ID работы: 718445

One Shot

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Начало

Настройки текста
Проснулся я в замечательном настроении. Казалось, могу горы свернуть ну или хотя бы закончить заказ до завтрашнего дня. Посмотрев на часы, понял, что где-то кто-то умер, ибо так рано я не вставал с момента, как ушёл из фирмы отца на вольные хлеба. Не знаю, чему улыбаясь, я принял душ и спустился вниз в свою мастерскую. Несмотря на жёсткую конкуренцию, мастерская приносила прибыль, и в дальнейшем мы с парнями собирались расширяться. О той странице своей жизни, за которую мне было стыдно, я старался не вспоминать. Накопив достаточное количество денег на собственное дело, мы с парнями завязали с преступным прошлым и теперь являлись законопослушными гражданами своей страны. Почти… Зная, что никто из парней так рано не приходит, я не стал открывать гараж раньше времени, так что до начала рабочего дня поработал сам. Два заказа были уже готовы, остался только третий, который нужно было сдавать со дня на день. Парни меня не подводили, а с тех пор, как у нас появился новый электронщик, дела так вообще пошли в гору, потому что мы успевали раньше других предоставить информацию обо всех инновациях в нашей сфере. Зная, что ЧонОп приходит всегда раньше девяти, я оторвался от работы, чтобы открыть гараж. -Как раз вовремя! – услышал голос подходящего парня. – А то я уж думал, что начну барабанить. Несмотря на жаркую погоду, на нём была чёрная вязаная шапка, не вязавшаяся с белой майкой и болотного цвета джинсами. Разве что подходила к чёрному платку, повязанному на левой руке чуть ниже плеча, и то только цветом. -Здорово! – я вышел ему навстречу, чтобы поздороваться. -Ты сегодня рано? – поинтересовался друг, протягивая руку для рукопожатия. Приобняв его и хлопнув по спине, я заметил проезжавшую мимо чёрную машину с открытым багажником, в котором сидели недружелюбного вида парни, но не придал значения такому пустяку. В здешнем районе часто ездили бывшие зэки, члены банд или преступных группировок. Обращать внимание на каждого было делом неблагодарным. -Сегодня должны сдать заказ, - сообщил я ЧонОпу, он лишь улыбнулся, но ответить ничего не успел. Машина резко остановилась, из багажника на землю спрыгнул верзила с битой. -Эй! – крикнул он. ЧонОп, не ожидая подвоха, обернулся. Мужик замахнулся битой и ударил парня по лицу. Я ничего не успел сообразить, как он рухнул без сознания. -ЧонОп! – я упал перед ним на колени, пытаясь привести в чувство. Оглянувшись, увидел, что верзила стоит в нескольких шагах от меня, а в руке у него что-то маленькое чёрного цвета. Он молча швырнул это в меня, вернулся к машине, провёл большим пальцем по шее, запрыгнул к ждавшим его, и машина, газанув, уехала на запад. Я же остался сидеть около друга, пытаясь привести его в чувство. -Что случилось? – подбежал ко мне ХимЧан, тоже падая на колени. Я коротко рассказал о случившемся. -Думаешь… - начал было он. -Не знаю, - коротко ответил я. – Помоги мне его поднять. Где остальные? -ДэХён в тире, стреляет. Джело, наверное, в спортзале, - предположил он, беря ЧонОпа за ноги. – ЁнДжэ должен был приехать раньше, мы договаривались посмотреть последнюю модель JPS для третьего заказа. -Собери всех, чтобы были в мастерской через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.