ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

15.3

Настройки текста
Выяснить, кто же такой этот Юкхэй и откуда он знаком с Бэкхёном, становится едва ли не навязчивой идеей для Чанёля. Утром они больше не обмолвились ни словом в коридоре — парень быстрым шагом зашёл в лифт, а Бён только проводил его ничего не выражающим взглядом и принялся торопить Чанёля, который из-за собственной рассеянности собирался ещё дольше, чем обычно, и злил этим мужчину, который в итоге чуть ли не за шкирку тащил парня к машине. После работы Чанёль специально поехал на автобусе, не став вызывать такси (хотя с тех пор, как Бэкхён начал ему щедро подкидывать деньги на карту, он предпочитает экономить время), чтобы было больше минут на раздумья. И для того, чтобы придумать предлог для знакомства с соседом. Вариант «снова появиться перед ним с расстёгнутой ширинкой», конечно, наверняка бы сработал, но после второго такого случая этот Юкхэй бы даже разговаривать с ним не стал. Поход в гости «за сахаром» или «за солью» тоже оказался отметён. В лучшем случае парень тут же закроет дверь перед носом Чанёля. Просто зайти поздороваться и познакомиться? Слишком подозрительно будет, он заселился недели две назад, и вдруг Чанёль воспылал к нему интересом, ага. Так и не придя к решению, парень выходит из лифта, уже просто надеясь, что сейчас столкнётся с соседом в коридоре, и они разговорятся. Но в коридоре пусто, и приходится лишь вздохнуть и залезть в карман в поисках ключей. Которых там почему-то не оказывается. Чанёль озадаченно хмурится и начинает шарить рукой тщательнее. Но смысла нет — в кармане пусто. Как и в остальных, которые он тут же судорожно начинает обыскивать. — Эй, помощь нужна? — слышится совсем рядом, отчего Чанёль вздрагивает. Он поднимает взгляд на Юкхэя, который чуть насмешливо смотрит на него, и пытается понять, в какой момент пропустил звук приехавшего на этаж лифта. — Нет, всё в порядке, — начиная копаться в карманах ещё энергичнее. И мысленно давая себе подзатыльник — это же отличная возможность напроситься в гости, а он ломается. Но реальное беспокойство о ключах не даёт включить внутреннего актёра. — Ты же вроде Чанёль? Наша общая соседка как-то упоминала твоё имя, — кажется, парню надоело, поэтому он направляется к своей двери. — Можешь зайти ко мне, удобнее будет поискать ключи, вдруг завалились куда-то. Я Юкхэй, кстати. Ничего не остаётся, кроме как нерешительно кивнуть и зайти в чужую квартиру следом за жильцом. Чанёль долго топчется в коридоре, прежде чем Юкхэй кидает на него удивлённый взгляд. — Да ты разувайся, проходи. Стянув ботинки, парень вешает на крючок куртку и проходит в гостиную, где царит идеальный порядок, будто тут никто не живёт. Самому Чанёлю о таком только мечтать приходится. И уже тут начинает обшаривать все карманы, даже ненадолго возвращается к куртке — но результата ноль, ключей нет. И когда уже приходит в голову, что нужно позвонить Бёну, Юкхэй возвращается с кухни с двумя кружками чая, который ставит на журнальный столик. — Как успехи? — Не очень, — фыркает Пак. — Вообще не имею понятия, куда они делись. Но спасибо, что приютил. Я, наверное, пойду. — Куда ты пойдёшь? — Юкхэй приподнимает одну бровь. И у Чанёля только сейчас появляется шанс внимательно разглядеть чужое лицо. Очень красивое, к слову. Нет, Чанёль и себя уродом не считает, но этот парень реально красивый, будто только с обложки сошёл. — К… — в голове резко щёлкает, что этот парень знаком с Бэкхёном, а значит, может знать, что тот любит содержать мальчиков и девочек. И утром он видел Бэкхёна и Чанёля вместе. — К другу. Одногруппнику, — исправляется сам, надеясь, что Юкхэю не придёт в голову, что Чанёль поедет к Бёну. Как-то не хочется, чтобы малознакомый человек считал его какой-нибудь шлюхой. — Ну, смотри, — пожимает плечами брюнет. — Если вдруг твоя девушка или друг не смогут приютить, не стесняйся, звони. Могу дать номер телефона. В любом случае, лучше ко мне, чем к нашей соседке, — громко фыркает. — Девушки нет, — на автомате отвечает Чанёль, только потом подумав, что Юкхэю это наверняка не интересно. — В смысле, хорошо, спасибо. Сейчас позвоню другу и пойду, чтобы не мешать тебе. — Да ты не мешаешь, — пожимает плечами Юкхэй, кивая на кружку с чаем. Приходится взять, второй рукой пытаясь найти в контактах Бёна. Хочется выйти в коридор для телефонного разговора, потому что Юкхэй слишком пристально смотрит, но это кажется невежливым, поэтому приходится остаться. — Алло, го… — резко замолкает. — Извините, если отвлекаю, могу я приехать сегодня? Я потерял ключи от дома, — получив согласие и ёмкое «я за тобой заеду, недалеко нахожусь», смято прощается и блокирует экран телефона, краем глаза отмечая внимательный взгляд парня, сидящего рядом. — Как-то слишком вежливо ты с одногруппником разговариваешь, — тот уже откровенно смеётся, но не зло. Чанёлю остаётся только растерянно улыбнуться. И попытаться перевести разговор в другое русло, пока не посыпались новые вопросы. — А ты давно в Сеуле? — М-м… Кажется, лет пять или шесть назад я сюда приехал. Да, наверное, пять. Но я периодически уезжаю домой, в Гонконг, — кажется, Юкхэй уже полностью увлечён новой темой для разговора, и это заставляет выдохнуть от облегчения. — Это круто, — пытаясь добавить в голос максимум энтузиазма. — Я бы хотел побывать в Гонконге однажды. «Чанёль, попроси Бэкхёна, и он тебя хоть на край света отвезёт». — Можем съездить, — пожимает плечами парень. — У моей семьи свой дом, места много. Как соберусь ехать, дам тебе знать. — Договорились, — Чанёль почти незаметно улыбается, вздрагивая, когда телефон пиликает сообщением. Краем глаза прочитав, что Бён его ждёт, Пак встаёт с дивана. — Ладно, мне нужно идти. Спасибо за то, что приютил, и за предложение по поводу поездки. — Никаких проблем, — кивает Юкхэй, провожая Чанёля до дверей. И Чанёль уже стоит в коридоре в ожидании лифта, когда слышит сзади: — Передавай привет Бёну. Но не находит сил обернуться и молча ждёт, пока за спиной закроются двери лифта.

***

— И снова здравствуй, бездомный, — кажется, у Бёна хорошее настроение. Ну, раз улыбается и позволяет себе шутить, когда Чанёль садится рядом и нахохливается. — Я не бездомный. — Однако, попасть в свой дом ты не можешь, — мужчина неторопливо выезжает со двора. — Ключей запасных ни у кого нет? — получив отрицательное мотание головой, вздыхает. — Отлично. Ладно, разберёмся с этим завтра. — Мне завтра на учёбу, а ноутбук с инфой для занятий остался дома, — жалобно скулит парень. — Ну, возьмёшь мой и зайдёшь в свой аккаунт, если у тебя есть всё в облаке. Чанёль кидает недоверчивый взгляд. — И Вы дадите? — А не должен? — Бэкхён с долей скепсиса поднимает бровь. — Ну, я уже у Вас в телефоне шарился… И вообще, ноутбук же Ваш… И он Вам будет нужен для работы… — Мальчик мой, даже если бы ты хотел, ты бы не нашёл в моём рабочем ноутбуке никакого компромата на меня, — фыркает мужчина. — Но ты прав, рабочий мне будет нужен. Дам тебе другой. Время можешь не тратить, там ты тоже ничего интересного не найдёшь. — Я и не собирался, — обиженно сопит Пак, зарываясь носом в воротник куртки. — Не сомневаюсь, — хмыкает Бэкхён. — Кстати, а что Вы делали в этом районе Сеула? — кажется, Чанёль постепенно смелеет. Во всяком случае, уже позволяет себе любопытствовать. — Заезжал в автосалон, — уклончиво отвечает мужчина. — Ого, Вы же только несколько месяцев назад меняли машину? — Чанёль действительно удивлён. Неужели эти богатые и правда меняют автомобили каждые полгода? — Не для себя смотрел. Неважно, — отмахивается Бэкхён, заставляя Чанёля прикусить язык. Действительно, что-то обнаглел с вопросами.

***

Даже дома у Бэкхёна успокоиться не удаётся — нервирует отсутствие возможности попасть домой. Нет, Чанёль уверен, что мужчина решит этот вопрос завтра довольно быстро, но меньше нервничать от этого не получается. И только спустя некоторое время доходит осознание того, что нервничает парень по большей части не из-за этого. — Господин Бён? — Да? — мужчина, который до этого листал что-то в телефоне, полулёжа на диване в гостиной, блокирует девайс. — А откуда Вы знаете Юкхэя? Это мой сосед, — спрашивать неудобно, ведь это не его дело, но удержаться не выходит. Даже если после этого щёки начинают ощутимо гореть. Он же имеет право спросить у своего мужчины то, что ему хочется знать? Тот задумчиво поджимает губы, явно подбирая слова. И Чанёль уже сто раз жалеет, что спросил. — Забудьте. Тупое любопытство, — бормочет парень, снова утыкаясь в экран ноутбука, на котором до этого пытался напечатать доклад. — Он некоторое время работал в той же фирме, где работаю сейчас я, — Бэкхён неожиданно отвечает. — Давно это было. Кажется, он ушёл оттуда года четыре назад. Не то что бы он полноценно там работал до этого — по большей части, он был мальчиком на побегушках. Но продержался больше полугода. Даже без малого год. Там и познакомились. Я тогда ещё не занимал должность директора, работали вместе в финансовом отделе, ну, и виделись каждый день. Чанёлю очень хочется задать ещё кучу вопросов, но в итоге он просто молча кивает, изображая удовлетворение полученным ответом. Во всяком случае, мужчина всегда был с ним честен и рассказывал всё, что Пак должен знать. Поэтому не хватает наглости докопаться, хоть желание сделать это и огромное. Но приходится засунуть свои опасения и ненужные мысли, наверняка пустые, куда поглубже — у них только стало всё налаживаться, а устрой Чанёль снова бессмысленный скандал, и у мужчины может кончиться терпение. — Понятно, — неосознанно вырывается громкий вздох, заставляющий мужчину нахмуриться и окончательно отложить телефон в сторону. — Так, Пак Чанёль. Прежде, чем ты снова себе что-то нафантазируешь на тему меня и любой смазливой мордашки, подумай о том, как я за это отшлёпаю твою задницу, если ты меня разозлишь. — Да я ничего такого и не думал, — сопит Чанёль, чувствуя, как по спине бегут мурашки от чужих слов. — Кстати, — решив, что на учёбе больше сосредоточиться не получится, Чанёль закрывает ноутбук и переползает на диван, где лежит мужчина. — А в то время… Ну, когда… Когда я затупил и из-за этого мы не общались несколько месяцев… Вы нашли себе нового мальчика? — от вида раздражённого Бэкхёна сразу срабатывает желание защититься. — Я без всяких претензий! Мне действительно интересно, — приходится жалобно изогнуть брови, чтобы немного смягчить Бёна. Тот резко садится и притягивает еле сопротивляющегося Чанёля ближе, заставляя того чуть ли не сжаться от смущения, когда уставшее, но всё равно красивое лицо мужчины оказывается слишком близко. — Чанёль, я тебя серьёзно выпорю. Нет, не нашёл. В отличие от одного нервного студента я знал, что просто так в покое его не оставлю, — парень нервно облизывает губы, когда чужая ладонь оказывается на бедре. И почему-то даже не хочется упираться, как обычно. Наоборот, Чанёль позволяет себе ненавязчиво согнуть ногу, чтобы ладонь скользнула ближе к паху. Нет, он ни разу не провокатор. Впрочем, спровоцировать Бэкхёна на что-то большее и не получается — тот просто аккуратно заваливает Чанёля на спину и лениво целует, мягко прикусывая пухлые губы. Парень всеми силами пытается раззадорить мужчину, но не получается — успехом не кончается даже попытка обсосать его язык. Смелости хватает только на то, чтобы осторожно уложить потеющие ладони на чужие бока, поверх мягкой футболки, нервно сжимая пальцы и жмурясь, когда ощущения оказываются слишком яркими. Чанёль жалобно хмурится, когда Бэкхён вжимается между ног, и обхватывает его ими плотнее, закидывая лодыжки на поясницу. Хочется потрогать крепкое тело под футболкой, но решимости не хватает, и это заставляет тихо обессиленно зарычать от злости в ласкающие его губы и сжать в пальцах футболку ещё крепче. А после Бён целует Чанёля в лоб и уходит в спальню, оставляя того сверлить взглядом потолок после чужого тихого «Нет, Чанёль, я же знаю, что ты ещё морально не готов». Хочется побежать следом с криком «Я вообще-то давно уже готов упасть на Ваш член, желательно случайно и как будто я не виноват», но задней мыслью парень понимает, что это правда. И ведь вроде есть опыт, и заниматься с кем-то сексом — это нормально. Но почему-то именно Бэкхёна Чанёль дико боится разочаровать. И это опасение иногда слишком внезапно бьёт по мозгам. Как и слишком хорошо укрепившийся в мозгах личный авторитет Бёна, который парню кажется каким-то барьером. «Поздравляю, Чанёль. Для тебя никогда не было проблемой с кем-то потрахаться, а теперь проблема есть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.