ID работы: 7184483

Почему не я?

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Maylisa соавтор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сидя в самолёте, Тэхён прикрыл глаза, мысленно проматывая, как киноплёнку, воспоминания за последние несколько дней и даже недель. С Хосоком больше никаких продвижений не было, они сошлись на том, что нужно время, и Тэ его даст, будет смиренно ждать, пока ему не ответят взаимностью, при этом насмешливо поглядывая на довольного макнэ. То, о чём ему Хоуп после поведал после той решающей ночи, одновременно ошарашило и насмешило. Тэхён начал замечать все те взгляды Чонгука, зажимки, мимолётные прикосновения и даже урванные поцелуи по углам. Смешно наблюдать за фырчащим Юнги, что ловил все взгляды Тэхёна, отпихивая от себя Гука и избегая его внимания. Как бы они не пытались скрыться, всё выходило наружу, вскоре и вовсе все в группе прознали об отношениях Юнги и Чонгука, отреагировав весьма бурно, впредь подкалывая каждый удобный случай, не боясь получить. Хосок в издевательствах участия принимал мало, зачастую отсиживаясь в стороне и пытаясь осмыслить собственную ситуацию. С чувствами Тэхёна нужно что-то делать, иначе тот вновь начнёт копаться в себе, вызывая проблемы. Отказывать тоже было бы опрометчиво, пусть явной влюблённости не было, но ведь обидеть вовсе не хотелось. Хосок просто хотел найти оптимальный вариант, выгодный для них обоих. Тэхён влюблённый и хочет взаимности, а Хосок слишком доверчивый и добрый, чтобы причинить боль дорогому человеку. Мысли затмевали всё, Чон уже извёлся, но и на самотёк пускать тоже не вариант, им нужно что-то решить, и как можно быстрее. Ситуация с Юнги и Чонгуком теперь стала отличным примером. Хосок присматривался к ним, следил за эмоциями, прислушивался к словам, ловя явно не предназначенные для чужих ушей фразы. Столько нежности в Гуке он никогда не видел, тот ластился и вился вокруг, пытаясь угодить хёну, что вёл себя очень мягко и подстраивался под желания партнёра. У них всё началось с взаимных удовольствий, а перешло в вовсе другое русло, и Хосок даже завидовал этому немного, ведь у самого… А что у него? У него влюблённый Тэхён и желание угодить, успокоить, дать то, чего младшему так не хватает. Кажется, выбор очевиден, нужно только взять себя в руки и поговорить, когда появится удобный случай.

***

Тот самый «удобный случай» предоставляется в туре. Ребята прилетели в Лос-Анджелес для концерта и участия в различных шоу, но время к проведению первого мероприятия ещё есть, поэтому многие прогуливаются по городу, делают необходимые покупки и просто весело проводят свободное время. Хосок гуляет с Чимином, вытянув того на прогулку ранним утром, а после завтрака в кафе тащит по магазинам, выбирая парные украшения, которые бы понравились Тэхёну. Чимин прекрасно знает о предпочтениях друга, поэтому советует без лишних разговоров, получив от Чона прямой посыл — он хочет сделать для Тэ подарок. Пак не ухмыляется, как сделал бы обычно, но смотрит задумчиво, теряется во времени и уходит в себя, что Хосоку приходится тащить его за руку и приводить в себя лёгкими толчками. — Так вы с Тэхёном тоже парочка? — спустя минуты обдумывания, выдаёт Чимин, удивлённо уставившись на старшего, когда они проходили возле набережной с небольшими пакетами от брэндовых магазинов. — Что? С чего ты взял?! — чуть ли не вопит в ответ Хосок, неловко смеясь. — Парные часы. Ты купил парные часы. И я прекрасно знаю, что подобные носят парочки нетрадиционной ориентации, — Чимин серьёзен, как никогда. Сейчас дело касается его друга, а за того он будет стоять горой, да и в последнее время Тэхён крайне странно себя ведёт, что очень настораживает приближённого к нему Пака. Хосок трёт шею, не зная, рассказать всё или оставить в секрете, но ведь если он ответит Тэ положительно, то они официально станут парочкой и о них, скорее всего, узнают все остальные в группе, а тогда уж Чимин расстроится, что ему не сказали раньше, утаили. — Мы не парочка, — наконец, отвечает, на нахмуренное лицо вокалиста внимания не обращает, продолжая: — Тэхён не так давно признался мне в чувствах, а до этого на этой почве у нас испортились отношения. Я не знал, что он чувствует, постоянно искал оправдания его действиям, пока он не открылся, а я сказал, что подумаю, а в итоге решил дать ему шанс. Юнги возле Чонгука расцветает, поэтому, в каком-то роде, даже вдохновился их отношениями и решил дать зелёный свет. Не знаю, что из этого получится в итоге, но попробовать стоит, ему и так досталось из-за всех этих переживаний, пусть порадуется. — И ты не чувствуешь неприязни? Ну, знаешь, он ведь мужчина. Одно дело Юнги-хён и Гук, а Тэхён претендует на тебя. Это же поцелуи и, возможно, большее. Ты готов к этому? — Я не готов, — выдыхает Хосок, прикрывая на несколько секунд глаза. — Я просто знаю, что не могу просто быть в стороне, пока ему плохо, зная то, что я же и могу помочь. Не знаю, что в итоге с этого получиться, будет опыт положительным или мы разойдёмся через какое-то время, но он должен понять, нужно ему это или нет, разобраться в себе, а для этого нужно дать доступ. Любовь — сложное чувство, оно так просто не исчезает, и у Тэхёна оно сильное. Я хочу попытать удачу, проверить себя и понять, что чувствую сам. Если будет неприятно, я смогу всё прекратить, если же нет — попытаюсь полюбить его в ответ той же любовью, которую и он чувствует ко мне. — Почему-то меня берёт гордость за то, что у Тэ такой замечательный возлюбленный, — улыбается Чимин, начав обнимать Хосока и тискать за бока. — Он довольно ревнивый, так что я буду тебя обнимать до того, как ты не скажешь ему свой ответ. И я настаиваю быть в курсе всех событий между вами! — Хорошо-хорошо, — даже не стал спорить Хосок, еле выворачиваясь из хватки. На улице стоит нестерпимая жара, пот скатывается по спине и лицу, и объятия явно лишние в этой встрече с природой.

***

Для разговора Хосок выбирает поздний вечер, когда по коридорам отеля никто не ходит, но для сна ещё слишком рано. У них завтра первая репетиция и несколько мероприятий, а с завтрашнего дня начнутся концерты, поэтому стоит решить всё сегодня или ждать следующего удачного дня. Хосок не прячет подарок, берёт пакет из магазина, вложив туда обе коробочки с часами, выходя из номера полный решимости, и через несколько дверей останавливается, чтобы сделать пару глубоких вдохов перед тем, как постучаться. Тэхён открывать не спешит, встречает помятый и испачканный в соусе, с удивлением на лице пропуская гостя внутрь. — Ты что-то хотел, Хосоки-хён? Закрыв дверь, Тэхён проходит вслед за старшим, что осматривается по сторонам, присаживаясь на край кровати. — Поговорить. — О концерте? Тэхён замечает фирмовый пакет, пытаясь вспомнить, что именно продаёт данная компания, но все мысли прерывает фраза Хосока, сказанная уверено и чётко: — О твоих чувствах ко мне. Предчувствуя что-то тяжёлое, Ким присел недалеко от Чона, готовый внимательно слушать. Тэхёну тревожно от того, что он может услышать, ведь Хосок вправе обвинить его в неподобающих чувствах. Любовь к мужчине порицается в их родной стране, и пусть в самой группе уже имеется одна нетрадиционная пара, они с Хосоком — не Юнги с Чонгуком, поэтому ожидать можно всего, что угодно. Хосок выдыхает, собираясь с мыслями, но все слова срываются смехом, стоило посмотреть на сосредоточенного Тэ с соусом вокруг губ и на носу. — У тебя соус на лице, — Хосок придвинулся к младшему, отложив картонный пакет в сторону, и потянулся к лицу Тэхёна, принявшись вытирать ладошкой замурзанное лицо. — Ты такой смешной сейчас, но такой милашка! Комплимент греет душу Тэ, и он тянет губы в ответной улыбке, ненавязчиво обнимая Хосока, а после повалив на постель, залезая сверху на тонкое тело и крепко обвивая руками, не желая отпускать. Рядом с Хосоком Тэхён может быть собой, не стесняться своих поступков и глупости, улыбка и смех заставляют радоваться в ответ, а тёплые ладони заменяют родной дом. — Кажется, я лёг на твой подарок, — выдыхает Хо, когда Тэ перестаёт возиться на нём, а в спину упирается твёрдая коробка. Тэхён тут же подрывается с Хосоком в руках, садясь к нему на коленки, обвивая позади ногами, и тянется к принесённому пакету, заглядывая внутрь. — А что там? — достав одну из бархатных коробочек, интересуется младший. — То, для чего я пришёл к тебе, — неловко смеётся Чон, ненавязчиво перебирая волосы Тэхёна, утыкаясь в них носом и вдыхая запах шампуня — вероятно, Тэ недавно принимал душ. Открыв коробку, рассматривая часы, Тэ перевернул их, с удивлением обнаружив гравировку. «Вместе мы полноценны». — Прости, у меня не было времени заказать индивидуальную гравировку, поэтому выбрал из тех, что были в наличии. На вторых такая же надпись. — А зачем они? — Это парные часы. Для парочек, — слегка краснеет, но взгляд не отводит, наблюдая за детским восторгом на красивом лице, смеясь с вмиг расширившихся глаз и вытянувшегося лица. — То есть?.. — Я хочу попробовать начать с тобой отношения. Всё же, откуда мне знать, что буду испытывать, когда мы станем ближе. За столько лет привык к тебе, как к младшему брату, но не прочь попробовать и роль возлюбленного. К тому же, отказываться от влюблённого в тебя красавчика — большая глупость, а я так глупить не собираюсь. — Хосоки-хён! — навалившись с объятиями, провопил своим низким голосом Тэхён, невпопад целуя в щёки и губы, спускаясь на шею. — Я очень сильно тебя люблю, хён! Ты и в самом деле самый лучший! — Эй-эй, не так быстро, я ещё не готов к новому уровню. Где мои три свидания перед первым поцелуем? — А ты хочешь пойти со мной на свидания? — Конечно. Мы ведь теперь встречаемся, так что я настаиваю на свиданиях и прогулках за ручку. — Ловлю на слове! Сейчас же и пойдём на первое! — воодушевился Тэхён, подымаясь и стягивая с себя футболку, чтобы переодеться. — Сейчас уже поздно, — Хосок не планировал выходить на улицу в это время, но Тэхёна явно не переубедить. Выдохнув, смирившись с вынужденной прогулкой, а вернее спонтанным свиданием, Хосок написал менеджеру, что они выйдут ненадолго в город, пошёл собираться к себе, и уже обещано за руку, вышли с Тэхёном из отеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.