ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин, омега 18 лет. Рос в довольно богатой семье. Имеет младшего брата альфу, Минсок. Что насчёт характера омеги то он довольно милый и спокойный, даже временами дружелюбный, и активный в плане учёбы. Но дело в том, что он терпеть не может альф. Этих высокомерных ублюдков, которые думают, что они короли мира и все должны им подчиняться. Он недавно закончил школу и вот уже поступил в академию искусств, куда давно мечтал попасть. Он с детства готовился. Упорно занимался танцами и немного пением. Так как академию находится в Сеуле, ему пришлось уехать из родного города, Пусана. Он снял квартиру и вот уже как две недели живёт один. * * * Утро. Самое не любимое время суток. Чимин в спешке натягивает узкие черные джинсы и пастельнно голубую рубашку, заправляет её в джинсы, хватает рюкзак, и вылетает с квартиры. Вы спросите почему он так спешит? Ответ прост, он проспал. Сегодня его первый день в учебном заведении. * * * — Пак Чимин? — переспрашивает статный альфа. — Д-да — отвечает парень и нервно сглатывает после того как его одарили оценивающим взглядом. Он понимал, что академия элитная и в ней учатся только лучшие или просто дети каких-то больших шишек в Корее. — Вот твоё расписание. Сейчас у тебя история искусства так, что поторопить звонок через 5 минут. — альфа мягко улыбнулся и протинул омеге листок. — Спасибо — поблагодарил, он и быстро вышел. Только сейчас идя по большому коридору Пак заметил, что здание довольно-таки большое и красиво оформленное. Он находит в нужную аудиторию и постучавшись в неё, заходит. — И-извините за опоздание, я забирал расписание. — сказал омега. — Ты новенький? Дай взглянул на твои документы. — Спросил омега и подозвал младшего к себе — Тааак, что тут у нас? Пак Чимин. Ну, что ж Чимин, представся группе. — сказал представитель и одобрительно кивнул. — Всем привет, меня зовут Пак Чимин, мне 18 лет. — Пак представился, после чего был отправлен на свободное место рядом с каким-то парнем. По запаху можно было сказать, что это был омега. Довольно симпатичный можно даже сказать красивый омега. От него шел лёгкий аромат вишневого чая. — Я Ким Техён — сказал омега и ярко улыбнулся. — Пак Чимин — представился Чим и так же ярко улыбнулся. Пара пролетела незаметно, так как всю пару омега увлеченно разговаривал с новым другом. После они отправились в столовую. — Техён, покажешь, после занятий, мне где что находится? — спросил шатен. — С удовольствием- ответил блондин и они продолжили свои путь в столовую. В столовой жизнь кипела. Они взяли себе по вкуснятене и сели за свободный столик. Техён бурно рассказывал новому другу смешные истории паралельно запихивая в себя еду, что ещё больше смешило Пака. Но тут в столовую резко распахнулась дверь и все сразу замолчали. Даже весёлый Ким затих. *POV: Чимин* Я сидел и смеялся с забавных историй Тэ как в столовую громко хлопнула дверь. Все затаили дыхание. Я посмотрел в сторону входа и увидел четырех парней. Некоторое время они стояли, но потом прошли и сели за столик. Вскоре стоял такой же гул. * Конец POV: Чимин * — Тэхёнаааа, а кто эти ребята? — спросил Чим. — С ними лучше не связываться, они тут главные. Банда которая держит всю академию в страхе. — тихо ответил Тэ. — Ясно, тип крутые парни — со смешком произнёс Пак. — Тип того — так же усмехнулся Ким. Чимин начал рассматривать эту " банду» и остановился на парне с волосами цвета смолы. Он был довольно симпатичный, чуть выше самого Пака и белоснежной кожей. Чимин мог и дальше рассматривать черты лица незнакомца, но заметил, что альфа посмотрел на него. Омега на миг завис смотря альфе прямо в глаза, он словно тонул в них. Но быстро пришел в себя и отвёл взгляд тип " Аля я туда не смотрел». Альфа все так же продолжал палить на омегу. — Кто это? — спросил брюнет, всё так же смотря на омегу. — МММ. незнаю, он вроде новенький с 1 курса. — ответил Намджун. — А он с паралельного потока — ответил альфа помладше, Чонгук — да точно, Пак Чимин если я не ошибаюсь. — Новенький значит… А он довольно симпатичный — в разговор вступил Хосок — Юнги, он, что заинтересовал тебя? — Нет, он просто пялился — резко ответил старший. * * * После уроков Тэхён, как и обещал, показывал Чимину академию. — Ну где у нас столовая и большинство аудиторий ты уже знаешь, пойдем покажу спортзал. — схватив Пака, побежал в другое крыло. Спустя минуты 2 они уже заходили в большое помещение. Но тут же остановились, потому что зал не был пуст. Двое альф играли в баскетбол. Это были те ребята из банды. С религией них Чимин узнал темноволосого из столовой. И тут, прямо Паку в ноги, подкотился баскетбольный мяч. — Ей! Подай мяч — крикнул альфа помладше. Чимин взял мяч и кинул прямо в руки Юнги. Они уже хотели уйти как в зал зашли ещё двое альф с этой же компашки, но они волокли за собой ещё одного. Это был омега, он весь трясья от страха и чуть ли не плакал. Самый здоровый подтолкнул его и тот упал прямо перед Мином. — Ты, шлюха, как ты посмел пролить на меня свои никчёмный суп?! — вскрикнул тот и ударил омегу ногой. Чимин сразу вспомнил случай в столовой. Как паренёк, споткнулся и пролил весь суп на альфу. — Эй! А ну оставьте его в покое! — в разборки вступил Чимин. — Слыш подстилка валика от сюда.- сказал Юнги. — И вы смеете называть себя альфами?!  — Чимин ты же не знаешь кто это…- пытался успокоить друга, Тэхён. — Да мне посрать кто они! Они альфы! Они не имеют права издеваться над омегой! Таких как вы я называю Ошибкой природы!  — Слыш я бы на твоём месте язычок то свои прикусил, а то я найду ему другое применение.- Мин начал медленно подходить к Паку. — Интересно какое же — съязвил омега и сам начал идти на альфу. Он прошел мимо и помог омеге встать. — Если ты сейчас делаешь не сьебешься отсюда то узнаешь! — все так же надвигаясь на Чимина крикнул Юнги. Он схватил его за запястье и сильно сжал. Чимину в нос ударил резкий запах чая с мятой. — Мята.- тихо сказал Пак, но сразу же крикнул — Отпусти! — Ты наверное не в курсе мы тут как бы опасные и злые, лучше бери своего пай мальчика за ручку и валите отсюда! — снова крикнул альфа. Тэхён быстро прошел мимо других альф и схватив Чимина быстро увел его из спортзала. — Постои, а как же тот парень! — Чимин мы ему уже ничем не помочь — грустно ответил Ким все так же ведя Пака из здания — кто тебя просил?! Зачем ты на них наехал?! Ты в курсе что они могут сделать?! — Да пофиг мне на них! Я мог защитить того парня! — Да тебе себя сначала защитить надо! — Тэхён остановился и развернулся лицом к омеге — Чимин, пожалуйста не лезь к ним. Ты даже представить себе не можешь, что они могут с тобой сделать! Я, чёрт возьми, волнуюсь! — Ладно я больше не буду к ним лезть, прости меня- опустив голову произнёс Чимин. Тэхён обнял его и сказал: — Чимин пусть мы и знакомы день, но я уже очень привязался к тебе, прошу не делай больше глупостей, хен. * * * После того как мимо Чонгука прошел Тэхён, он учуял приятный запах чая с вишней. Запах заполнил лёгкие и не выходил из головы. На землю Чона вернул Хосок. — Мелкий ты чего? — А? Ничего просто — прийдя в себя ответил альфа. Он увидел, что Юнги с Намджуном уже закончили с омегой и начали уходить. Они вызвали скорую, но сами не остались, так как могли бы заподозрить их. Они всегда так делали и вроде бы алгоритм ясен. Унизить. Избить. Помочь, вызвав скорую. * * * Чимин всю дорогу не мог собраться с мыслями. В голове застал запах чая с мятой. Чимин уже как час пытается делать домашнее задание, но тут в дверь позвонили. Пак пошел открывать и когда открыл, увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.