ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Сколько ты там уже спишь с твоим мажором? — беззаботно спрашивает Чондэ, тут же вскрикивая от болезненного толчка в бок. Чанёль сдавленно шипит: «Я с ним не сплю», но другу плевать. — Ну, не знаю, чем вы там занимаетесь. И не хочу знать. Ты понял мой вопрос. — Чуть больше двух недель, — вздыхает Пак, понимая, что лучше проигнорировать шутки и ответить. За две недели Бён успел его приодеть — несмотря на то, что стиль одежды Чанёля сильно не изменился, качество ткани у брендовой одежды даже со стороны стало выглядеть значительно лучше, вызывая у одногруппников косые взгляды и перешептывания. Но выгулять Чанёля «в люди» ещё не успел, заставляя того перманентно напрягаться в страхе, что в любой день его могут потащить в ресторан на встречу с важными шишками, а он опозорит Бэкхёна в первый же раз. — И он до сих пор не оприходовал твою не девственную задницу? Не верю, — фыркает Чондэ. — Ты отвратителен и думаешь только о сексе, — Пак морщится и цепляется взглядом за знакомый автомобиль, стоящий в тени деревьев на территории университета. — Чёрт, кажется, это за мной. — О, — оживляется Чондэ, старательно вытягивая шею и оглядываясь по сторонам. Наконец, замечает, куда направлен взгляд Чанёля. — Блин, я хочу на него посмотреть, пусть он выйдет из машины. — Ты дурак? Как ты себе это представляешь? — Чанёль взмахивает рукой, показывая Бэкхёну, что видит его. И меняет траекторию движения, бросив: «Ладно, до встречи», но Чондэ плетётся следом. — Хоть сфоткайся с ним, хочу увидеть, — продолжает он канючить. — Не буду я с ним фоткаться, вряд ли ему нужны гуляющие по сети фотки со мной, — до машины остаётся буквально метров пять, а Чондэ упорно не отстаёт и идёт следом. Стекло со стороны водителя бесшумно опускается, являя насмешливо улыбающегося Бэкхёна, от укладки на голове которого уже не осталось ничего, но от этого он не перестаёт выглядеть на миллион. — Привет, мой мальчик, — внимательный взгляд перемещается на Чондэ, который всеми силами пытается не показать удивления, но удаётся у него не очень. — Твой друг? Садитесь в машину, подкину, куда надо. Чанёль, всеми силами пытающийся держать самоуверенный вид, терпит фиаско, когда чувствует, как горят кончики ушей. Надо же было Бэкхёну так безапелляционно заявить свои права на него в присутствии постороннего. Это до сих пор кажется чем-то диким. В салоне до сих пор стоит запах новой машины — Бэкхён купил её через несколько дней после их знакомства. Чанёль забирается на заднее сиденье, усаживаясь рядом с до сих пор не стеревшим удивлённое выражение с лица Чондэ. Бэкхён еле заметно вздёргивает бровь, но ничего не говорит. И по молчаливому жесту становится понятно, что Бён ожидал, что Чанёль сядет с ним рядом. Чондэ робко выдавливает свой адрес в ответ на вопрос Бэкхёна, и остаток пути проходит в неловкой тишине. Пока Чанёль не чувствует тихой вибрации в кармане. Отключив даже вибрацию, чтобы не привлекать внимание Бэкхёна, он открывает сообщение от сидящего рядом Чондэ. «Ебануться, Чанёль, либо ему даёшь ты, либо я. Как ты вообще держишься, даже у меня, НАТУРАЛА, ноги раздвигаются». «Блять, Чондэ, ты не мог потом это обсудить? Мне и так неловко. И не пизди про НАТУРАЛА, я помню, как ты сосался с одногруппником на первом курсе». «Это сейчас была фигура речи, отстань. Я просто охуел. Тут обивка одного сиденья стоит дороже, чем все мои органы». «А теперь представь, каково мне каждый раз при встрече с ним». От переписки отвлекает громкий голос Бэкхёна. — Чанёль-а, представь мне своего друга, — взгляды пересекаются в зеркале заднего вида. — Извините, — бормочет тот. — Это Чондэ. Чондэ, это господин Бён. — Приятно познакомиться, — вежливо во все тридцать два улыбается Чондэ, подскочив на месте. — Наслышан о Вас! Ой, — потирает локоть, по которому прилетает от недовольного Чанёля. — Правда? Надеюсь, обо мне рассказывали только хорошее, — улыбается Бэкхён, заворачивая руль в сторону парковки около дома Чондэ. Чондэ утвердительно угукает и отстёгивает ремень безопасности. — Спасибо, что подвезли, — что-что, а подлизываться Ким умеет. — Без проблем, — пожимает плечами Бён. Попрощавшийся Чондэ выскакивает из машины, а Бэкхён смотрит на Чанёля через зеркало. — Садись вперёд. Пак с трудом заставляет себя вылезти из машины и сесть снова. И понимает, что лучшая защита — это… Нет, не нападение, но хотя бы попытка оправдаться. — Простите, я ничего такого про Вас не рассказывал. Просто Чондэ… Он начал после нашей с Вами первой встречи меня расспрашивать, и пришлось немного утолить его интерес. Я понимаю, что Вам не нужны лишние слухи, ещё раз извините, такое не повторится. — Боже, Чанёль. Я не собирался ругаться, перестань разводить панику. Если бы я так сильно боялся огласки, то не приезжал бы за тобой в университет, верно? Так что не заморачивайся, — протянув руку и на секунду отвлёкшись от дороги, Бэкхён растрепал волосы вздрогнувшего от внезапности Чанёля. Бэкхён крайне редко прикасался к нему, поэтому каждый такой контакт продолжал удивлять. — А теперь давай заедем поесть, я жутко голоден.

***

Чанёль даже не отрицает, что Бэкхён обладает какой-то магической силой. Иначе он не может объяснить, почему за две недели не только не нашёл сил выдавить: «Простите, я думаю, нам нужно прекратить это», но и уже даже смирился. И третий раз ночует у мужчины, который своим бездействием усыпляет бдительность всё больше. Сославшись на то, что завтра воскресенье, Бэкхён после обеда увёз его к себе. И дальше последовали несколько часов безделья Чанёля, пока Бэкхён занимался работой, а затем просмотр какого-то глупого фильма. Серьёзно, сказал бы кто Чанёлю ещё неделю назад, что он будет спокойно лежать на диване Бэкхёна, смотря комедию и изредка кидая короткие взгляды на слишком-домашне-выглядящего мужчину, сидящего на полу, он бы ни за что не поверил. Ибо этот Бэкхён слишком отличается от того, которого он видит днём, когда у мужчины есть свободное время. Вообще, когда Чанёль соглашался попробовать такие отношения, он ожидал, что его действительно будут таскать по мероприятиям, но точно не того, что его привезут домой смотреть фильм. Как будто они друзья или пара. «Чанёль, выкинь это из головы, может, ему просто скучно или одиноко сидеть вечером одному». Уже ближе к полуночи Пак отрубился прямо на диване в гостиной, незаметно для самого себя прикрыв на минутку глаза. А теперь он подскакивает от громкого женского голоса, раздающегося буквально в двух шагах. Видимо, спал так крепко, что звонок в дверь просто не услышал. — Привет, красавчик, — Чанёль сонно моргает, не осознав, что обратились к нему. Просто молча взирает с дивана на взрослую женщину, возраст которой выдают только мелкие морщинки у глаз. Несмотря на воскресенье, она одета в строгий брючный костюм, явно не из дешёвых, а чёрные волосы собраны в аккуратную причёску. Заторможенное сознание только спустя долгие полминуты подсказывает буркнуть: «Здрасьте», на что женщина подмигивает, тут же теряя к нему интерес. — Бэкхён! Почему твой гость спит в гостиной на диване? У тебя же есть гостевая спальня. До Чанёля доходит, что он накрыт мягким пледом, и это резко смущает. Бэкхёну пришлось ухаживать за его спящим телом, даже как-то неудобно. Сам Бэкхён тем временем заходит в гостиную, кажется, с кухни, судя по кружке в руках. Уже переодетый после сна, он неопределённо пожимает плечами. — Смотрели фильм, уснул тут. Не буду же будить. А Чанёля словно холодной водой окатывает. Женщина назвала его нейтральным «гость», значит, она не знает о его статусе в жизни Бэкхёна, и… Тот, конечно, говорил, что не женат, но мало ли. Вдруг это бывшая жена, которая его со света попытается сжить, когда узнает, что Бэкхён приходится Чанёлю богатым папиком. Или просто нынешняя девушка, не зря же Бён не пытается завалить Чанёля? — Хозяин такой невоспитанный, давай сами познакомимся, — женщина садится на диван, заставляя Чанёля в панике поджать ноги, чтобы не мешать, а потом и вовсе вскочить на ноги — всё же тут женщина, тем более, она старше. Та смеётся и тоже встаёт, оказываясь для стоящего Чанёля очень миниатюрной. — Я Тэён, — протягивает ладонь с наманикюренными ногтями. — Чанёль, очень приятно, — парень протягивает руку в ответ, не зная, как лучше поступить — просто пожать чужую ладонь или поцеловать, как делают в приличном обществе, но Тэён оказывается шустрее и убирает руку, вместо этого щипая парня за щеку. — Какой ты прелестный. — Чанёль, у тебя на лице написано, с какой скоростью крутятся шестерёнки в голове, — закатывает глаза Бэкхён. — Это моя старшая сестра, и да, она знает, кто ты мне. Я удивлён не меньше тебя, почему она приехала утром в воскресенье, но, думаю, ехала мимо и решила заглянуть на чай, — Тэён утвердительно кивает. Чанёлю хочется переспросить: «А кто я Вам?», но вместо этого он тихо сообщает, что пойдёт умыться. И стоит только ему повернуться спиной к гостье, как он буквально подпрыгивает, ощутив, как его ущипнули за задницу. — Нуна! — недовольный голос Бэкхёна вызывает желание лечь и сдаться, типа, «лежачего не бьют», но женщине, кажется, плевать на интонацию брата. — Я не удержалась, он слишком хорошенький, — громко шепчет Тэён, заставляя чужие щёки заалеть, а их обладателя — с ускорением вылететь из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.