ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Когда Бэкхён сказал, что через пару дней им обоим нужно будет посетить одно «закрытое мероприятие», первое, что пришло Чанёлю в голову — это то, что на него наденут какой-нибудь ошейник, заставят раздеться до белья, и в таком виде он проведёт весь вечер в компании важных шишек и их «мальчиков и девочек» в таких же ошейниках и с отсутствием одежды. Нет, в самом деле, не может всё быть так просто. Бэкхён все три недели их знакомства ведёт себя идеально, вот и настал момент, когда он раскроет свою извращённую натуру. — Чанёль? — слышится обеспокоенный голос. Пак вздрагивает и поворачивает голову в сторону сидящего за рулём Бэкхёна. Некстати приходит в голову, что такие поездки с Бёном — одно из самых любимых. — Прекрати виснуть, ты можешь задать мне любой вопрос, а не придумывать себе какие-то проблемы. — А что подразумевает «закрытое мероприятие»? Какой-то дресс-код? Или манеру поведения? — осторожно спрашивает Чанёль, пытаясь подвести Бэкхёна к нужному. Тот пожимает плечами. — Ничего особенного. Небольшая неформальная встреча представителей разных компаний. Как правило, различные директора. И многие приводят с собой красивых дорогих девочек или мальчиков. Вот как раз из-за мальчиков встреча и закрытая — никому не нужны скандалы в прессе и разводы с жёнами, которые не знают про мальчиков своих мужей. — А почему они просто не возьмут с собой своих жён вместо такого… Эскорта? — от последнего слова Чанёль сам морщится, понимая, что и себя частично отнёс к этой категории. — Мальчик мой, ты такой наивный, — коротко усмехается Бэкхён, не отвлекаясь от дороги к счастью Чанёля, который еле заметно краснеет. — Думаешь, у них всех жёны похожи на моделей? Да большая часть стыдится показать в такой компании своих морщинистых супруг. Им же гораздо проще найти красивую молодую девочку, одеть её в бриллианты, а потом хвастаться в течение вечера тем, какие красавицы с ними проводят время. Конечно же, умалчивая про то, сколько денег они вывалили этим девочкам. — А многие приводят парней? — любопытство когда-нибудь погубит Чанёля, но устоять сложно. Тем более, что у Бэкхёна, видимо, сегодня хорошее настроение — обычно он гораздо менее разговорчив. — Нет, на самом деле. Но на таких вечерах к тем, кто приводит парней, относятся терпеливо и с пониманием. Не все одобряют, но молчат. — А Вы когда-нибудь приводили на такое мероприятие парня? — Чанёль честно обещает себе, что это последний вопрос. — А что, волнуешься из-за возможной реакции присутствующих? — Бэкхён хитро улыбается. Приходится сдержать недовольное «нет, но если Вы туда каждый раз приводите новых парней, меня посчитают очередной подстилкой», убеждая себя, что на подобное возмущение он не имеет права — слишком многое для него делает мужчина. Почему-то такое «я обязан ему» упорно не выходит из головы. — Немного, — выдавливает Пак. Бэкхён понимающе кивает. — Бывало несколько раз. Ничего не ответив, Чанёль уставился в окно, разглядывая здания с вывесками модных бутиков. Бэкхён коротко сказал, что нужно приодеться к подобному мероприятию, когда заехал за ним.

***

К облегчению Чанёля, обошлось без ошейников и нижнего белья. Оказалось, что «мальчики» богатых дядь на такие встречи надевают очень даже приличные костюмы, рубашки и бабочки. — Ненавижу пиджаки, — обречённо стонет Чанёль, когда Бэкхён оттесняет девушку-консультанта и придирчиво крутит парня, разглядывая костюм со всех сторон. — Привыкай, тебе ещё однажды на своей свадьбе в пиджаке ходить. — Да я лучше до старости останусь с Вами, только бы не надевать на свадьбу этот адский предмет гардероба, — Чанёль прикусывает язык, понимая, что это уже лишнее. В конце концов, Бэкхён ни разу не обговаривал длительность их отношений, но вряд ли он захочет долго содержать Чанёля — однажды сам Бэкхён наверняка решит снова жениться, и тогда места Чанёлю рядом не останется. Бэкхён же не такой моральный урод, как другие люди его статуса, которые вместо жён водят на светские вечера левых девочек и мальчиков. К счастью, Бэкхён оценил шутку, сдержанно фыркнув. — Мальчик мой, тогда тебе тем более придётся надевать пиджак на нашу свадьбу, я люблю пиджаки, а на тебе они смотрятся чертовски хорошо. Неловко улыбнувшись, Чанёль поднял руки, когда девушка-консультант решила что-то приколоть на его боках. Бэкхён кивнул, бросив лаконичное «возьмём этот костюм, завтра доставите?», на что девушка поклонилась и заверила, что к утру все мелкие недостатки будут исправлены, и одежда будет у него самое позднее к обеду. — Тебе придётся остаться у меня, — Бэкхён сел на водительское сиденье, пристегнулся и разгладил собственную рубашку. — Я буду на работе, и кому-то нужно встретить курьера и расплатиться. — Без проблем, — без особого энтузиазма кивнул Пак. Кажется, он скоро переедет к Бэкхёну — так часто он остаётся у него ночевать. «Зато квартиру снимать не надо будет, ищи плюсы, Чанёль». — Утром приедет Ёнджу, не пугайся. С Ёнджу, горничной Бэкхёна, Чанёль познакомился около недели назад. Та даже бровью не повела, когда хозяин квартиры привёз домой незнакомого ей парня, статус которого явно угадывался на фоне предыдущих «спонсируемых» им мальчишек. Женщина лет сорока пяти лишь поклонилась и продолжила уборку, затем погладила выстиранную за время её пребывания в квартире одежду и уехала. — Хорошо, — покорно произнёс Чанёль. — У неё есть свои ключи, так что не беспокойся. Я скажу ей, чтобы в гостевой комнате не прибиралась и не мешала тебе. — Не стоит, я просто выйду оттуда, — помотал головой Пак. — Как тебе угодно.

***

Будит Чанёля приглушённый закрытой дверью звук работающего пылесоса. Телефон показывает без пяти минут десять утра, первая и единственная пара уже без шансов пропущена, а Кот обнаруживается лежащим на руке Чанёля, которая от неподвижного состояния и веса животного уже затекла. — Привет, дружище, — свободной рукой парень треплет пушистую шерсть на затылке кота, в это время пытаясь вытащить вторую конечность из-под него. Незаметно это сделать не удаётся, и животное тут же поднимается на лапы, подходя ближе к лицу Чанёля, а потом садится и внимательно смотрит ему в глаза. — Голодный? И без ответа ясно, что да. Почему-то Ёнджу, как сказал Бэкхён, Кот невзлюбил сразу. Может, тому виной то, что женщина устраивает своей уборкой суету и шумит пылесосом, а Коту это не нравится. Поэтому он лучше будет сидеть голодным весь день, но ни за что не пойдёт просить еду у Ёнджу. Раздаётся тихий стук в дверь. До Чанёля доходит, что пылесос уже не шумит. — Войдите, — до сих пор неловко отдавать взрослому человеку такие распоряжения, но иначе горничная не посмеет войти в комнату, где кто-то есть. — Доброе утро, — женщина окидывает лохматого Чанёля безразличным взглядом. — Господин Бён разрешил Вас разбудить. Велел передать, что Вы можете поспать в его комнате, пока я убираюсь тут. Там я уборку закончила, так что беспокоить не буду. Мгновенно вспыхнувшая неловкость из-за того, что взрослая женщина обращается к нему на «Вы», сменяется осознанием того, что Бэкхён разрешил зайти в его комнату. И даже лечь спать в его кровати. До этого Чанёль ни разу не бывал в комнате мужчины. Как-то не было необходимости. Но почему-то сложилось впечатление, что Бэкхён не любит, когда кто-то заходит в его личное пространство. — Х-хорошо… — скинув Кота, Чанёль подрывается с места, чтобы не мешать горничной. Привычка спать в пижамных штанах и футболке, которые для него купил Бэкхён, спасает от неловкости перед женщиной. Сунув в карман телефон, Чанёль бочком протискивается мимо Ёнджу. В коридоре его обгоняет Кот, и приходится свернуть на кухню, чтобы накормить его. Там уже всё сияет чистотой, и даже страшно на пол наступать, но животное ждать не будет. Насыпав в миску корм, Чанёль в каком-то странном предвкушении идёт в сторону спальни Бэкхёна. «Боже, прекрати вести себя, как девчонка на первом свидании, это всего лишь комната человека, который тебе, по сути, безразличен». Осторожно приоткрыв дверь, будто кто-то может его увидеть и наругать, Чанёль заглядывает в спальню. Там царит такой же идеальный порядок, как на кухне, и даже жалко ложиться на кровать, которая заправлена без единой складки. Но Ёнджу же сама разрешила. До приезда курьера с костюмом ещё около двух часов, и соблазн лечь оказывается слишком велик. Прикрыв за собой дверь, будто кто-то может застать его за чем-то постыдным, Чанёль откидывает в сторону покрывало и забирается на светло-голубую простыню. Кажется, эта кровать ничем не отличается от той, что в гостевой спальне, но подсознательно ощущения какие-то другие. «Господи, Чанёль, ты ещё начни нюхать подушку». Первые несколько секунд мысль кажется настолько бредовой, что даже смешно. А потом он неожиданно для самого себя утыкается носом в мягкую подушку и втягивает воздух. И с каким-то ощутимым разочарованием понимает, что она не пахнет ничем, кроме кондиционера для белья — Ёнджу буквально полчаса назад сменила весь комплект постельного. Проходит несколько долгих секунд, прежде чем Чанёль протяжно стонет и жмурится от досады, звонко ударяя себя ладонью по лицу. «Пиздец, Пак, ты что творишь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.