ID работы: 7184483

Почему не я?

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Maylisa соавтор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чуткий сон — то, что не всегда срабатывало Хосоку на благо, но в этот раз навязчивое присутствие постороннего никак не хотело исчезать, заставляя проснуться. Хосок ощутил прикосновение к щеке, услышал слова, смысла которых не разобрал, и своё имя, «Хоби-хён» в конце. Кто это произнёс? Что он не услышал? Это важно или стоит не обращать внимания и спать дальше? Хосок заворочался, но глаз открывать не спешил, перевернувшись на бок, лицом к постороннему, и максимально прислушался, стараясь дышать ровно и никак не выдавать того, что он уже не спит. — Я очень люблю тебя, Хоби-хён, — повторил Тэхён, гладя по голове Хосока, но когда тот повернулся на бок, то сразу же отдернул руку, начиная всматриваться в очертания его нежного, по-детски чистого, лица. Своё внимание Тэхён заострил на аккуратных тонких губах, которые так и хотелось поцеловать. Он присел на корточки, наблюдая, как его любимый хён спит, и вовсе не подозревал, что тот просто притворяется. Невольно сердце забилось в разы сильнее, но позволить себе открыть глаз Хосок не мог. Голос ночного гостя уже приобрёл знакомые нотки, и Чон пытался понять, правда это или ему чудится. Он всё правильно услышал? Это точно Тэхён? Стараясь сделать вид, что он только проснулся, Хосок медленно, вовсе лениво приоткрыл глаза, встречаясь взглядом с Тэхёном. — О, хён… прости, я разбудил тебя? — неловко отпрянул в сторону Тэхён. — Я серёжку на полу потерял, вот, ищу, — он начал спешно шарить руками по полу, имитируя поиски. — Я к тебе пришёл приставку Чонгука забрать, почувствовал, что серьга упала и… А, вот она! — он сжал ладонь в кулак, волнительно хихикая. — Спи, я… пошёл. Хосок недоумённо моргнул, смотря на Тэхёна. Неужели ему лишь приснилось то, что он услышал? Да и правда, не бред ли? Тэхён любит его?! С чего бы подобному быть правдой?! Ну, а если?.. Мотнув головой, отгоняя всякие «если», Хосок лёг обратно на постель, но глаз сомкнуть больше не смог, всё размышляя, сон это был или реальность. Но если сон, то какой-то слишком реалистичный получился, даже несмотря на невозможность подобной фразы. Тэхён выдохнул и закрыл за собой дверь. Он мысленно проклинал себя за то, что позволил себе такую вольность. Кто вообще давал ему право трогать Хосока? Никто. И Ким это прекрасно осознавал, вот только это его не остановило. Почему-то, признавшись, пусть даже спящему парню, парень почувствовал какую-то легкость, будто огромную ношу сбросили с его плеч. — Он так ничего и не понял, — тихо проговорил себе под нос Тэхён, ложась спать. Вот только идея, пришедшая к нему в голову, не дала ему заснуть. Всю ночь он писал письмо Чону от имени фаната, а ближе к утру заказал огромную коробку его любимых пончиков, которые обвязал лентой вместе с белой розой. Почерк в письме Тэхён изменил, поэтому было достаточно сложно понять, что автор именно он. «Дорогой Чон Хосок, Прошу, прими этот небольшой подарок от твоего тайного воздыхателя. Восхищаюсь тобой и всем, что ты делаешь, и благодарю за вдохновение, что часто посещает мою голову благодаря твоей яркой улыбке. Оставайся таким, какой ты есть. Всегда. Твой поклонник» Протирая тоником свои синяки под глазами, Тэхён и не заметил, как в ванную зашёл Чонгук. — Кому ты там письма писал, а? — толкнул его в плечо Чон, явно пытаясь разговорить невыспавшегося парня. — Откуда ты знаешь? — голос дрожал, а из рук выпал ватный диск. — Ты подглядывал? Я даже стука не слышал. — А зачем стучаться, я ж почти как родной тебе человек, хён. Колись, кто это. — Кто? Тэхён на некоторое время замолчал. — Не твоего ума дело, Гукки. — Я все равно узнаю, — поставил его перед фактом макнэ, забираясь в душ и бросая вещи из-за занавески. — Господи, Чонгук. Ты можешь подождать, когда я выйду? — Нет, — отрезал тот. Тэхён, фыркнув, закатил глаза и прошёл мимо своей комнаты. Забрав со стола свой подарок Хосоку, отнёс его на почту.

***

Хосок заснул лишь ближе к утру, но выспаться не дал забежавший в комнату активный ураган, запрыгивая на кровать старшего и обнимая. — Хосоки-хён, подъём! У нас съемка скоро, а ты будильник проспал давно уже. Юнги-хён с нами поедет, менеджер заставил отрепетировать ещё раз движения, которые он пропустил из-за продюсирования. Давай, подымайся! Чимин за руки приподнял Хосока, вытаскивая с мягкой кровати полусонное тело и, вручив полотенце, подтолкнул к двери. — Эй, хён! Проснись уже! Чем ты всю ночь занимался вместо сна?! Давай, иди умывайся и мойся, а я подберу тебе одежду. Хосок только открыл рот, чтобы возразить на последнее предложение, но его заткнули, даже не дав слова сказать. — Хён! — строго проговорил Пак, указывая на наручные часы. — Мы опаздываем уже, так что бегом. Моя помощь сэкономит время, а после уже переоденешься в то, что тебе удобнее. — Ладно, иду я, — сдаётся Чон, плетясь в сторону ванной. Нужно ополоснуться, прогнать сон, а то ещё на съёмках заснёт, а это явно не обычное явление для него (для Шуги — да, но не для Хосока). Хосок выполняет указания Чимина, стараясь действовать быстрее, чтобы не заставлять остальных ждать, но сонливость всё равно берёт своё и не позволяет в полной мере собраться. Чистит зубы, случайно вымазав и щёку, путает свой тоник с другим, и залезает в душ, простояв пару секунд под ледяными струями. Вроде стало полегче, сон отошёл назад, но глаза всё ещё слипаются и хочется зевать. Чон намыливает волосы своим любимым гелем, что его успокаивает, и выдыхает. Ситуация с Тэхёном кажется такой нереальной, и танцор понять не может, волноваться ему или нет. Когда кто-то заходит в ванную, Хосок даже никак не реагирует. Он стоит спиной к решившему присоединиться, и честно, даже не интересно, кто это. Они не раз принимали душ вместе, так что смысла стесняться нет, но… Когда звучит голос Тэхёна, Хосок матерится (в мыслях, конечно же), и старается вести себя непринуждённо, не реагировать на прикосновения и просто спокойно продолжать мыться. Но спокойно не получается. Хосок чувствует прикосновения Тэхёна, разрывается на противоречия, но не может попросить не трогать его, язык будто сросся с нёбом, не желая выдавать и звука.

***

Тэхён прибегает домой и игнорирует любые вопросы от старших. Он направляется в сторону ванной комнаты, потому что понимает, что забыл принять душ со всеми этими выходками Чонгука. Ему плевать, что в душе уже кто-то есть, пока не видит утонченный силуэт Хосока за занавеской. Тонкая талия, ровная спина, ярко выраженная линия пресса и аккуратные кубики на животе заставляют Кима замереть. Он борется с сильным порывом сбросить ко всем чертям этот противный кусок ткани, что разделяет его с таким желанным телом, но тщетно. Его инстинкты берут верх и он, снимая с себя одежду, забирается в душ к Хосоку. В голове ни одной приличной мысли, он вожделенно смотрит на влажную спину Чона, скользя взглядом по лопаткам и вниз, к позвоночнику. Ким закусывает губу, по привычке пытаясь хоть как-то справиться с его внезапно новыми ощущениями, и берёт с полки флакон с гелем. — Хосоки-хён, мы опаздываем, я помогу, — он выдавливает ароматную жижу на ладонь и размазывает по всей спине, пояснице, а после спускается ниже и, прикрыв глаза, понимает, что у него стоит. «Блять», — ругается он сам на себя. Он поворачивается спиной к Хосоку и, не взирая на то, что гель для тела, моет им волосы, что-то бормоча под нос. В голове картинки его голого тела, пусть он и видел только заднюю часть, фантазии его хватает, чтобы представить и переднюю… Стоило Тэхёну отстраниться, Хосок вновь ругается. Что он себе напридумывал о Тэхёне странного?! Это точно от переработки, ему нужно отдохнуть, тогда и мерещится ничего такого не будет. В голове, как назло, всплывает признание, и чёрт его побери, Хосок не может поверить, что это реально сон! Быстро домывшись и смыв с себя всю пену, Хосок выскользает из душа и вытирается, стараясь не обращать внимания на навязчивые мысли, что мигают красной лампой и указывают не быть беспечным, чтобы поскорее оделся и ушёл отсюда. Хосок не доверяет мыслям, Тэхён не настолько плохой, и вообще, Чон ведь старше! Чего он раскис, как школьница?! Нужно взять себя в руки и сказать себе, что он не боится своего воображения. Хосок выходит из душа, вставая на мягкий коврик, а Тэхен тотчас же поворачивается к нему спиной. «Лишь бы Хоби не заметил», — крутится у него в голове. — Хосок-и, принеси, пожалуйста, мои вещи, Чимин, наверное, уже составил мой наряд на сегодня, — негромко произносит он, смывая с себя пену. «Просто выйди», — просит он в мыслях. Хосок не должен узнать, Тэхён пока не готов. Он боится реакции, но и сдаваться не собирался. Рано или поздно Хосок будет его — так решил Ким для себя. Хосок мычит в ответ, просто чтобы не говорить ничего и поскорее уйти отсюда. Вся ситуация с Тэхёном напрягает, собственная мешанина в голове мешает и Чон даже не знает, где реальность, а где шалила его слишком бурная фантазия. Вытирает волосы, натягивая на голое тело халат, и спешит выйти из ванной, лишь в коридоре выдыхая. Казалось, что чужие прикосновения всё ещё на нём, но ведь это не так! И толком не было ничего, Тэхён просто помог помыться, так чего Хосок так нервничает и места себе не находит?! Вспомнив, что они опаздывают, Хосок направился сперва за своей одеждой, решив Тэхёну дать время на принятие душа. Чимин в комнате обнаружен не был, что давало возможность спокойно переодеться и оценить свой вид. Хотя, изысков никаких не было, обычные спортивки серого цвета и чёрная футболка. Вполне сносный наряд, да и тренироваться в таком удобно. Надев ещё парочку браслетов и нацепив цепочку, Хосок забрал вещи Тэхёна, против воли тормозя по пути, оттягивая момент неминуемой встречи.

***

Эти плавные движения бёдрами, неосторожные взмахи руками, лицо, искаженное в неге блаженства во время очередного танца, сбитое дыхание и пульс небывалой скорости, со счета которого собьётся любой врач, эта улыбка и чуть прищуренные глубокие глаза цвета старого дуба, слегка высунутый язык и быстрые взгляды, что вгоняют порой в ступор, высокий голос, не дающий покоя и крадущий миллионы сердец… Он так близко и одновременно так далеко. Человек, что с каждым днём становится всё лучше и подаёт пример, учит тебя и поддерживает, не может понять Тэхёна, от чего Ким чувствует себя ущербным. Ему больно осознавать, что его любовь — извращение, и когда Тэхён всё же смирился c этим, неприятный осадок остался и осел где-то на дне его треснувшего сердца. «И быть не может», — так он назвал это самое чувство, эту горечь, что чувствует по сей день. Облив себя ледяной водой, Тэхён справился со своей проблемой, быстро надел на себя халат и побрел одеваться, встречая по пути Хосока и заходя в свою комнату вместе с Чоном. — Ох, Хосок-хён, спасибо, — поблагодарил он, быстро натягивая штаны, что прилипали к его пока ещё мокрому телу. Хосок отвернулся от Тэхёна, не зная, что можно вообще сказать. Хотя… Хосок мысленно дал себе пощёчину, приходя в себя, и неловко улыбнулся, не до конца спокойный возле Кима. — Да не за что, мне же не сложно. И это, нам поторопиться нужно, остальные ждать не будут. Лишь бы от Юнги не прилетело, меня Чимин будил, а Юнги к тому времени уже проснулся. Ворчать же будет, — засмеялся, представляя перекошенное лицо старшего, и его стариковское ворчание, что, казалось бы, никогда не иссякнет из этого маленького, но острого на словцо, тела. На слова старшего Тэхён кивнул, а после, захватив с собой сумку, пошёл к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.