ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Когда Чимин открыл дверь то увидел как на него налетает какой-то парень. - Ч-чиминииии!!! - кричал омега и начал душить в своих объятиях. - Джин- Хён!!! Я так рад тебя видеть! Ты откуда? - наконец оторвавшись от омеги , спросил Пак. - А я теперь с тобой жить буду! Ты рад? - Что? Конечно рад! Но почему ты здесь? - Я расстался со своим парнем - грустно ответил старший. Парень Джина тоже был омегой , так получилось , что Джин не совсем той ориентации какой хотелось бы , но Чимин всё равно принял Хёна после его признания. - Оу... И как ты теперь? - обеспокоено спросил Пак, ведя Хёна на кухню. - Ну я буду жить дальше. - А из за чего вы расстались? - ставя чайник спросил омега. - Он мне изменил. С альфой! - Да уж ... А как же твоя учеба? Ты же хотел стать моделью. - Я перевелся и теперь учусь вместе с тобой . В той академии искусств есть факультет модельного дела , вот туда я и пошел. - О! Это же круто Хён! - наливая чай, произнёс Чим. - Ага) - Ой, это получается ты теперь со мной жить будешь? - растерянно спросил Пак. - Я тебе это ещё в прихожей сказал. - Клас! Пойду приготовлю тебе комнату , а ты пока угощайся. - протараторил младший омега и придвинул тарелку с печеньем к старшему. * * * - Хёён ... Вставай уже утроо - мягко проговорил Чимин. Старший помычал но глаз не открыл - Ну Хёёённ... Вставай - так же мягко сказал Чим и старший улыбаясь поднял веки. - Встаю, встаю - улыбнулся омега и начал подниматься. Чимин упархнул на кухню, где уже остывал завтрак. Спустя час они успели позавтракать , принять водные процедуры, одеться , накраситься и совершенно спокойно уйти на учебу. * * * - Тэтэ! - крикнул омега и помахал рукой. К ним тут же подбежал Ким - Тэхён познакомься это Ким СокДжин мой старый во всех смыслах друг , Хён познакомься это Ким Тэхён мы с ним вчера познакомились. - Это почему я старый ?! Я старше тебя на три года ! О! Однофамилец! Приятно познакомиться. - протинул руку Джин. - Взаимно - тут же ответил Тэхён и пожал руку. - Ну что ж , идём? - спросил Пак. - угу Парни ждали Джина возле кабинета директора. А вот и сам Джин: - Ну , что ж расписание я забрал. Покажите где аудитория 312? - взглянув в листок спросил старший. - Да конечно! Идём. - улыбнулся Тэ и повёл друзей по широкому коридору. * * * - Ей , Шуга это случайно не вчерашний , дерзкий омежка ? - спросил Хосок. Юнги оторвался от созерцания красивых омег в телефоне и посмотрел вдоль коридора. Впереди шли трое омег. Среди них он узнал вчерашнее недаразумение , что корчилось из себя вчера спасителя. Но то , что омега красив альфа отрицать не стал. Пухлые губы, тёмные волосы, немного пухлые щёки и красивые карие глаза. От созерцания омеги его отвлёк голос друга. - А , что это за красавчик с ними ? - спросил Нам. - Он новенький , он был когда я директора ждал , в приемной. Он подовал документы на модельное дело. - ответил Чон Хосок. - Дааа, модель из него классная выйдет.- сказал Намджун. - Опа, он , что понравился тебе?- спросил Хо. - Ну мордашка красивая интересно , что с запахом.- задумчиво поинтересовался Ким. Пока друзья бурно обсуждали новенького , голова Чонгука была забита другим омегой. Весь разговор он смотрел на Тэхёна. Он нёс какие то книги и разговаривал с друзьями. Но тут какой-то парень из другой группы не задел его плечом. У Тэхёна все повыпадало из рук. А альфа начал извиняться но так спешил , что не смогу поднять книги. - Да ничего ..- тихо проговорил Ким и начал всё собирать. - Тэ ты как ? - спросил Чим. - Я в порядке - сказал Тэ и улыбнулся. Они собрали все книги и уже хотели идти. - Что это? - спросил Джин и указал на спину Тэхёна. Там был приклеен листочек с надписью " шлюха". - Отвратительные альфы! То и могут , что издеваться над слабым полом! - срывая листок , возмущался Чимин. - И когда он только успел наклеить его?- задумчиво спросил Джин. - Наверное в тот момент когда столкнулся со мной.- подал голос Ким. За всей ситуацией наблюдал Чон. Он не мог оторвать глаз от милого омежки и успел поставить две галочки на том , что омега симпатичный , и на том , что тому парню надо набить морду. - Значит ты не любишь альф ? - заинтересовался Джин и посмотрел на Чимина. Он подошёл в плотную к омеге и посмотрел в глаза. Чимин искал за , что бы зацепиться глазами , и он нашёл. На него до сих пор смотрел Мин. Но в его взгляде ничего не читалось , ни единой эмоции. - Я терпеть их не могу , но тебе Хён ничего не светит - тыкнув пальцем в грудь друга сказал Пак и улыбнулся. - Эх.. жаль - отходя от Чимина , грустно сказал Джин. - Подожди ... Ты , что по омегам?! - чуть не кричал спросил Ким. Альфы сразу обернулись. - Тише ты! Нафига так орать? - уже спокойной спросил Пак. - Да ничего ЧимЧим , я это и не скрываю. - спокойной ответил Джин и подмигнул Тэхёну. Тот засмущался и отводя глаза заметил взгляд альфы на себе , и ещё больше засмущался . И они продолжили свой путь. Тем временем у Альф. - Вот это поворот. Вы слышали ? Он по омегам. - удивительно сказал Хо. - Ну это можно легко исправить. - смотря на Джина, сказал Намджун. - Что ты собрался делать? - спросил Юнги. - Ну пока ничего. Хочу узнать о нем побольше. А ты с наглым ничего делать не собираешься? - спросил Ким и посмотрел на Мина. - Пока незнаю . Уж больно дерзкий.- "а мне такие нравятся" продолжил мысль в голове. - Скоро пара начнется , идём - сказал Чонгук. * * * День пролетел совершенно не заметно. Чимин спешил отдать самостоятельну , что бы наконец уйти домой. Он зашёл в аудиторию и застал такую картину. Юнги целовал , нет, он засасывал какого то омежку при этом жал его ягодицы. Чимин опешил , он не знал , что ему делать. Но потом придумал. - А ТУТ РАЗВРАТОМ! КАК НЕ СТЫДНО?! - прокричал Чимин и захлопнул дверью. Юнги тут же оторвался от омеги и успел заметить знакомую макушку. Он выскочил из аудитории. Пак услышал как сзади резко открылась дверь и увидел злого Юнги. Он сорвался на бег , Юнги не думая побежал за ним. - Стоять бояться!- кричал Юнги. Чимин успел забежать в какую-то аудиторию. Он захлопнул дверь и закрыл на замок. Пак выдохнул но тут на его плечо упала тяжёлая рука. Он медленно повернулся. - Ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.