ID работы: 7184483

Почему не я?

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Maylisa соавтор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхён придерживается желания Хосока и водит на свидания, решившись на поцелуй после третьего, что и было запланировано. Жмётся к губам Чона неловко, остановившись перед дверью в комнату, провожая после позднего ужина в ресторане. Позволить себе близость при посторонних они не могут, поэтому расслабляются лишь на своей территории, зная, что большинство ребят уже спят. Тэхён не напирает, целует мягко и неспешно, давая Хосоку в полной мере свободу и выбор, если тому не понравится близость. Они уже целовались когда-то давно, и ощутить эти мягкие губы на своих вновь, — многого стоит. Хосок отвечает нехотя, даже заставляя себя, не привыкнув видеть перед собой мужчину. Дуреет от сладости губ Тэ, от бананового вкуса, оставшегося от съеденного недавно мороженного, открывает глаза, чтобы проверить, что это реальность и ему не кажется, и когда видит подрагивающие ресницы Тэхёна, смелеет и кладёт ладони на щеки Кима, углубляя поцелуй и беря лидерство на себя. Хосок целуется умело, жадно, и Тэхёна затягивает. Он и подумать не мог, что это будет так приятно, вспоминает неудачу Сонхёна и мысленно усмехается, ведь Тэ получил от Хосока отдачу, не ошарашил своими действиями, да и они, в конце концов, встречаются. От осознания, тепло распространяется в груди и расползается по всему телу, отзываясь покалыванием на кончиках пальцев и болью на губах. Хосок кусается, жмётся сильнее, засасывая губы Тэхёна и причмокивая, сплетая языки и позволяя второму проникнуть к себе в рот, поддаваясь и ластясь. Тэхён смелеет, обвивает руками поясницу и задирает футболку, оглаживая горячую кожу. С Хосоком хорошо, с Хосоком волшебно. Они не замечают ничего и никого вокруг, даже выглядывающего из двери макнэ с телефоном в руках, что скинул всем остальным сообщения выйти в коридор. Ребята подтягиваются постепенно, застывая в дверях, стоило только узреть увлёкшуюся парочку, и начинают аплодировать и улюлюкать, когда те отстранились. Тэхён тут же заливается краской, пряча глаза за длинной чёлкой, а Хосок начинает вопить и прогонять ребят, создавая шум и всеобщий смех. Никто не против, они уже привыкли к одной парочке в своём составе, да и счастье мемберов куда важнее различных предубеждений. — Могли бы хоть в комнату зайти, — ворчит Юнги, но улыбку не скрывает, и прогоняет Чонгука спать, скрываясь за дверью комнаты макнэ. Теперь уже оклики направили в другую сторону, пока Юнги не вышел вновь, шипя, чтобы те были потише. Поздравляя парочку Тэ и Хосока, мемберы разошлись обратно по комнатам, а Чимин хитро улыбнулся, подмигивая Чону и исчезая за дверью. — В следующий раз нужно делать это в закрытом месте, — смеётся Хосок, а Тэхён его поддерживает, желая спокойной ночи и клюя в губы на прощания, поскакав, ака горный козлик, по коридору в свою комнату. Хосок улыбнулся, смотря ему вслед, пока тот не зашёл в комнату, и направился к Чимину, желая всем поделиться и угомонить свои бушующие эмоции.

***

Хосоку нравится с Тэхёном целоваться, он этого не скрывает и сам тянется каждый раз, когда выпадает такая возможность. Они постепенно сближаются всё сильнее, теперь ещё больше напоминая парочку, и Хосок сдаётся, признавая, что любит Тэ именно в том смысле, в котором и его. Младших братьев не целуют, друзей тоже, а то, что происходит между ними, даже страстью не назовёшь. Их тянет друг к другу, вынуждая постоянно касаться и быть рядом, пусть и от постоянных соблазнов приходится спасаться расстоянием. Они всё чаще на съёмках и интервью стоят по разные стороны, избегают прикосновений и взглядов на камеру, но после, просматривая всё в компании мемберов, возмущённо краснеют — на всех фото и видео они с Тэхёном переглядываются и подолгу смотрят друг на друга, всячески тянутся и пожирают глазами. Порой Чимину приходится брать всё в свои руки и переключать внимание Хосока на себя, обнимая и всячески прикасаясь. Тэхён ревнует, но всячески прячет эмоции, что и так сквозят в нём, не в силах держаться кучи и прятаться от чужих глаз — Хосока хочется спрятать от чужих глаз, чтобы не смели глазеть. Они всё чаще начинают спать в одной постели, прижимаясь друг к другу, и пытаясь насытиться на весь последующий день, но этого катастрофически мало, им не хватает тактильности, и в один день Тэхён предлагает попробовать секс. Хосок долго ломается, думает, но, всё же, соглашается — ему мало Тэхёна, а это, возможно, позволит стать ещё ближе. День выбирается тщательно, когда нет никаких записей и мероприятий, чтобы спокойно воплотить задуманное в реальность и без вмешательств довести до конца. Готовятся тщательно, ища необходимую информацию и покупая дополнительные материалы, ближе к ночи располагаясь на кровати. Целуются жадно, каждый пытаясь успокоится. Такая близость у них впервые, нервы на пределе, а желание всё больше. Трутся органами, прижавшись телами, трогают, куда только дотянутся, и шепчут томные фразы, будоражащие партнёра. — Я даже представить не мог, что такой момент когда-то настанет, — признаётся Тэхён, располагаясь между ног распластанного на кровати Хосока, целует в шею и прикасается к животу, не решаясь спуститься ниже. Оба на пределе, долго не церемонятся, и, подталкиваемые желанием, избавляются от оставшейся одежды и прикасаются обнажёнными телами, утопая в друг друге как никогда ранее. Тэхён нависает горой со своими широкими плечами, не даёт времени расслабиться и сразу после растяжки глубоко толкается, прикусывая губу от ощущений. Хосок узкий, податливый. Взбирается на Кима сам и начинает двигаться, не став ждать действий второго, удивляя своей развязностью и пластичностью. Тэхён всегда знал, что Хосок гибкий, не зря столько лет занимается танцами, но в этот момент не сдерживает восторженных возгласов и нахваливает телосложение и внешность, желая донести к Хосоку все свои чувства и впечатления. Тэхён влюбился не в оболочку и не во внутренний мир по отдельности, а во всё это сразу. Хосок для него идеален, и другого такого нет. В первый раз не затягивают, долго валяясь на кровати и переводя дыхание, даря мимолётные поцелуи и тихо переговариваясь о всякой ерунде.

***

На следующий день Хосок отсиживается в общежитии, отказавшись от похода по магазинам, и когда ребята начинают сходиться, делится с ними планами на будущие поездки, обсуждает концерты и новый концепт, который начнут готовить вовсе вскоре. Когда приходит Тэхён, никто на него внимания не обращает, но Хосок ловит виноватый взгляд и не понимает, что не так. Тэхён перед ним немного не такой, какой был всего вчера, не улыбается и не бежит обниматься, наоборот, держит дистанцию, на вопросы остальных ребят отмахивается, подпирая стенку долгие минуты, пока гостиная не наполняется общими голосами и весёлой компанией, а с прогулки не возвращается Чимин с… Тэхёном. Удивлённые взгляды шестерых парней стоят того, чтобы устраивать подобные выходки. Сонхён усмехается, подходя к близнецу и хлопая того в приветствие по плечу, криво улыбаясь. — Что ты здесь делаешь? — шипит Тэхён, не в силах поверить, что этот предатель вновь вмешался в его жизнь. — У меня двоится в глазах? Какого чёрта? — ругается вошедший в комнату Юнги, застав весьма интересную картину в образовавшейся тишине. — Я лишь пришёл проверить, как ты здесь. Ну и познакомиться открыто со всеми. Плюс извиниться перед Джей-Джеем. Хосок багровеет, вспоминая обращение, и смотрит теперь на Тэхёна — злого и мечущего молнии. — Быстро, и проваливай. — Как скажешь, — не теряет лицо старший Ким, поворачиваясь к остальным мемберам и широко улыбаясь не привычной на знакомом лице улыбкой. — Меня зовут Ким Сонхён, я старший брат-близнец вашего Тэхёна. Зашёл объясниться перед Джей-Джеем и пожелать им удачи в отношениях. Я в какой-то момент притворялся братцем и сделал кое-что, что сильно его ранило и навредило отношениям с Хосоком. Поэтому я хочу извиниться за свои действия и пообещать впредь не вмешиваться. Планирую сделать пластику и уехать в Японию, надоело жить в тени известного брата. Высказавшись, Сонхён без лишних слов направился на выход, оставляя ошарашенных ребят приходить в себя, пока его не нагнал Тэхён, обнимая и прося связаться, когда устроится на новом месте. — Хорошо, Тэ. Не обижай Хосока, я же знаю, как ты его любишь. — Я буду беречь его, обещаю. Береги себя. — И ты себя! Обменявшись объятиями, братья разошлись на хорошей ноте, каждый возвращаясь в свою жизнь: продолжая строить отношения с любимым человеком и начиная новую жизнь, не боясь подставить самого родного человека. История Хосока и Тэхёна закончилась хорошо, и это главное. У них всё будет хорошо, полно тёплых слов и объятий перед сном, и с дорогими ребятами рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.