ID работы: 7184483

Почему не я?

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Maylisa соавтор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня ребятам предстояла съёмка клипа «Fake love». Они собрались в студии вместе со съёмочной группой. Корди-нуны уже хлопотали над образами парней, добавляя к их нарядам множество кожаных аксессуаров в виде ремней. В очередной раз Тэхён убедился, что тёмный концепт — определенно его. — Эй, хён? Как я тебе? — заискивающе произнёс Тэхён, смотря на Хосока, которому накладывали лиловые пряди. — Не правда ли красавчик? Хосок неловко засмеялся, согласно мыча, но тут же поспешил исправиться, улыбнувшись и, оценивающе осмотрев наряд младшего, удовлетворённо кивнул. — Выглядишь потрясающе. Тебе очень идёт этот наряд, да и круто сочетается всё. Ви и правда красавчик! Хосок вовсе не сдерживал похвалы, ведь говорил от чистого сердца. Тэхён ведь действительно красивый, чего греха таить, так что нет ничего криминального в его словах. После непрерывных пятичасовых съёмок, группе всё же дали обещанный перерыв. Персонал разбежался по разным сторонам на обед, а участники расположились на специально отведённом им месте для отдыха. Чонгук поедал рамён, искоса наблюдая за Юнги, который пугал своим презрительным лисьим взглядом. Джин беседовал с Намджуном о чём-то, по-видимому, личном, потому что выражения их лиц сложно было назвать беззаботными: носы напряжены, и складывалось впечатление, что из них пойдёт пар, как у быков в разгаре корриды, брови вздернуты, словно парни затеяли спор и вот-вот полезут в драку в надежде, что кто-то из них уступит первым. Один лишь Тэхён сидел незаметно где-то в углу за столом, перебирая палочками ароматную лапшу. Однако его задумчивый взгляд не был обращён на блюдо, скорее он просто пялился в одну точку рядом с тарелкой. Ким придавался воспоминаниям. Я помню, когда впервые встретил тебя, Хосоки-хён. Ты стоял рядом с широченной улыбкой на лице, обращённой ко мне, приветствовал меня и подшучивал над моими растрёпанными волосами, и тогда я подумал, что ты — самый настоящий красавчик, лицо группы. Каково было моё удивление, когда меня начали переубеждать в обратном. Но я все же остался при своём мнении. Я помню, как ходил за тобой по пятам и рассказывал истории из жизни, даже самые неприятные, а ты всегда поддерживал и никогда не смеялся надо мной. Помню, как часто ошибался в танцах, а ты упорно объяснял мне мои промахи и умело устранял их. Конечно, порой ты был резок, груб, но не будь ты таким, вряд ли я бы научился всему этому так быстро. Тебе было абсолютно плевать, хён, из какой деревни я переехал в Сеул, ты ценил меня и не судил по одёжке. Я искренне благодарен, что ты продолжаешь это делать. Размышляя о прошлом, Тэхён и не заметил, как погрузился в сон. «Яркий свет прожекторов, и Хосок один в целом зале на большой сцене, усыпанной лепестками белых цветов. Бордовая шёлковая рубашка и чёрные прямые брюки с кожаным ремнём на позолоченной металлической пряжке и лакированные туфли. У Чона волосы яркого алого цвета, глаза, сияющие и добродушно наивные, смотрят куда-то вперёд, на публику, которой нет. Губы растянуты в слащавой улыбке, свойственной только ему. Заиграла музыка. Быстрая, дерзкая, такая страстная, вовлекающая будто в откровенный танец. Миг, и неестественно бледные кисти поднимаются ввысь, пытаясь дотянуться до чего-то неизвестного, запредельного для этого мира. Будто ангел, случайно упавший с небес, пытается вернуть возможность летать на крыльях судьбы и охранять невинные души. Однако Хосока нельзя было назвать невинным: он уверенно двигался по паркету, выставляя бёдра, красиво выгибался в спине, обращая внимание на почти идеальную осанку. И это продолжалось до тех пор, пока он не услышал звук громко скрипнувшей двери. Музыка затихла, юноша остановился и увидел вдали фигуру…» — Эй, хён, вставай, пора! Заключительную часть снимаем! — тряс его надоедливый Чонгук, пытаясь разбудить, а тот, моментально раскрыв глаза, побрёл обратно на место дальнейших съёмок.

***

Сонливость Хосока быстро сошла на нет, стоило оказаться на съёмочной площадке. Работа кипела, все сцены давались легко, а хореография отрепетирована до автоматизма. Чон с интересом наблюдал за рабочим процессом, несмотря на опыт и свой общий профессионализм. Съёмки — это всегда весело и необычно, никогда не знаешь, какие кадры в итоге попадут в клип, а какие вырежут, это как игра в рулетку. Рядом слишком шумные мемберы, и почему-то тихий Тэхён. Хосок только сейчас обращает на него внимание, но старается смотреть незаметно, подмечая различные детали. Донсэн в этом наряде красив, чёрный ему и правда безумно идёт, а ещё эти ремешки так красиво перетягивают развитое тело. — Хосок-хён, ты где летаешь? — подлетает к нему Чимин, улыбаясь и дёргая за рукав, и тянет на новую локацию, где уже все собрались. Съёмки продолжаются, и время как обычно летит слишком быстро. Обеденный перерыв объявляют как-то неожиданно. Хосок даже не успевает почувствовать голода, но стоит услышать запах еды, как желудок тянет и слюна образуется во рту. Сглотнув, Чон принял свою порцию рамёна, неспешно поедая. На обед всего час, который проходит слишком быстро. Хосок успевает переговорить с Юнги и Намджуном по поводу одной из песен, запись на которую должна быть уже вовсе вскоре, и возвращается на своё укромное место, с которого очень хорошо видно Тэхёна. Донсэн спит (или просто сидит с закрытыми глазами) и Хосок имеет шикарную возможность понаблюдать за ним. Расстояние не позволяет рассмотреть всё детально, но и так Чон подмечает, насколько похорошел Тэхён за года с их первой встречи. Нет больше щуплого паренька, он вырос в прекрасного мужчину, способного сделать любую девушку счастливой (Хосок просто уверен в этом). — Эй, Чонгук! — когда объявляют об окончании перерыва, Хосок перехватывает макнэ, указывая головой в сторону спящего парня. — Разбуди Тэхёна. Чонгук лишь кивает, направившись будить Ви, а Хосок остался наблюдать, как тот подрывается. Улыбается на подобную реакцию, и идёт к остальным ребятам, стараясь не подавать вида, что он печётся о Тэхёне больше остальных.

***

Не успел Тэхён и шага ступить, как к нему подбежали несколько человек из персонала и попросили последовать за ними. Он, недоумевая, согласился, переглядываясь с остальными участниками. Те лишь покачали головой и принялись повторять движения. Кима не покидало чувство беспокойства. Он шёл, молча переступая ногами и изредка поправляя сбившиеся ветром пряди волос. Перед ним вдали стоял человек в капюшоне: уже тогда Ким почувствовал резкий запах знакомых духов. — Сонхён? — окликнул сразу же его черноволосый. Но парень напротив не развернулся, продолжая перебирать в руках ручку, крутя её вокруг каждого пальца. — Я твой хён, Тэ, — раздраженно начал тот. — Я старше тебя на… — Одну минуту. Знаю, — закончил за него Ким. — Я думал, что ты вырос. А, оказывается, ещё больше становишься ребёнком, — он повернул к себе лицо парня, что опустил голову и посмотрел на знакомые ему черты, которые видит в зеркале по утрам. — Ты ничуть не изменился, — произнёс тихо Ким, смотря в глаза улыбающемуся брату. — В нашем случае эта фраза звучит нелепо, Тэ. — Хён… Зачем ты здесь? — Мне захотелось увидеть своего родного брата. Что в этом такого? — эмоционально начал Сонхён, разводя руками. — Я знаю тебя. Ты приходишь, когда тебе что-то нужно, — сглотнув, горько сказал Ким. — Что на этот раз? — Мне нужна слава, Тэ, — произнёс Хён, коварно улыбаясь. — Ты мне должен, ты помнишь? Тэхён ожидал этого. При любом удобном случае его брат упоминал инцидент из прошлого. Тэхён многозначительно посмотрел брату в глаза. — Ты вообще петь умеешь? — Ты меня научишь, — нагло возникал Сон, а Тэхён, скрипя зубами, согласился. — Ты будешь присутствовать на некоторых фанатских встречах, как Ким Тэхён, устроит? — Вполне. — Я позвоню тебе, — коротко говорит Ким, наблюдая, как черноволосый вновь надевает капюшон на голову. — Что же, братец, тогда до встречи? — кинул напоследок парень, но остался проигнорированным.

***

— Хён! Сходим после съёмок в закусочную? — Чонгук, как обычно, беспардонно вваливается в личное пространство мемберов, на этот раз выбрав неправильную жертву. Юнги кривится, скидывая со своего плеча чужую руку и отстраняясь. Мин не устал, но на вечер у него были абсолютно другие планы в компании любимой студии и музыки, и никакие Чонгуки туда уж точно не вписывались. — Я хочу отдохнуть. — Да ладно тебе, только мы вдвоём. Выберем тихое место и… — Иди с Чимином, — отрезает Шуга, резко отстраняясь и перехватывая оператора для уточнения деталей, оставляя раздосадованного Чона одного, правда ненадолго. Чимин повис на Чонгуке внезапно, прекрасно слыша со стороны их разговор с Шугой, и вовсе не прочь составить компанию в закусочную. — Если Юнги-хён не хочет, то я пойду. Чонгук тушуется, ведь это вовсе не то, чего он добивался, но деваться уже некуда, Чимин ведь не отстанет, поэтому невольно кивает, уходя якобы в туалет, хотя ему просто нужно где-то наедине выругаться.

***

Несмотря на внешнюю схожесть, два брата во многом отличались: вкусами в одежде, в еде, в интерьере и музыке, но никогда к людям. Сонхёну, как и Тэхёну, сразу же понравился Хосок. И его странные способы сблизится с ним порой бывали крайне абсурдными. Фраза «Эй, красавчик» не раз резала слух Кима через наушник прослушивающего устройства, которое братья условились использовать всякий раз, когда были далеки друг от друга. — Ты что такое несёшь? Какой красавчик? — взвыл Тэхён, слыша разговор своей «копии» с любовью его жизни. — Эй, Джей-Джей! — продолжал Сонхён назло близнецу. — Не хочешь пойти сегодня на {«мой член?»} каток? — парень любил лёд, и считал именно это место достойным внимания Хосока. Он хотел удивить его своими способностями делать тройной тулуп.

***

Хосок же никак не мог понять, что за странности происходят с Тэхёном в последнее время. Ладно прикосновения, с этим ещё можно смириться, младший тот ещё тактильный маньяк и обожает обнимать кого-то или касаться (хотя в этот раз это имело слишком странный подтекст). Стараясь проводить свободное время в компании кого-то из ребят, Хосок даже не замечал, что просто-напросто начал избегать пересекаться с Тэхёном. Это травило и ему душу, несомненно, всё же это его любимый донсэн, а вынужденное расстояние казалось и вовсе детским капризом. Но дальше — хуже. Тэхён сам шёл на контакт, пытался сблизиться, казалось бы, не замечая отрешённости Чона, что каждый раз вздрагивал от слишком нетипичных для Тэхёна фраз. Откуда-то взявшееся приветствие «Джей-Джей» вгоняло Хосока в недоумение. Он же хён! Тэхён никогда не забывал об этом, и обычно ведь «Хосок-хён» звучало от него, а не как кличка для собаки «Джей-Джей». А что уже говорить о внезапных комплиментах, если они таковыми были. Это «красавчик» Хоупа даже раздражать начало где-то после третьего раза, и это очень не нравилось Хосоку. Что с его донсэном?! Почему он так себя ведёт? Приглашение на каток оказалось уже сверх необычным. Насколько Хосок помнит, Тэхён не умел кататься на коньках, они даже на съёмках эпизода Run смеялись с неуклюжести Кима и его вечных падений, а тут он сам предлагает пойти на каток. Невероятно! Но выбора особо нет, Хосока грызёт интерес и немного сомнения, так что он пойдёт и постарается во всём разобраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.