ID работы: 7184081

Одарённые

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Через неделю после экзаменов всем поступившим пришло уведомление о том, что они прошли и уже через два дня начались занятия.        В этот день была хорошая погода. Было не холодно, но и не жарко. Был понедельник и на улицах было очень шумно и многолюдно. Наш герой Наруто в месте с Карин идёт в школу. Им повезло, они в одном классе. Вот они уже заходят в двери школы. Их класс был на третьем этаже, во втором корпусе. Стоя перед классом главным желанием Наруто было не встретить того парня, с которым он видился неделю назад. Карин же наоборот хотела увидеть девушку с розовыми волосами. - Что вы тут стоите? Сейчас начнётся урок. — сзади них стоял мужчина лет так тридцати. — Заходите и садитесь за свободные места.        Узумаки так и сделали. Наруто одновременно повезло и не повезло. Он оказался в одном классе с брюнетом. Но сидел с милой девушкой, имеющей белые глаза. Карин повезло она сидела перед Сакурой. А рядом с ней был какой-то странный парень с белыми волосами. - Здравствуйте. Я Ваш классный руководитель Какаши Хотаке. Называйте меня Какаши-сенсей Давайте проведём перекличку. — Мужчина достал из своего стола папку и провёл небольшую перекличку.        Когда учитель закончил, он начал рассматривать класс. Было не совсем комфортно, так как была напряженная ситуация. Ученики ожидали нового слова Какаши-сенсея. - Судя по вашим лицам вы уже немного познакомились. — Ну конечно же! Познакомились огромное сказано, скорее испытыввли. Всё было примерно так:        Гаара и Ли сидели за одной картой, при этом красноволосый сердито смотрел на учителя, а брюнет отвернувшись смотрел в окно.        Дальше сидели Канкуро и Мацури. Кукловод испепеляющим взглядом смотрел на Шино. Они уже как-то успели столкнутся в коридоре.        Суйгетсу сидел на соседнем ряду вместе с Карин. Узумаки вообще старалась не смотреть на парня, так как он показался ей через чур странным. Суйгетсу тихо как мышь сидел на своём стуле. Было ощущение, что он спит.        За ними сидели Сакура и Саске. Эти вообще не смотрели друг на друга. Дальше Тен-тен и Неджи. Девушка нарисовала в тетрадке несколько мечей, а парень вообще смотрел только на Хинату.        Хьюга сидела на третьем ряду и рассматривала каждую черту лица Наруто. Узумаки же просто спал. За ним сидят Чоджи и Шикамару. В полусонном состоянии. Только при этом Чоджи ест чипсы, а Нара не сводит глаз с первой парты. (На которой сидит Темари)        И в самом конце сидят Сай и Ино. Сай, что-то говорит девушке, при чём ещё пару слов и Яманака точно его ударит.        В самом конце первого ряда сидит Каруи и Шино. Девушка испепеляющим взглядом смотрит в сторону Акимичи. Абураме сидит и смотрит в потолок. Перед ними сидят Киба и Тамаки. - Да, лучше сразу спросить. Кого-то не устраивает его место? - Да. — Хором сказали пол класса.       тэги Через десять минут спора с учителем несколько человек пересели. Гаара и Канкуро поменялись местами. Каруи села к Чоджи. Шикамару сел к Темари.

***

       Первый урок прошёл и дети разошлись кто куда. Обладательница розовых волос шла по третьему этажу школы, всматриваясь в каждый её уголок. Завернув за угол, она и не заметила, как оказалась в тёмном и длинном коридоре. Эта часть школы ещё не использовалась, поэтому коридор не освещён и детей там нет. Сакура подошла к окну в конце коридора и села на подоконник. Взгляд девушки привлекла детская площадка, что находилась во дворе соседнего дома. Посидев несколько минут Харуно услышала голос из полумрака. - Что такая девушка делает здесь одна? — говорил парень лет семнадцати. Он был высокий и по сравнению навид с хрупкой Сакурой, выглядел очень сильным. У него были красные волосы и такие же глаза. - Извините, я спешу. — холодно ответила девушка и уже хотела уйти, от явно не очень хорошей компании, как парень схватил её за запястье. — Отпусти! - А если не отпуск, то что? — собеседник явно не хотел её отпускать и кто знал, что бы он сделал если бы в разговор не вмешался Учиха младший. — А вот, что! — Саске одним точным ударом ногой в живот вырубил наглова парня.        Поднявшись на ноги Сасори (Так звали парня) злобно посмотрел на Учиху и со словами «мы ещё встретимся» ушёл в неизвестном направлении. - Ты в порядке? — почти без эмоций спросил Саске. - Не надо было мне помогать, я бы и сама справилась. — очень грубо ответила Сакура, уходя от собеседника, не забыв презрительно посмотреть на Учиху. - «Как грубо. И она не ответила на вопрос.» — думал по себя брюнет.

***

Темари шла в уборную, как заметила соседа по парте сидящего на подоконнике. В руках у него была какая-то шахматная фигура, скорее всего он думал куда её поставить. - Что делаешь? — спросила Темари, подходя к Шикамару. - Ты слепая или просто не знаешь, что это шахматы? — Парень даже не посмотрел на девушку, что ей не очень понравилось. - Я спросила лишь из вежливости, а тетебе кажись не знакомо это слово. - ... - Можно сыграть с тобой? - Ты не сможешь победить меня. - Спорим? — Темари очень не понравились слова Нары.        Минут через десять напряженной игры девушка решила, что нужно его не много отвлечь, для того, чтобы победить. Она начала рассказывать истории из жизни, парень начал отвлекать и вскоре Темари выиграла. - Шах и мат. - Что?! Как?! Как я мог проиграть тебе?! — Парень не мог понять, как такая девчонка смогла победить его. - Учись проигрывать. — с этими словами девушка хотела уйти в класс, но почему-то остановилась. - «Не могу понять как она меня обыграла? Может она жульничала?» — из раздумий Шикамару вывел громкий голос Темари. - Надеюсь ты убедился, что не самый лучший. -… - Ты глухо… - Ты жульничала? — от такого вопроса глаза девушки расширились. - С чего ты это взял? — девушка ухмыльнулась — «я лишь отвлекала его так, что никаких правил я не нарушила» - Значит да. — Тихо, почти шепотом сказал Нара. - Нет. — грубо сказала девушка и повернулась спиной от парня. Сделав несколько шагов и остановившись возле двери в класс Темари посмотрела на него злобными, зелёными глазами.

***

       Следующие уроки прошли громко и очень шумно. Учителя узнали своих учеников. Дети успели немного познакомится. Девочки даже успели за один день стать лучшими подругами. Это были Сакура, Хината, Тен-тен, Темари, Ино, Мицури, Каруи и Карин. Парни тоже слились в группу. В ней были Наруто, Саске, Ли, Гаара, Неджи, Сай, Шикамару, Чоджи, Канкуро, Шино и Киба. День прошел хорошо. Никто никого не убил, не ранил. И девушки решили после школы пойти к Сакуре, а парни к Шикамару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.