ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
— Я…Я признался учителю Киму в любви… — опустив голову сказал Чим — а-а он сказал, что я ещё неопытный ребёнок и что я его как омега не привлекаюююю.- снова начал плакать -. И что самое обидное, что он прав! Я даже ещё не с альфой не целовался, а тут надеялся на что-то… я.я неудачник — тихо произнёс. Мин подошёл и вытер слёзы на лице Минни и сказал: — Если он отверг тебя то он полный идиот. Ты не неудачник и не ребёнок. А по поводу опыта то если честно альфы любят когда омега немного неопытен — усмехнулся Юнги. — Ю-юнги… — Да? — Научи меня целоваться — альфа замер, он переваривал сказаное только что. Чимин же с надёжной смотрел на него. — Я не хочу, что б первый поцелуй такого невинного омеги достанется такому как я — спокойно ответил он. — Какому такому? — Минни ты же знаешь, что я не пай мальчик и если ты не помнишь людей избивал. Я хочу, что бы твои первый поцелуй достался человеку лучшему чем я — вытирая слезу со щеки младшего, сказал брюнет — когда ты будешь уверен в человеке, тогда и решайся это к первому сексу тоже относиться — погладив по голове улыбнулся старший. Чимин даже не знал, что альфа думает об этом — и ещё…не принимай больше блокаторы. Весь гон твои запах не выходил у меня из головы. Ты…*вдох*. Очень сладкий — ткнулся носом в макушку омеги. Чимин же уткнулся носом в шею альфы, втягивая приятный запах мяты. — Мята… — промурлыкал Пак и потёрся носом о шею брюнета. Они так стояли 20 минут наверное, пусть даже у них уже ноги болели, но они всё же продолжали стоять. * * * На следующие утро обоим было не ловко. Они только пожелали доброго утра и больше не проранили ни слова. В академию они приехали поздно и поэтому сейчас бегут на пары. Точнее только Чимин который подгонял Юнги. Добежав до угла они разошлись в разные стороны. — П-простите за опоздание — пытаясь отдышаться проговорил Пак. Учитель кивнул и тот подсел к Тэхену. — Ты чего опоздал? — Проспал, уснул вчера крепко — доставая учебник ответил омега. И вот долгожданный обед. Омеги встретили Джина в коридоре и направились в столовую. Они весело разговаривали пока к ним не подошли 4 омег. — Бедняжка трудно наверное после того как тебя отвергли. Какого это? Услышать нет от любимого человека? Хаха и на, что ты надеялся? — посмеялись омежки и ушли. — О чём это они? Чим? — спросил Тэ. Чимин спрятал глаза под чёлкой и признался: — Простите я должен был признаться раньше, но я даже говорить не мог. Я позавчера признался преподавателю Киму в любви и…и он меня отверг — грустно ответил Пак. Он опустил голову ведь перед глазами уже пелена из накопившихся слёз. — Эй Чи ты чего? Мы же тебя не бить будем. А как они то узнали об этом? — задался вопросом Джин. — Вся академия об этом знает просто зайдите на сайт сами всё поймёте — сказал быстро Чимчим, схватив рюкзак, он быстро выбежал из столовой. Кимы растерялись и решили всё же послушать Пака. * * * За всей этой картинной наблюдали альфы. — Незнал, что милашку интересуют парни постарше — усмехнулся Хосок. — Его же теперь все гнобить будут, вы как хотите я его трогать не буду — сказал Чонгук. — Я тоже — согласился Нам. — А я подставлю сильное мужское плечо, ему же сейчас поддержка нужна, а это шанс подкатить. Жаль если кто-то другой его испортит — загадочно улыбаясь сказал Хо. Юнги не понравились намерения Чона, но вида не подал. * * * Остальную часть дня Чимин ходил как призрак. В туалете он уже успел найти про себя более 5 «приличных» надписей. Все пороходя мимо кидали смешки и обидные фразы. Не выдержав он забил на пары и пошёл домой. Джин с Тэхёном же пытались его найти. Они зашли на сайт и увидели видео где Чимин признаётся преподавателю в любви, а потом сделал самую большую ошибку попытался поцеловать учителя, но тот сразу же его отстранил. Джин с Тэхёном ему писали и звонили, но тот отключил телефон. Они хотели уйти домой думали Пак в своей квартире, но их остановил декан и отправил ещё на две пары. У Юнги же в то время пары закончились и он отправился домой. * * * Прийдя в квартиру он хотел принять ванну. Но в ванную он так и не попал так был младший. — Чимин ты долго? Я хочу душ принять — в ответ последовала тишина — Чимин? Ты там? — начал беспокоиться Мин — Минииии? Ты меня слышишь? — в ответ опять тишина, он представил жудкую картину и поспешил выбить дверь. Он ворвался и увидел Чимина, что лежал в ванной с закрытыми глазами — глупый уснул, что ли? — как только он дотронулся до воды, вскрикнул — Идиот! Она же холодная!!! — он начал быстро вытаскивать Пака из ванны. Он отнёс его в спальню, хорошенечко вытер его и укрыл тремя одеялами. Сам же разделся до трусов и лёг рядом, не забыв перед этим включить включить кондиционер на температуру + 25. Альфа прижал к себе младшего и укрыл их одеялами. — Ю-юнгиии…? — прохрипел Чимин и снова отключился. — Всё хорошо, ты не умрёшь. Я тебе не позволю. Какой же ты дурачок Минни — прикоснувшись горячими губами к леденому лбу омеги. * * * Как вы не забыли, Джин назначил Джуну вечер кино у младшего дома. Джин уже стоит перед дверью квартиры альфы и всё не решается нажать на кнопочку в стене. Спустя долгие раздумия он всё же жмёт кнопку. — О хён, привет, проходи — пропуская омегу в квартиру, он закрыл дверь и проводил его в гостиную. — Ого, а у тебя большой телевизор — оценил Ким старший — а я смотрю ты подготовился — указывая на пиццу и попкорн с колой, он обернулся и увидел букет розовых роз, которые держал Джун. — Это тебе) Захотел сделать тебе приятное — мило улыбнулся Ким и протянул букет. Старший принял букет и мило улыбнулся. Они сели на диван — выбирай ужасы, драмы или комедия? — Давай драму — беря пиццу сказал омега. Всё шло хорошо. Уже как час они смотрят фильм и тут Намджун слышит всхлип. Он повернул голову и увидел, как и по щеке омеги прокатилась слеза. — Эй ты чего? — спросил Ким. — Ничего в глаз, что-то попало — начал вытерать слёзы. Намджун отложил попкорн и повернул омегу к себе. — Ну и чего ты плачешь? — Я так рад, что они наконец вместе — и начал ещё больше реветь. Нам добро улыбнулся и взял лицо старшего в свой руки начал стирать его слёзы. Тот немного успокоился и внимательно смотрел на альфу. У младшего в голове, что-то щёлкнуло и он начал медленно приближаться к губам напротив. Омега сидел в ожидании и вот он чувствует губы альфы на своих. Нам начинает их нежно и медленно снимать, сам того неожидая он получает ответ. Он опустил одну руку на талию омеги и медленно дожил его на диван. Сокджин не сопротивляясь лёг и обвил шею младшего руками. Это было срывной точкой. Джун начал целовать более требовательно и жадно, омега издал полустон. Воспользовавшись этим альфа протолкнул свои язык в ротовую полость омеги. Он начал изучать ротик старшего. Они бы и дальше изучали рты друг друга, но тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.