ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

15.2

Настройки текста
— Господин Бён? — через полчаса пути Чанёль резко задаётся вопросом, куда они едут. Вроде бы квартира мужчины находится в другом районе. — Мы разве не к Вам? — Ко мне, — утвердительно кивает Бэкхён, не отрывая взгляда от дороги. — Но сначала заедем в салон, мне дико надоел этот кошмар на голове. Молча кивнув, Чанёль прилипает к стеклу. Район явно не дешёвый, но точно не тот, где живёт мужчина. Доезжают до нужного салона они быстро и даже получается припарковаться рядом со входом — кажется, клиентов тут не очень много. И то, что количество клиентов компенсируется ценой услуг, становится понятно сразу, как только Чанёль входит внутрь и едва не забывает поздороваться с администратором. Девушка напоминает о себе сама, вежливо поклонившись обоим. — Привет, Суён, — тепло улыбается девушке Бэкхён. — Я к Черин, она свободна? Нужно закрасить этот ужас в чёрный и подстричься. — Для Вас всегда свободна, — широко улыбается девушка. — Сейчас позову её. Может, Вашему спутнику пока тоже что-нибудь сделать? Чжиён сейчас тоже не занята. Чанёль растерянно хлопает глазами, когда девушка уходит, цокая каблуками. Бэкхён кидает на него насмешливый взгляд, молча спрашивая, хочет тот чего-то или нет. — Ёль, если хочешь что-то — пожалуйста. За этот салон я ручаюсь. Взгляд Чанёля цепляется за фотографии моделей на стене. Заметив чужое замешательство, Бэкхён решает немного поторопить парня. — Ну, что? — Я бы хотел когда-нибудь покраситься в очень светлый блонд, но не знаю, пойдёт ли мне. Да и трудно добиться того результата, что я хотел. — Тебе точно пойдёт, мальчик мой. Просто покажи Чжиён фото с нужным цветом, она сделает всё, что нужно, или предложит тебе что-нибудь другое, — слышится стук уже трёх пар каблуков, и в холл выходит Суён с двумя девушками. Одна из них, непривычно ярко накрашенная, подходит к Бэкхёну и целует в щёку. — Бэкхён, мы столько времени добивались того цвета, а ты решил закрасить все мои старания? — обиженно щурится. — Прости, Черин-а, — коротко смеётся мужчина. — Не подходит к имиджу. Кинув ободряющий взгляд в сторону потерянного Чанёля, оставшегося с девушками, Бэкхён в несколько шагов исчезает за дверью вместе с мастером. А Паку остаётся только кинуть жалобный взгляд на ту самую Чжиён, которая уже в предвкушении улыбается, явно довольная той картиной и причёской Чанёля, которую нарисовала в своей голове.

***

— Чанёль, прекрати, ты очень красивый и тебе идёт эта стрижка и этот цвет, — максимально терпеливо повторяет Бэкхён уже, кажется, третий раз. Чанёль жалобно заламывает брови, но это остаётся без внимания — мужчина внимательно следит за дорогой. — Надеюсь, что Вы не пытаетесь меня просто утешить, — вздыхает парень, кидая взгляд на себя в отражении экрана телефона. Очень непривычно — девушка не только смогла добиться того светлого оттенка, о котором мечтал парень, но и ненавязчиво уговорила его на стрижку, сбрив волосы на затылке и боках. Добила это модной укладкой, и Чанёль готов поклясться, если бы Бён позволял себе показывать эмоции, у него бы при виде парня отвисла челюсть. Сам мужчина снова вернулся к чёрному. Подстригся немного короче, чем было, но нельзя даже пытаться отрицать, что ему чертовски идёт. Примерно так он выглядел при их с Чанёлем первой встрече, и Пак на долю секунды завис, когда увидел Бэкхёна в холле салона. Путь в размышлениях пролетает незаметно, а мужчина больше к Чанёлю не лезет. Тот собирает расфокусированный взгляд только тогда, когда машина заезжает на парковку. Заходить в квартиру Бэкхёна как-то неудобно, и почему-то в голове упорно крутится мысль, что Чанёль на это не имеет права (в прошлый раз тут хотя бы Чонин был). Но это явно глупо, и приходится пересилить себя, переступив порог. Внезапно возникает вопрос, а не опрометчиво ли поступил Чанёль, не взяв одежду из дома? Кто знает, вдруг Бён уже выкинул все вещи Чанёля, которые тут лежали в гостевой спальне — мужчина не похож на того, что будет до последнего держаться за надежду на то, что человек к нему вернётся. Вопрос касательно одежды заставляет Пака резко затормозить, запнувшись за собственную ногу. И через мгновение на боках чувствуется крепкая хватка чужих рук. — Аккуратнее, не покалечься на ровном месте. Чанёль тихо бормочет слова благодарности, стягивая ботинки. Куртка отправляется на вешалку, а парень поводит плечами от дискомфорта — в машине было жарко, а сам он ещё и нервничал, так что ужасно взмок, первым делом нужно в душ. — Господин Бён? — мужчина в ответ вопросительно мычит. — А… У Вас остались мои вещи? Если нет, я понимаю, они занимали место и… — Остались, но я попросил утром горничную всё постирать, поэтому вся твоя одежда в химчистке, — пожимает плечами Бён. — Можешь взять что-нибудь в гардеробной в моей комнате. Любую футболку и какие-нибудь шорты. Там должно что-нибудь быть. — Угу, спасибо, — кивает Чанёль. — Я в душ схожу, а то в машине было жарко, чувствую себя мерзким. Не дожидаясь чужого разрешения, парень уходит в сторону спальни мужчины, по пути чуть не запнувшись за Кота, а затем нерешительно толкая дверь. В помещении приятно пахнет, и Пак не отказывает себе в желании вдохнуть полной грудью. В чужую гардеробную он не заглядывал ни разу до этого, но предполагал, что там хранится одежда, которой Бэкхён не пользуется слишком часто. Но менее неловко шариться в вещах от этого не становится — это всё же личное. Приходится взять первую попавшуюся огромную футболку и мягкие шорты. Одежда выглядит так, будто её ни разу не надевали, и это только подтверждает наличие бирок. Разочарованно выдохнув, Чанёль всё же оказывается не в состоянии удержаться и не втянуть носом запах вещей, но они ожидаемо не пахнут ничем. «Чанёль, просто возьми и понюхай Бэкхёна, если хочешь, он не откажет, сколько можно тебе говорить?» «Ага, Чанёль, крутая идея, он сочтёт тебя ебанутым». «Чанёль, он твой мужчина, не ссы». Мысль о том, что они с Бэкхёном действительно встречаются, заставляет щёки залиться румянцем. Приходится поспешить в душ, чтобы мужчина не начал задавать лишних вопросов.

***

— Что-то ты долго, — с лёгким подозрением смотрит на парня Бэкхён, который уже почти закончил готовить лёгкий обед. — Я принимал ванну, хотелось расслабиться, — бурчит Пак, отвернувшись. Не будет же он признаваться, что позорно дрочил, а ещё больше времени потратил на не особо удачную попытку растянуть себя. Только сейчас до него доходит, что в приступе какой-то странной паники он не вытерся полотенцем, натянув одежду на мокрое тело. И сразу после этого замечает, как взгляд мужчины цепляется за влажную футболку на его груди. — Что-то ты слишком расслабился. Или там чистого полотенца не было? — пока Чанёль пытается изобразить, что очень сильно занят ковырянием обнаруженного на столе яблока, мужчина беззвучно подходит сзади и ненавязчиво, но ощутимо укладывает ладони на чужие бока, скользя вперёд, на живот, и обратно, мягко оглаживая напрягшееся тело через влажную футболку. Чанёль громко «ойкает», дёргаясь и едва не стукаясь лбом о кухонный шкафчик, а яблоко тут же оказывается забытым. — Господин Бён! — и мужчина отходит, напоследок мягко сжав ладони на долю секунды. — Прости, не удержался, — когда Чанёль находит смелость развернуться к Бёну, тот улыбается довольно и отнюдь не виновато. — Кушать хочется, — тихо ворчит Чанёль, пытаясь сгладить неловкую (для него) тишину. Бэкхён кивает и принимается расставлять посуду по столу, полностью переключив своё внимание.

***

Чем ближе к вечеру, тем больше лишних мыслей в голове. Поэтому после просмотра двух фильмов под боком у мужчины Чанёль принимается бесцельно ходить по квартире, дожидаясь Бэкхёна из душа. Очень хочется лечь спать вместе с ним, но какая-то неуверенность и нервозность не дают этого сделать, поэтому приходится сесть на кровать в гостевой спальне, продолжая метаться между желанием пойти в кровать к Бэкхёну и остаться тут. Кажется, от переживаний Чанёль засыпает. Потому что открывает глаза он чуть позже, уже аккуратно укрытый одеялом, и щурится, пытаясь что-нибудь разглядеть в темноте — а у него до этого горел ночник. Телефон показывает, что уже первый час ночи, чуть приоткрытая дверь пропускает приглушенный свет из коридора, а Чанёль почти что сползает с мягкой постели, набравшись смелости пойти к мужчине. Возможно, идея не очень — Бэкхёну утром на работу, да и самому Чанёлю тоже, но раз уж решился, нужно идти. Дверь в спальню мужчины закрыта полностью, но открывается бесшумно. Тот, на удивление, уже спит, а не разбирается с рабочими вопросами с ноутбуком на коленях. Несколько секунд потоптавшись на пороге, Чанёль тихо заходит и прикрывает дверь — уж то, что Коту сюда нельзя, он помнит отлично. Но даже такие тихие действия будят Бёна. — Чанёль? Что случилось? — голос у того сонный и оттого хриплый, но не злой. И это придаёт смелости. — Я… — Пак делает пару шагов вперёд. — Я… — не может же он сказать, что ждал грязных приставаний после того, как Бэкхён выпроводил племянника и привёз Чанёля к себе! — Ну… — Ладно, иди сюда, — Бэкхён немного неловко спросонья откатывается с середины на одну сторону кровати. И не остаётся ничего, кроме как подойти. И вдруг осознать, что из-под одеяла немного выглядывает чужая голая грудь. «Блять, он без футболки спит? Чанёль, идём отсюда, ты же умрёшь от смущения». Приходится тряхнуть головой, чтобы выбить ненужные мысли. Бэкхён тем временем, кажется, снова засыпает, но открывает глаза, когда Чанёль осторожно садится на край кровати. — Я одеяло взять забыл, — опять подрывается с места, но падает обратно, схваченный за руку неожиданно быстрым для сонного человека Бэкхёном. — Ты надоел, ложись уже сюда, одеяло большое, — в голосе уже немного проскальзывает раздражение, и это заставляет Чанёля покорно лечь на спину и накрыться краем одеяла. Ощущение того, что недовольный Бэкхён стремительно ползёт к нему, заставляет с космической скоростью перевернуться на бок, оказавшись спиной к мужчине, чтобы не пришлось смотреть ему в глаза — а то как-то одновременно страшно и возбуждающе. И спустя пару секунд из груди вырывается сдавленный выдох, когда со спины прижимается горячее тело, совершенно точно без футболки, а сам Бэкхён накрывает Чанёля одеялом нормально и перекидывает через него руку, в итоге оставаясь в таком положении. И Чанёль ни о чём не жалеет, кроме того, что тоже не притащился сюда без футболки, чтобы полностью ощутить спиной чужое тепло.

***

Утром парня заставляет проснуться мягкое касание чужих губ к шее сзади. Бэкхён фыркает из-за щекочущих нос прядей, но не прекращает, пока Чанёль не начинает ёрзать в попытке уйти от щекотки. — Мальчик мой, пора вставать. Я отвезу тебя до дома, чтобы ты переоделся, а потом докину до работы, и поеду сам. Чанёль не удерживается от соблазна развернуться и уткнуться лицом в ключицы мужчины, который тихо смеётся, зарываясь пальцами в мягкие светлые волосы на чужой макушке. В итоге Бэкхён уходит умываться, оставив лохматого Чанёля сопеть на кровати, а когда возвращается, тот уже не спит и просто лежит на животе, подложив под грудь подушку. Задумавшись, он смотрит куда-то в одну точку, явно пребывая глубоко в своих мыслях. Не сдержавшись, Бён берет в руки телефон и делает несколько кадров, прежде чем Чанёль замечает это и заливается краской от неловкости. — Господин Бён! — Ты очень красивый, — Бэкхён присаживается на кровать и гладит Чанёля по голове, путаясь в непослушных волосах. — Знал бы ты, как ты одновременно невинно и горячо выглядишь, когда сейчас так лежишь. Пак утыкается лицом в подушку, позволяя и дальше гладить себя по голове. Хочется попросить посмотреть получившиеся фото, но не хватает смелости. В любом случае, посмотреть на себя глазами Бэкхёна он не сможет, поэтому можно и не пытаться. А пока можно просто насладиться чужими ласковыми касаниями. В итоге приходится собираться крайне торопливо, а мужчине ещё и ехать быстрее обычного, потому что утренние нежности отняли всё запланированное на завтрак и сборы время. — Я с тобой поднимусь, иначе ты будешь собираться три часа, знаю я тебя. Чанёль обиженно фыркает, но не спорит. Потому что мужчина прав. Лифт тащится, кажется, медленнее обычного, а Бэкхён заводит разговор о том, что «его мальчики работать не должны». Парень молчит в ответ, потому что спорить с мужчиной бесполезно, а сейчас важнее успеть добраться до работы. На нужном этаже Чанёль снова едва ли не сталкивается с тем высоким брюнетом, живущим по соседству, бросает быстрое «Извините» и быстро проходит к двери, на ходу доставая ключи. И резко тормозит, когда слышит сзади чужой голос, довольно низкий, с весьма заметным акцентом. Но обращается парень не к нему. — Доброе утро, господин Бён. Мужчина медлит с ответом, и Чанёль замирает, перебирая ключи. Как-то это всё кажется слишком подозрительным. — Здравствуй, Юкхэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.