ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
«Найди себе богатого папика», — говорили они. «Это весело, за тебя везде платят, а сексом заниматься не обязательно, эти папики в половине старые и уже давно забыли, как пользоваться членом», — говорили они. «Ненавижу своих друзей», — апатично думает Чанёль, сидя напротив мужчины лет тридцати пяти максимум, который пригласил его на первую встречу в довольно дорогое для Чанёля место, где тот себя чувствует чертовски неуютно в простой белой рубашке и чёрных джинсах. Мужчина изредка удостаивает его не особо заинтересованным взглядом, деликатно не замечая, как Чанёль примерно раз в две минуты вытирает о джинсы вспотевшие ладони. И вообще выглядит так, будто это Чанёль его умолял прийти сюда, а теперь не оправдывает ожиданий мужчины. В глубине души парень надеется, что от него откажутся (ибо уже сто раз успел сдать назад в своих намерениях попробовать найти «спонсора»), но не раньше конца трапезы — у него самого с собой нет достаточно денег, чтобы оплатить то, что ему заказали. Поэтому надо попытаться хотя бы на час заинтересовать собеседника. А потом он даже не подумает снова заходить на тот сайт, где наобум заполнил профиль и отметил «ищу богатого папочку». — Бэкхён? — выходит довольно тихо и хрипло. Так, что самому стыдно становится. — Да, мой мальчик? — Бэкхён, наконец, удосуживается обратить внимание на напрягшегося парня. «Мой мальчик». «Нет, Чанёль, надо его притормозить, всё идёт совсем не по плану». — Эм-м… — здраво рассудив, что незачем уделять лишнее внимание к чужому обращению (как говорится, если ты не видишь чудовище, то его нет), Чанёль облизывает губы, замечая чужой взгляд, прикованный к его губам. — Я о Вас ничего не знаю, да и Вы обо мне тоже… Поговорим? — получив благосклонный кивок, чуть смелеет. — Меня зовут Пак Чанёль, я студент, двадцать два года, приехал в Сеул из Кёнджу… Подрабатываю у знакомого моей мамы в магазине… Ну, наверное, всё… — заканчивает еле слышно, почувствовав себя очень глупо. Как будто на собеседование пришёл. — Бён Бэкхён, тридцать семь, коммерческий директор одной компании, название которой тебе знать не обязательно, — вопреки достаточно грубым на первый взгляд словам, мужчина еле заметно улыбается. «Тридцать семь». «А выглядит на пару лет помладше». «Чанёль, да даже будь моложе на пару лет - он всё равно охренеть на сколько старше тебя». «Так я же не собираюсь с ним заводить отношений». — Чанёль? — чужие пальцы щёлкают прямо перед лицом, вырывая из собственных мыслей. — Извините, задумался. — Ты выглядишь очень испуганным ещё с того момента, когда мы встретились. Или ты по жизни с таким лицом? — кивком поблагодарив официантку, Бэкхён пододвигает напиток Чанёля чуть ближе к тому. — Я просто ни разу не был в таких местах, это смущает, — «как и то, что Вы за мной ухаживаете», хочется добавить, но Чанёль сдерживается. — Привыкнешь, — пожимает плечами Бэкхён. — Приятного аппетита. «Эй, стоп, я не собираюсь ни к чему привыкать!» — Спасибо, Вам тоже приятного… — тихое бормотание всё же доходит до адресата, и Бэкхён на долю секунды мягко улыбается, а затем поднимает стакан с соком — ещё в начале встречи, когда пытался выбить из онемевшего Чанёля, что тот будет есть, мужчина упомянул, что воздержится от алкоголя, потому что за рулём и вечером ещё поедет на работу. — За знакомство. — Д-да… — выдавливает Чанёль, в качестве спасительной соломинки хватаясь за собственный стакан — он от алкоголя тоже отказался, хотя и сомневался сначала. Всё же под алкоголем язык развязался бы, но… В любом случае, он больше отвечать на сообщения этого Бэкхёна не будет, поэтому и язык развязывать не надо. А то знает он истории, когда такие «дяди» спаивали молодых девушек или даже иногда парней, а потом у тех языки развязывались совсем в другом направлении. — Ты так напряжён, будто я тебя съем, — несмотря на насмешку в голосе, Чанёль даже в этой фразе находит двойное дно. — Гей? — Что? — Пак едва ли не давится мясом, которое пытается пережевать. И надеется, что послышалось. — Не «что», а «кто», — Бэкхён откидывается на спинку и чуть прищуривается. — Про ориентацию твою спросил. — Ну… — крайне неловко говорить о таком, тем более, с незнакомым человеком. — Как будто бы иначе я сюда пришёл. — Знаешь ли, — Бэкхён отрывает свой взгляд от парня, чем несказанно радует того. Теперь его внимание приковано к блюду на столе. — Я уж не говорю про множество ориентаций, представители которых не гнушаются проводить время с людьми своего пола. Но и парни-натуралы иногда приглашают на такие обеды мужчин, чтобы пару дней попудрить богатому дяде мозги, несколько раз пообедать за его счёт, получить дорогие подарки, а потом сбежать, — пристальный взгляд резко перемещается на замершего с вилкой во рту Чанёля. — Я не такой! — первое, что удаётся выдавить в свою защиту. Мозги тут же начинают лихорадочно работать, пытаясь придумать, как теперь ненавязчиво отказаться продолжать общение после обеда за счёт мужчины так, чтобы не показаться меркантильной тварью. Тот, в свою очередь, чуть насмешливо хмыкает и вытирает губы салфеткой, привлекая взгляд движением пальцев. — Ты всё? — ненавязчиво интересуется, поняв, что парень уже без особого интереса ковыряет остатки еды. — Да! Извините, что задерживаю, — тарелка почти бесшумно отодвигается. — Да никаких проблем, — кивком показав официантке, что нужен счёт, Бэкхён складывает руки на груди. Из-под рукава строгой рубашки выглядывают дорогие с виду часы. — Подвезти домой? — Мне как-то неудобно… И Вам на работу надо… — мямлит Чанёль. По его расчётам, сейчас Бэкхён должен сказать что-то вроде «ты мне не подходишь, удачи, извини за отнятое время», а вовсе не предлагать подвезти и не… — Ты мне понравился, надеюсь, я у тебя тоже отторжения не вызвал. И для начала я хочу тебя подвезти домой. Только заедем ко мне на работу буквально на пять минут, мне надо документы переложить на стол коллеги, он сам не разберётся, — оплатив счёт и оставив весьма крупную для Чанёля сумму в качестве чаевых, мужчина встаёт. — Не бойся, приставать не буду, — опять издевательски ухмыляется, ошибочно приняв написанную на лице панику Чанёля за опасение склонения к сексу в первый день знакомства. — Раз Вы настаиваете, не смею отказаться, — потерянно бормочет Чанёль, бегая взглядом по помещению. — Ты теперь мой мальчик, а мои мальчики на автобусах не ездят, когда у меня есть возможность их подвезти. — Замечательно… — здравый смысл кричит: «Чанёль, что за хрень ты делаешь, беги отсюда», а ноги сами плетутся за уверенно идущим мужчиной.

***

— Обычно в такого рода отношениях заключают договор, но это чистая формальность. Там прописывают всякие ограничения в отношениях. На моей памяти только у одного знакомого девочка решила расписать все свои требования к нему в письменной форме, но в итоге ничем хорошим это не закончилось. И дело было не в юридической стороне вопроса, просто она сама оказалась дешёвкой, которая нарушила собственные же обещания. Но если ты хочешь, мы можем… — Не стоит, спасибо, — Чанёль перебивает мужчину, но тот не показывает недовольства. «Вдруг это привяжет меня к нему, и сбежать от обязательств не получится». — Отлично. Есть какие-то условия с твоей стороны? Обсудим, я обещаю выполнить в рамках возможностей, — мужчина мягко поворачивает руль автомобиля, сворачивая на перекрёстке. — Думаю, нет… «Чанёль, очнись, зачем ты обсуждаешь с ним условия ваших отношений, их не будет, не дури мужчине голову». «Но мне же надо отблагодарить его за обед, а потом я ему всё объясню, что мне это не подходит». — Я понимаю, что это для тебя первые такого рода отношения, — Бэкхён на мгновение скашивает взгляд на сидящего рядом Чанёля, а затем переводит его на дорогу. — Поэтому даю тебе время подумать над условиями. Если ты считаешь, что я буду тебе что-то покупать, а тебе придётся расплачиваться сексом, то нет. Это не так работает. Для такого я могу вызвать проститутку. В общем, я к тому, что ты мне ничего не будешь должен, если ты волнуешься из-за этого. — Я не волнуюсь, — ворчание выходит неубедительным. — Оно и видно, — хмыкает мужчина, заворачивая на парковку. — Подожди в машине, я приду через несколько минут. Мотор перестаёт урчать, дверь мягко хлопает, и наступает тишина. Чанёлю даже притронуться в этой машине к чему-либо страшно. Что-то отломит - лет пять будет собственной задницей расплачиваться. Поэтому приходится сидеть почти неподвижно, загнав себя самого в какие-то непонятные рамки. К счастью, пять минут проходят быстро. — Не заскучал? — Бэкхён пристёгивается и через несколько секунд выворачивает руль. Отрицательное мотание головой его почему-то смешит. — Вводи адрес в навигатор. Чанёль быстро печатает, стараясь сильно не давить на сенсорный экран, из-за чего иногда пропускает буквы. Наконец, маршрут построен, и машина выезжает на дорогу. — Так вот, — словно они несколько секунд назад прервали разговор. — Тебе я даю пока время подумать над условиями. А я скажу несколько своих. Во-первых, я не хочу, чтобы ты работал. Я довольно занятой человек, поэтому мне бывает сложно найти время для встречи, когда мой партнёр работает — в результате видимся мы раз в неделю, меня такое не устраивает. Учёба — это важно. Но я бы хотел, чтобы с работы ты уволился, — мужчина внимательно смотрит в ожидании реакции. Чанёль сдавленно кивает. — И второе. Ты можешь иметь с кем-то отношения, но так, чтобы я об этом не знал и до меня это не дошло. То есть, если я хочу встретиться и ты не занят какими-то чрезвычайно важными вещами, мы встречаемся. Если ты в это время со своей девушкой или парнем, мне без разницы. Еще раз повторю — твои отношения никак не должны влиять на наши с тобой. И без обмана — я всё равно узнаю и буду очень недоволен. — Хорошо, я всё понял, — Чанёль украдкой осматривает улицы за окном, пытаясь понять, далеко ли до его района. — Я же обещаю, что всё моё внимание, которое есть с моими завалами по работе, я буду уделять только тебе. В смысле, не буду заводить себе других… мальчиков или девочек. И ещё… Я не очень люблю всякие проявления чувств со своей собственной стороны. Поэтому не пугайся моего равнодушного лица и прочего. Это вовсе не значит, что мне с тобой не интересно. Чанёль лишь кивает, не зная, что ответить. До конца пути повисает немного неловкая тишина. Под колёсами тихо хрустят редкие камешки, когда Бэкхён паркуется около многоэтажки, где снимает небольшую квартиру Чанёль. Тот уже готовится смято поблагодарить за ужин и за то, что его подвезли, но не успевает. — Чанёль, ты мне понравился, и я надеюсь, ты меня не разочаруешь. — Конечно, — выдавливает тот из себя и, наконец, прощается и вываливается из автомобиля. Мягкая усмешка вслед ещё долго будет висеть перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.