всё же организм продавца не выдержал. Его вырвало на пол, от чего его руки ещё больше стали трястись. Но он понимал, что если не поможет, то он навсегда останется один. Торговец быстро побежал за прилавок и судорожно начал искать на полках бинты и спирт. Но, к сожалению, пару бутылок со спиртом разбилось, однако того, что осталось вполне бы хватило что бы обработать раны Баттера. Торговец аккуратно подошёл к бейсболисту, и перевернул его на спину. Он аккуратно приподнял солдата и начал снимать его тунику, а за тем и водолазку. На обозрение Захари, престало искалеченное тело мужчины. Синяки, царапины, и глубокая рана, которая выглядела так, как будто бедняги вспороли живот. Здесь одним спиртом и бинтом не обойдешься. Брюнет нашёл на полке нитки с иглой. Торговец не мог поверить, что сейчас придётся зашивать рану Баттеру. Торгаш начал обрабатывать рану перед тем, как начинать зашивать эту “дыру”. Бейсболист немного кряхтел от боли, но всё же он был сильным, так что терпел -Потерпи, потерпи, милый – шёпотом говорил Захари. Он протёр иглу спиртом, но из- за трясущихся рук он еле как вдел нитку в иголку. Сглотнув комок, застрявший в горле, он поднёс иглу к ране -Баттер…пожалуйста потерпи, ты же сильный, да? – заикаясь протараторил парнишка, и вдел иголку в кожу пострадавшего. От резкой боли мужчина прикусил губу, и немного изогнулся, но всё же держался, он понимал, что если будет дёргаться, то будет хуже. Торговец неумело, но довольно практично зашивал его “трещины”. От того, что блондину было больно, он прокусил собственную губу, от чего по подбородку потекла алая кровь. Через пару минут мучений, рана была зашита, и наконец, Баттер смог расслабится, он аккуратно лёг на пол. Дальше Захари протирал не настолько серьёзные раны, а также перевязывал их. Когда все махинации были сделаны, торговец отнёс полумёртвого “зайку” в пастель.        -Молодец…ты правда сильный – гладя блондина по волосам произнес брюнет. Бедняга почти не дышал, из-за чего торговец стал думать о плохом. На его глазах стали появляться слёзы, он склонил голову к груди спящего. -Пожалуйста…не оставляй меня одного…пожалуйста – тихо, всхлипывая произнёс торговец. Он взял руку бейсболиста, и поцеловал её. Ему так нравилось прикасаться к его рукам. Они были холодные, грубые, но такие родные для торговца. Захари просто уткнулся бейсболисту в ладонь и тихонько заплакал. Но ладонь быстро скользнула по щеке, и стала легонько гладить торговца по волосам. Парень посмотрел заплаканными глазами на раненого, тот в свою очередь, спокойно лежал и смотрел в потолок, слегка прикрыв глаза. Конечно, брюнет улыбнулся и обнял Баттера, крепко обнял. -З-захари…мне б-больно! – вскрикнул раненый, от неожиданности и боли. -Ой. Прости…я не хотел…- Неловко улыбнувшись произнёс паренёк. – Зайка, тебе нужен отдых, так что “очищение” тебе не светит – говорил Захари – Уже поздно…тебе лучше поспать, что бы твои раны быстрее зажили –, говорил он смотр на часы. -Хорошо – Зевая ответил бейсболист. – Ты же ляжешь со мной? – смотря, на парня говорил он. -Конечно – Сказал брюнет и в лоб блондина прилетел нежный поцелуй, от которого последний зажмурился и улыбнулся. -Ах да, Захари – начал мужчина – я не брошу тебя. Никогда – серьёзно ответил он. -Ахахаха – засмеялся торговец и встал с кровати. Захари переоделся в спальную одежду, и улёгся рядом с Баттером, накрыв одеялом обоих. Бейсболист уже мило и тихо сопел, согнувшись в позу эмбриона, потому что высокий рост мешал мужчине спать, вытянув ноги. Торговец, повернувшись на бок, поглаживал своё раненое чудо по голове, поправляя его растрёпанные золотые волосы. Поцеловав своего соседа по кровати в лоб, он улёгся по удобнее и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.