ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

21.1

Настройки текста
Громкий звонок в дверь заставляет испуганно вскочить с постели — звук какой-то непривычный, но причину этого Чанёль понимает сразу. Он не дома, а звонок в квартире Бэкхёна он давно не слышал. Кажется, мужчина не спешит вставать, так как дома стоит тишина, поэтому приходится стащить с постели самого себя, накинуть для приличия халат и, запинаясь, пойти открыть гостю. Попытки пригладить лохматые волосы Чанёль оставляет, когда видит Тэён. В её руках пара довольно тяжёлых на первый взгляд пакетов, и парень тут же их отнимает. Женщина окидывает его взглядом с еле заметной усмешкой, но благодарит. — А вы ещё и не думали вставать, я так погляжу? Слишком тепло в постели вдвоём? — она откровенно подшучивает над заторможенным Чанёлем, а тот краснеет, когда понимает. — Я вообще спал в другой комнате. — И почему же? — Тэён приподнимает накрашенную бровь. — Лучше Вам не знать, — бормочет Чанёль, не сдержав тихий смешок. Уж объяснять сестре Бэкхёна, что тот напился и остался спать на простыне, запачканной спермой самого Пака, ему точно не хочется. — Странно, уже двенадцатый час, а он всё ещё спит, — Тэён порывается зайти в спальню брата, но Чанёль вовремя преграждает путь. — Ёл-и, скоро курьер привезёт остальные продукты, нужно разбудить Бэкхёна. — Давайте я лучше сам. Женщина кидает подозрительный взгляд, но молча пожимает плечами. Вместе с Чанёлем проходит на кухню, где начинает разбирать продукты из своих пакетов, а парень нерешительно идёт в чужую спальню. — Пусть Бэкхён достанет ёлку, её нужно нарядить, я не позволю ему праздновать Рождество без ёлки, — кричит вслед Тэён. А Чанёль тихо стучит в дверь и осторожно приоткрывает её. Бэкхён уже не спит. Молча лежит, к счастью, на чистой стороне кровати, и что-то смотрит на экране телефона. — Доброе утро, господин Бён. Там Ваша сестра приехала, — звучит как-то глупо и неловко. Бэкхён хмурится и обречённо стонет. — Почему утро наступило так быстро? Чанёль посмеивается, стягивая с недовольного мужчины одеяло. Тот и так лохматый, невыспавшийся и вообще не особо радуется жизни, и Чанёль рад, что не позволил ему выпить содержимое второй бутылки. — Тэён сказала нам нарядить ёлку. А я не знаю, где она, поэтому нужна Ваша помощь. Бэкхён прикрывает глаза на секунду и просит пять минут. Послушно кивнув, Чанёль возвращается на кухню. — И где он? — не глядя на парня, Тэён разделывает мясо, ловко орудуя ножом. — Скоро будет, — Чанёль усаживается на стул, чувствуя себя неуютно. Хочется помочь, но он точно знает, что его пошлют к ёлке. А её ещё даже нет. — Что-то произошло? — женщина, наконец, отвлекается от мяса. — Вы вчера нормально добрались домой? Бэкхён был сам не свой, когда вы уезжали. — Он перебрал с алкоголем, — без особой охоты рассказывает Чанёль, чувствуя себя предателем. — Но сейчас всё в порядке. — Мне нужно спрашивать причину? — парень понимает, что Тэён беспокоится о брате. Но он точно знает, что мужчина был бы против пересказа вчерашних событий ей. — Нет, всё нормально, — он улыбается, всеми силами стараясь выглядеть естественно, и его спасает появление на кухне Бэкхёна, который уже успел быстро сходить в душ, одеться и причесаться. Правда, на подбородке виднеется щетина, но от этого он точно в течение дня избавится. — Доброе утро, — голос звучит хрипло после сна. При виде сырого мяса мужчина морщится и кивает Чанёлю. — Идём, ёлка ждёт. Тому остаётся только вздохнуть и пойти следом. И понадеяться, что мужчина действительно уже спал, когда Чанёль осмелился предложить ему минет, и не начнёт сейчас этим его смущать наедине.

***

— Кстати, — парень повесил очередную игрушку на ёлку и отошёл чуть назад, оценивая. Бэкхён всё это время сидел на диване и изредка что-то говорил, позволяя Чанёлю самому нарядить искусственное дерево на свой вкус. — А как мы уляжемся спать? Я же не смогу лечь с Вами при Чонине. Да и при Вашей сестре мне будет неловко это делать, хоть она и в курсе. Бэкхён неопределённо пожимает плечами. Он до сих пор окончательно не проснулся, и это видно. — Можешь лечь с Чонином, он будет только рад пижамной вечеринке. Либо забить и лечь у меня — думаю, мелкий выпросит разрешения попробовать соджу, а потом завалится в кровать и даже не заметит, что ты спал со мной. — Я боюсь рисковать, так что лучше, наверное, лягу с ним, — Чанёль чувствует себя виноватым перед мужчиной, говоря это. Но тот, кажется, не обижается. — Можно вопрос? — дожидается кивка. — А он знает, что Вы… Ну… Гей? — Мальчик мой, если бы я был геем, я бы не женился на девушке, — Чанёль мысленно даёт себе подзатыльник. Точно, а он совсем забыл про Джухён. — Нет, Чонин не знает. Пусть он тогда в баре и пытался задеть тебя фразой про то, что ты спишь со мной, это действительно просто была попытка оскорбить, не более. Парню с детства вбивали, что мальчик должен любить девочку. Он, конечно, к таким делам вроде нормально относится, но иногда у него что-то переклинивает. — Понятно… — выдыхает Чанёль, снова возвращая всё внимание украшению ёлки. Двоякое ощущение. С одной стороны, не хотелось ничего скрывать от Чонина — он хороший парень. А с другой, страшно даже представить его возможную реакцию на то, что Чанёль действительно спит с его дядей — в лучшем случае, самому Чанёлю прилетит по лицу, а с худшей, это отразится ещё и на мужчине. Лучше действительно просто спокойно лечь спать вместе с Чонином. Правда, остаётся только надеяться, что Чанёлю удастся избежать неловкого утреннего стояка. Нет, он не думает, что тело другого парня рядом вдруг сможет его возбудить — но природу никто не отменял, а потом за это может быть ох как стыдно перед Чонином.

***

На удивление, помогать Тэён никого не позвала. Более того — просто выгнала Чанёля с кухни, когда он из вежливости решил предложить свою помощь. Недолго думая, парень решает съездить домой и забрать подарки для Бэкхёна и Чонина — это он сделать и так собирался, но чуть позже. Сходить в душ и переодеться тоже было бы не лишним. Кроме того, теперь понадобилось ещё и заехать куда-нибудь за подарком для Тэён — совершенно вылетело из головы, что её тоже нужно поздравить. Точнее, Чанёль был даже не в курсе, что праздновать Рождество ему выпадет вместе с ней. Несмотря на то, что Чанёлю по-прежнему неловко из-за того, сколько денег на него тратит Бэкхён, где-то внутри ворошится любопытство — всё же интересно, какой подарок он подготовил для парня. Кажется, мужчина уже столько всего напокупал Чанёлю, что тому даже фантазии не хватает представить, что ещё он может ему подарить. Из-за своего подарка тоже дико неудобно. Он не слишком дорогой — всё же, Чанёль пытается покупать подарки людям на те деньги, что смог заработать сам, не используя финансы Бэкхёна. Да и вообще, довольно трудно было придумать, что можно подарить человеку, которому, кажется, абсолютно ничего не нужно. Тем более, что его стоимостью подарка точно не удивить — он едва ли не каждую неделю тратит на Чанёля столько, сколько тот раньше тратил за месяц, а то и больше. Купить подарок для Тэён на удивление получается быстро, даже несмотря на километровые очереди повсюду. Правда, приходится положиться на вкус консультантов в магазинах и понадеяться, что женщина останется довольна. Аккуратная брошь с небольшими драгоценными камнями кажется подходящей и не броской, и Чанёль облегчённо выдыхает, выходя из магазина с заметно опустевшим кошельком. Хорошо, что для Чонина и Бэкхёна он подарки подготовил заранее, и их нужно просто забрать из квартиры, где Чанёль их заботливо прятал от любопытного Чонина, который, кажется, абсолютно не знает о стеснении. Вернуться к Бэкхёну выходит уже буквально через четыре часа. Чанёль заходит с подарочными пакетами, старательно отгоняя от себя всех присутствующих в квартире. Благо, настойчивого Чонина до сих пор нет, а Бэкхён и Тэён даже не пытаются заглянуть в подарки. Мужчина, кажется, настолько заскучал за пару часов, что успел побриться и ещё раз сходить в душ, и теперь сидит с влажными волосами в гостиной около ёлки в попытке убить время. Кажется, работа у него сегодня не вяжется, и это хорошо — попытайся он ещё и в праздник поработать, так Чанёль бы собственноручно отобрал ноутбук. При виде Чанёля он внезапно оживляется и хлопает по дивану рядом с собой, мягко улыбаясь на совсем детскую попытку Чанёля спрятать подарки под ёлку. Но после этого Пак послушно садится рядом с Бэкхёном, который, кажется, уже чувствует себя значительно лучше, и тихо мычит, когда мужчина заваливает его на себя, обвивая руками. — Ваша сестра в соседнем помещении, — еле слышно сопит парень куда-то в чужую грудь. В принципе, положение его устраивает, но если Тэён вдруг зайдёт, будет довольно смущающе. — Моя сестра сама выгнала всех желающих помочь, а нужно ведь как-то скоротать время, — губы ласково касаются макушки, а Бэкхён вдыхает запах шампуня. Чанёль частично согласен, но… — Ёл-и, мне нужна помощь, — по закону подлости, женщина заходит именно в тот момент, когда Чанёль тянется к чужим губам. Он резко садится, весь взъерошенный, и немного злится на смеющегося Бэкхёна, которого ситуация ни капли не смутила. Тэён только улыбается краем губ. — Хватай оставшиеся украшения, я хочу украсить кухню. Приходится подчиниться. И уже на кухне телефон брякает смс-кой, а Чанёль покрывается лёгким румянцем, читая текст. «Ты так очаровательно напугался, что я на мгновение представил, как бы ты в этот момент сжался на моём члене, если бы мы занимались сексом».

***

Как мужчина и предполагал, Чонин появляется на пороге уже вечером, когда на столе стоят праздничные блюда, а Чанёль суматошно бегает туда-сюда. На улице заметно похолодало, и от парня пахнет морозом и улицей, когда он виснет на Чанёле. — Я вовремя? — широко улыбается. — Вот же хватает наглости, — Тэён ощутимо хлопает мальчишку по заднице, отчего тот обиженно сопит, но не пытается защититься. — Я был очень занят! У Чанёля, кажется, уже ощутимо урчит в животе, и он искренне радуется, когда все садятся ужинать. Он впервые празднует Рождество с этими людьми и надеется, что это не последний раз. На телевизоре фоном включают какой-то рождественский американский фильм, почти на минимум убавляя громкость — просто, для атмосферы. Кажется, даже все проблемы остаются где-то за пределами квартиры. Подарки пока что отходят на второй план — все очень голодны и решают сначала хотя бы немного перекусить. А Чанёль внезапно давится соджу, когда Чонин бесцеремонно выдаёт: — Хён, почему ты не познакомил меня со своей девушкой? Парень осторожно проглатывает алкоголь и вопросительно выгибает брови, моргая слезящимися глазами. Чонин же взбудораженно тычет пальцем в собственную шею. — Чонин, это неприлично, — тихо говорит Тэён, но Чонин перебивает. — У тебя засос на шее! — У меня нет девушки, — бормочет Чанёль, чувствуя себя ужасно неловко под взглядами расслабленного Бэкхёна и напряжённой Тэён. — И если я по ночам не луначу и не встречаюсь ни с кем, то это, вероятно, просто реакция на какую-то еду. Я аллергик, — самому глупо нести такую ерунду, но Чонин, кажется, верит. А у Чанёля отлегает, и он украдкой бросает обиженный взгляд на Бэкхёна. — Ну, ладно. А то я уже подумал, что ты от меня скрываешь что-то, — кажется, его уже не особо волнует пятно на чужой шее, но Чанёлю всё равно напряжно. И даже сама атмосфера Рождества на эту минуту будто куда-то испарилась. — А давайте распакуем подарки, — звучит внезапно от Тэён, звонко хлопнувшей в ладоши. И Чонин окончательно переключается на новую тему. — Да! Я хочу быть первым! — парень бежит к ёлке, едва не падая и вызывая смех остальных. И Чанёль успевает обвести взглядом всю компанию, от Чонина в глупом, но явно дорогом рождественском свитере, до как всегда элегантной Тэён и серьёзного Бэкхёна, который откинулся на спинку стула, сложив руки на груди. А Пак снова ловит себя на мысли, насколько ему уютно в этой компании, и не хватает тут лишь одного — не скрывать от Чонина их с Бэкхёном отношения. Но пока что это точно невыполнимо. Чанёль еле заметно улыбается, перекидываясь взглядами с сидящим напротив Бэкхёном, пока Тэён делает кучу фотографий с радостным Чонином, обложившимся своими и чужими подарками. Тот уже обмотан какой-то мишурой, и Чанёль искренне не понимает, когда он успел. Но парень начинает распаковывать подарки, и в шуме его криков думать больше не получается. — Вау, хён! — когда доходит до подарка от Чанёля, который скромно улыбается. — Очень крутой рюкзак! Спасибо! — Пак кивает в ответ, мол, не за что, хотя до этого момента дико переживал за то, понравится ли Чонину дизайнерский рюкзак. Кажется, он не промахнулся с выбором. Тэён тоже остаётся довольна подарком, от души целуя Чанёля в щёку и пачкая его красной помадой, а потом очередь доходит до Бэкхёна. Тот поначалу даже не шевелится вставать с места. — Я всех здесь присутствующих просил ничего мне не дарить, — но в голосе не слышится злости. В итоге мужчину всё же заставляют сесть около ёлки и даже сделать пару кадров в подаренном Чонином среди прочего ободке с оленьими рогами, чудом поймав моменты, когда Бэкхён не закатывает глаза. Чанёль нервно ёрзает, когда Бэкхён берет в руки его подарок, и почти перестаёт дышать. Первым мужчина вытаскивает донельзя глупый и нелепый галстук, в котором сочетаются несочетаемые цвета, и даже соглашается надеть его в комплект к рогам. Следующим идёт сертификат в какой-то весьма недёшевый салон на массаж. — Я просто не… — с губ чуть не срывается «не умею, а то сам бы сделал», но Чанёль вовремя себя останавливает. — В общем, Вы сильно устаёте, думаю, это пригодится. Бэкхён тихо посмеивается, а затем натыкается на записку, лежащую поверх следующей части подарка. И прежде, чем он успевает вытащить свёрток, Чанёль спешно его останавливает. — Сначала прочитайте. И следит за реакцией мужчины. Та не заставляет себя ждать — Бэкхён дёргает бровью и растягивает губы в усмешке. А затем убирает коробку под стол, так и не достав оставшееся. Чонин дуется, что ему не показали остаток подарка, но быстро отвлекается, когда очередь распаковывать подарки доходит до Чанёля. Первым в руки (честно, случайно) попадается подарок от Бэкхёна. Парень лишь искренне надеется, что мужчина не решил подарить ему анальную пробку для разнообразия, и осторожно открывает на удивление маленькую коробочку. В которой оказывается коробка ещё меньше. Её он уже открывает с видимой опаской, а когда видит содержимое, на пару секунд зависает. Там лежит кольцо. Серебряное, довольно дорогое по виду. Явно не то, что можно купить в любом ювелирном, имея в кармане сто тысяч вон. Чанёль неоднократно упоминал, что ненавидит золотые украшения и вообще редко носит что-то на руках, потому что считает их некрасивыми. Бэкхён это запомнил и подарил серебряное, а рядом приложил записку. «Твои руки прекрасны, надеюсь, это будет поводом для тебя взглянуть на них с другой стороны». — Ого, — выдыхает Чонин. — Блин, не знал бы вас, подумал бы, что ты ему предложение делаешь, дядя, — парень звонко смеётся, разбавляя атмосферу. — Чонин, ерунду говоришь, — отмахивается Тэён, уже не впервые за вечер спасая Чанёля от неловкости. Он бормочет тихое «Спасибо» улыбающемуся Бэкхёну, а потом, немного помешкав, надевает кольцо на палец. Выглядит и правда красиво.

***

Ужин надолго не затягивается. Через несколько часов оставшаяся еда отправляется на кухню, а все празднующие — по кроватям. Бэкхён ловит Чанёля в коридоре, когда тот плетётся из туалета в гостевую спальню к Чонину. Быстро целует, прижимая к стене и чудом не смахивая с неё какую-то картину. — Мы как школьники какие-то, — со смешком фыркает Чанёль в чужие губы, чувствуя горячее дыхание мужчины на своих. — Ну, завтра гости отправятся по домам, а мы с тобой займёмся распаковкой оставшейся части подарка от тебя. Как взрослые люди, а не школьники какие-то, — урчит Бэкхён в шею Чанёля, покрывшуюся мурашками. Тот находит в себе силы мягко отпихнуть мужчину и пару раз глубоко вдыхает и выдыхает. — Посмотрим, на сколько Вас хватит, — Бэкхён успевает только вслед хлопнуть по ягодице, скрытой за тканью мягких штанов, а Чанёль радуется, что полумрак коридора скрыл его смущение. Потому что надо же было догадаться подарить Бэкхёну какую-то извращённую пародию на костюм Санты, ещё и сопроводив это запиской. «Хочу, чтобы Санта только в этом костюме меня всю ночь наказывал за то, каким я был плохим мальчиком весь год».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.