ID работы: 7184289

Ты не посмеешь. Часть вторая

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышел из здания школы и в приподнятом настроении побрёл домой. Адреналин до сих гулял по венам; прохладный осенний воздух дарил ощущение свежести. У моего малыша остался один урок, так что ещё было время заскочить в родную обитель. Благо, что живу недалеко. Кстати, меня зовут Макс, заканчивающий школу ученик. Только что я изнасиловал своего одноклассника… С Владом мы знакомы с класса эдак с пятого. Никогда не были друзьями, обменивались приветствиями да парой фраз по делу, но около года назад он начал меня бесить. Весь его вид вызывал желание дать по морде. Свои хотелки я пытался по возможности не реализовывать, так что он отделывался пинками да саркастичными шуточками. Меня всегда забавляла его реакция: пинается, огрызается… М-м-м-м… Обожаю… В одиннадцатом классе уже начал думать, а точно ли я чувствую ненависть к этому замухрышке? Когда он начал мне сниться в не самых девственно-чистых снах, пришло осознание, что мои гены явно потеряны для человечества. Однако бежать и рассказывать всё виновнику терзаний не спешил — я знал, он меня ненавидит. Да и не мудрено — издевался над ним почти два года. Честно? Я не знаю, что стало последней каплей, которая привела меня к открытому насилию в сторону ничего не подозревающего чуда, но да вернёмся в реальный мир. Я брёл по пустынной улице, ветер гонял желтоватые листья. Вся природа готовилась к наступлению холодов. Зашёл в свой подъезд. Лифт, восьмой этаж, дверь, небольшая студия. Родители подарили мне её на восемнадцатилетие, а сами укатили ко всем ебеням на дачу. Природа, курочки, овощи, органика и так далее. Я никогда не разделял особого энтузиазма к борьбе с надоедливыми сорняками, разведению и выращиванию прочих, поэтому меня решили оставить на попечительство самому себе. Студия была хоть и не большой, но уютной. Как только я зашёл, в углу просторной клетки зашевелился хомяк, вынув свою мордочку из домика и задумчиво поглядывая во все стороны. Он единственный, кто скрашивал моё одиночество в серые будни, не считая, конечно, комнатных растений, но они были не столь занимательны. Разувшись, я направился к шкафу: носить пресловутую школьную форму было для меня подобно пытке. Остановив свой выбор на чёрной футболке с котиком и рваных джинсах того же цвета, посмотрел на время: пора выходить. А то ещё опоздаю на свидание к своему мышонку. Накинув кожанку и обувшись, я попрощался с Бухариком (да, да, так зовут хомяка) и с чистой совестью вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.