ID работы: 7184081

Одарённые

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       В этом городе в одном ярко-жёлтом особняке, на балконе одной из комнат второго этажа стоит парень с жёлтыми волосами. Его чисто-голубые глаза смотрят в даль таким печальным видом, пустым. Кажется, что в них чего-то не хватает. Парню было шестнадцать лет. Одет он был в оранжевую футболку, чёрные джинсы, и светлые домашние тапочки. - Наруто! — парня окликнула женщина не больше сорока лет. Её красные волосы красиво развивались на ветру, а синие как море глаза заставляли тонуть в себе. Она была одета очень просто, по домашнему. На ней было белая футболка, синие шорты до колен, сиреневые тапочки в виде зайчиков и нежно-розовый фартук. Волосы были уложенны в высокий хвост. — Пойдём обедать. - Хорошо мама. — Парень слегка улыбнулся, но улыбка эта была фальшивой. Кушина (мать Наруто) Это заметила, в её глазах считалась тревога за сына. - Что-то случилось? — голос её звучал тихо, нежно и немного печально. Наруто всегда был бодрым и весёлым, а сейчас наоборот: спокойным и угрюмым. - Нет. Всё хорошо. Просто задумался. — Парень вздохнул и уже искренне улыбнулся. — Эм... пойдём? - Да. — Кушина мило и нежно улыбнулась.        Они вышли с балкона в большую, уютную гостиную, в пастельных тонах. На стенах были фотографии и семейные картины. Возле входа на балкон было большое окно, пропускающее много света в комнату. У одной стены были диваны, кресла, ковры и чайный столик. С другой стороны был большой книжный шкаф, по середине которого находился плазменный телевизор. Пройдя всё это мать с сыном спустились вниз по круглой лестнице и пошли вправо, на кухню.        Там их уже ждал глава семьи — Минато и сестра Наруто — Карин. Узумаки (в моём фанфике он Узумаки) сидел за небольшим квадратным столом и читал какую-то газету. Мужчина был одет в синию кофту, такие же штаны и чёрные тапки. У него были такие же волосы и глаза как у Наруто. На вид ему было не больше сорока. Девушка же стояла у плиты, мешая суп. На ней был сиреневый топ до пупка, чёрные шорты, тапочки и оранжевый фартук. Ей шестнадцать. У неё были малиновые волосы ниже лопаток и такие же глаза ( на самом деле они голубые как у Кушины, но она носит линзы ) - О! Кушина, Наруто! Давайте скорее кушать. Я ужасно хочу есть. — сказал глава семьи. - Да, я тоже! — поддержал своего отца блондин. Обладательница синих глаз подала суп с лапшой своим любимым. - Спасибо. — Хором сказали Минато и Наруто. - Надеюсь вкусно, мы с мамой очень старались. — Карин улыбнулась «аля тридцать два не предел» и принилась кушать.        Через пять минут зазвонил телефон. Женщина встала и подошла к шкафу возле плиты. На нём телефон и лежал. - Алло. -... -Ясно. — женщина вздохнула и сказала — Спасибо, что сказали... Досвидание. — она положила трубку, закрыла глаза и улыбнулась «аля 32 не предел». - Что случилось? - Открывают школу «Шиноби». - Это та, что считали самой лучшей школой в старене? — получив кивок в ответ Узумаки продолжил — И что в этом такого? - Как что? — непонимающие взгляды были приковыны у парню. — Ты и Карин будете в ней учиться. - Эм... А зачем? Мы итак учимся в хорошей школе. — девушка спросила свою мать. - Мы знаем, но эта лучше... — После долгого молчания Узумаки старший сказал — Завтра пойдёте на вступительные экзамены.

***

       Другая часть города. Большой особняк, в пастельных тонах. В саду сидит шестнадцати летняя девушка с розовыми волосами до бёдер. Её серо-зелёные глаза закрыты. Одета она была в красную майку, белые шорты и красные кеды. Волосы распущены и одет обадок. Девушка слушает спокойную музыку. ( danata – девушка боец ) - Сакура! — девушку позвала её мама. Это была женщина чуть больше тридцати пяти. У неё были короткие светло коричневые волосы, зелёные глаза и одета она была в домашний синий халат. Обладательница розовых волос посмотрела на неё пофигичным взглядом, как будто она смотрела книга мать, а на врага или соперника. Её глаза были такими будто только что кто-то умер, пустыми. Увидев взамен тревожные глаза матери, она сразу же переключилась на досаду и злобу. - Чего мам? - Сакура, ты завтра идёшь сдавать вступительные экзамены в школу «Шиноби». Это не обсуждается. - Но мам! — девушка закричала на весь район. Было сразу понятно, что идея ей не понравилась. — А как же моя старая школа? - А что ты теряешь? У тебя всё равно не друзей, ни парня не было. — в глубине души Сакура понимала, что её мама права, но сдаваться не хотела. Она знала, что её мать не уступит. Хоть и идея ей не нравилась, от безысходности своего положения она согласилась. - Ладно. - Вот и хорошо. — С этими словами женщина отошли от окна и принилась заниматься своими делами. - Почему я должна идти в другую школу? Не понимаю. — Тихо прошептала девушка дальше слушая музыку.

***

       Фугаку Учиха сидел в своём кресле и что-то писал в своих лугах. Тут на компьютере ему перешло письмо. Прочитав его, он улыбнулся и глаза чуть заблестели от счастья. - Мито! Позави Саске и Итачи. — голос мужчины был очень груб. - Хорошо. — послышилось из соседней комнаты. Через две-три минуты перед столом отца стояли два парня. Они были похожи друг на друга, а точнее братьями. Старшему было двадцать один. Одет она был в тёмную кофту, джинсы и кроссовки. Его выражение лица было спокойным, а взгляд немного усталым. Младшему сыну было шестнадцать. Одет она был во всё чёрное, футболка и шорты. Он стоял в одних носках перед отцом. В его выражение лица не Было ни одной эмоции, хотя нет была одна — пофигизм. Взгляд его был прозрачным как воздух будто ему наплевать на всё — на людей, на происходящее рядом с ним, на жизнь. Глаза и волосы у обоих были чёрные, но у Саске в оттенке волос можно б в до заметить синии. - Привет отец, ты что-то хотел? — спросил Итачи. - Да Утачи, ты ведь ищешь работу, да? - Да. - Тогда завтра вы переходите в школу «Шиноби». Саске учится, а Итачи работать. Завтра экзамены, не опаздывать. — парни знали, что лучше не перечить отцу. Поэтому тихо покинули кабинет и пошли по своим комнатам при этом видя разговор. - Ты видел его? Он же от радости чуть ли не светится. - Да. Думаю он всегда хотел нас туда отправить. Я знаю, что это самая лучшая школа страны. Так, часто тебе не повезло, хорошо, что я школу уже закончил. — сказал Итачи открывая дверь в свою комнату. - Ага.

***

- Мама, я не хочу в эту школу! — кричал злой Киба. - Мне всё равно! — вот такие крики слышны были по всему дому. Ссоры были обычным делом. — Ты пойдёшь и точка. Только попробуй мне похвалить вступительные экзамены. Я тебе такое сделаю... - Злыдня! — Тихо прошептал Инузука. - Я всё слышу. - Прости. — Парень встал с пола (он упал пока спорил) и отлив собаку Окамару, вышел из дома на улицу.

***

       Дом Хьюга. Хината, Ханаби и Неджи только что пришли из магазина одежды. На входе их встретила Нацу ( няня Ханаби и их родственница ). Она взяла пакеты и ушла относить в их комнаты.       Самому старшему Неджи семнадцать. У него были белые глаза ( особенный цвет глаз всего клана. ) И тёмно-коричневые волосы. Одет он был в синии джинсы, белую футболку, кожанную чёрную куртку и синие кроссовки. Волосы чуть ниже середины спины, заплетены в хвост у самого их конца. ( У него и Хинаты была разница в возрасте в один год, но ходили они в один класс, из за того, что Хиаши решил, что Хината не сможет всегда быть одна. )       Средняя Хината, ей шестнадцать. У неё так же белые глаза и тёмно-синии распущеные волосы. Одета она была в чёрные джинсы, фиолетовую кофту и белые кеды.       Младшая Ханаби, ей одиннадцать. У неё белые глаза, волосы цвета молочного шоколада. Одета она в оранжевую юбку, такую же майку, чёрные туфли на маленьком каблуке и чёрный свитер. Волосы чуть ниже лопаток, заплетены в высокий хвост. У них были не просто белые глаза, но их взгляд был пустым, печальным. К ним подошёл их отец. ( у Неджи отец умер когда ему было год, поэтому отца Хинаты и Ханаби он также называет своим отцом ) - Привет. Вы уже вернулись? Я должен вам сообщить, что ваша прошла школа закрылась. Но Вы не волнуйтесь я уже нашёл вам новую. Она наказывается «Шиноби». — Хиаши хотел ещё что-то сказать, но его перебила Хината. - Папа, как закрылась? Почему? — девушка только пришла с магазина и пей на пороге говорят, что она переводится. - Точно не знаю, но вроде из за проблем с бюджетом. Неджи, прошу, сходите завтра на вступительные экзамены. Не хочу следить за вами как за маленькими детьми. - Хорошо. — Парень посмотрел на сестёр и улыбнулся «аля ничего не могу поделать, но всё будет хорошо». Девушки всегда соглашались со своим братом, он же старше — значит знает как правельно.

***

У Ино, Шикамару, Чоджи, Шино, Канкуро, Темари и Гаары всё прошло намного легче. Чоджи всегда соглашался с родителями, считал, что они лучше знают. А Ино просто ела в этот момент персик так, что не успела возразить. Шикамару просто было пофиг. Шино просто пришла СМС, что онты идёт завтра в другую школу. У Канкуро, Темари и Гаары просто не возможно было возвратить их отцу. А у Тен-тен и Ли... Они жили со своим приёмным отцом Майто Гаем. ( родители Тен-тен и родители Ли погибли в автокатастрофе, врезавшись друг в друга, первого сентября. Из за этого они только через год пошли в школу и идут в тот же класс, что и оостальные ) Тен-тен всегда мечтала поступить в хорошую школу, Ли тоже. - Гай-Сенсей если я поступлю в эту школу, то я стену лучше? - Конечно! Это ведь твоя весна юности! — они разговаривали отличаясь на одной руке. Тен-тен сидела, нет лежала на диване пытаясь отдышаться. Она двадцать минут назад тоже занималась с ними, но устала и всё время пыталась восстановить дыхание. Тен-тен хотела что то сказать, но не стала. Она встала с дивана и пошла на кухню готовить обед. Посмотрев, что есть в холодильнике она поняла, что закажет пиццу.

***

       Школа «Шиноби» четырёх этажное здание с шестью корпусами и двумя пристройками. Первые два этажа заняты детьми. В каждом классе сидит человек по сорок. Вот класс в котором сидят наши герои. - Здравствуйте, я буду принимать у вас вступительные экзамены. Меня зовут Ирука. — в класс вошёл человек, на вид ему было не больше двадцати пяти. — У вас на столах лежат листы с экзаменом. У вас ровно, час время пошло! — После его слов всё сразу перевернули листы и начали, что-то писать на бумаге. В классе стояла напряженная обстановка.        Через час собрали все листы и дали детям двадцать минут на то, чтобы осмотреть школу. Наши герои задвали экзамены на втором этаже, поэтому им было проще. Наруто решил, что сначала он посмотрит зал для занятий баскетболом. Хината и Ханаби пошли в компьютерный класс. Саске пришла та же идея, что и Наруто. Сай пошёл в класс рисования. Ино в класс биологии. Шикамару в шахматный класс. Чоджи в класс кулинарии. Конохамару в класс физики. Шино в класс биологии. Сакура в класс медицины. Карин пришла такая же мысль как и Сакуре. Неджи просто шёл по коридорам школы. Тен-тен в класс стрельбы. Ли в спорт зал. Темари в класс географии. Канкуро в класс кукального театра. Гаара как и Ли в спорт зал.        Наруто зашёл в зал для баскетбола, рядом со входом была большая корзина с мечами. Он подошел и взял один мяч, немного присел и в прыжке кинул его в корзину на другом конце зала — мяч попал прямо в цель. - Хм... Хорошо играешь. — в зал зашёл младший Учиха. — но этого не достаточно, чтобы быть лучшим. - Лучше кого? Лучше тебя? — блондин улыбнулся «аля только что был вызов и сейчас повеселимся.» - Тогда сейчас и узнаем кто лучший. — Парень взял мяч с пола, быстро побежал на блондина. Через секунду он уже был возле него. Осталось всего-то его обойти и тогда, он выиграл, но не тут-то было. Когда парень обходя Наруто решил посмотреть ему в глаза, так как обычно его противники находились в ступоре, он улыбнулся «аля я выиграл и тебе п**дец» на мгновение он потерял контроль над мячом. Парень остановился и непонимающим взглядом посмотрел Узумаки. Тот стоял спиной к нему и бросал мяч в кольцо. - Как ты это сделал? — Учиха просто не мог поверить что он проиграл. - Ты очень быстрый, но слишком самоуверенный. Хотя я и сам до конца не был уверен, что смогу отобрать у тебя мяч. Наверное мне просто повезло, на этот раз — последние слова прозвучали очень тихо, но Саске их услышал. Наруто улыбнулся «аля тридцать два не предел». - Ты тоже очень быстрый, но тебе лишь повезло. В следующий раз выиграю я. — после Учиха пошёл по направлению двери на выход. После этого оба решили — они соперники.        обладательница серо-зеленых глаз и розовых волос шла по коридору в класс медицины. Зайдя внутрь, она начала осматриваться. - Не думала, что кто-то кроме меня пойдёт сюда. — послышался голос сзади Харуно. - Могу сказать тоже самое. — Сакура обернулась и увидела девушку с малиновыми волосами и такими же глазами. - Ты интересуешься медициной? — Узумаки к шкафу с разными таблетками. - Да. А ты? — в голосе Харуно можно было заметить нотки недовольство, ей явно не хотелось с кем либо разговаривать. - Ага. Интересуюсь немного. - Ясно... Как думаешь поступила? - Думаю да. И почему-то мне кажется то что ты тоже так думаешь... Я права? - Да. Как ты поняла? — корона смотрела на узумаки «аля ты читаешь мысли? » - Умных людей за километр видно... — пока девушки рассматривали каждый уголок класса и болтами, время вышло и им пришлось расстаться. - Пока. Надеюсь скоро увидимся! - Ага. А как тебя зовут? - Я сакура. - А я Карин.

***

      Кабинете биологии стоял парень в большом капюшоне и в чёрных очках. Он осматривал плакаты, книги и т. д. Вдруг в класс зашла блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. На вид ей было лет шестнадцать. Сначала девушка не заметила парня и просто тихо начала осматривать все цветы. - Извини. - Ой! Прости, я тебя не заметила. Не пугайтесь так! — почти прокричала девушка от такой неожиданной встречи. - Лучше бы тебе замечать людей вокруг себя, иначе они просто могут тебя неправильно понять. — с этими словами парень вышел и скрылся в неизвестном направлении. - Странный какой-то.

***

       В компьютерном классе стояли две девушки. - Сестрёнка. — промямлила Ханаби. - Чего? - Я пойду выйду. - Ты в уборную? - Да. — Девушка вышла из кабинета и шла по длинному коридору по направлению туалета. Вдруг она на кого-то наткнулась и упала. - Извините. — сказала Хьюга, потирая ушибленное место и смотря в пол. - Нет это ты прости. С тобой всё хорошо? — перед девушкой стоял парень одиннадцати лет с длинным шарфом. Он помог Ханаби встать. - Да, всё в порядке. Спасибо. - Пожалуйста. Я Конохамару. Извини, мне пора пока. — Парень улыбнулся и завернул за угол. - Сбил меня с ног, извинился, помог подняться, представился и ушёл. Даже имени не спросил. Странный какой-то. - Девушка ещё минуту постояла на одном месте и пошла дальше.        Неджи был в классе для стрельбы и пытался попасть в мишень, но ему как назло сегодня не везло. Хотя он был в этом неплох. Тут в класс зашла Тен-тен. Она увидела, что парень ни как не может попасть в цель. Девушка подошла к нему, выхватила из его рук пистолет и выстрелила. И попала. ( Ну она же в этом мастер. ) - Попала. — Тихо сказала обладательница карих глаз. Даже не смотря на офигевшего парня, девушка развернулась и направилась к выходу. Парень хотел что-то сказать, но его перебили. - Тен-тен, моё имя Тен-тен. — на этот раз девушка посмотрела на парня и улыбнулась во все тридцать два зуба.        Больше ничего такого не произошло, правда была маленькая стычка Гаары и Ли, но об этом потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.