ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
— Он сказал, что когда закончиться гон и я вернусь он меня изнасилует — пожаловался Минни и ещё больше скрючился. Ким взял пачку таблеток и дал Паку ещё две. Спустя десять минут Чимин успокоился и уснул. * * * После того как Пак заснул, старший не мог забыть слова младшего «Он сказал, что когда закончиться гон и я вернусь он меня изнасилует». Старшего это не на шутку напугало, омега заварил чай с ромашкой и сел за стол. Он решил, что нужно, что-то делать с этим сушёным огурцом. Ким сам не понимал почему назвал альфу сушёным огурцом, вдь втором был и худым, но дрыщём. Джин решил поговорить с лучшим другом Юнги, Намджуном, что бы тот поговорил с ним. Если честно для Джина это повод лишний раз встретиться с альфой. Пусть он и не признавал, что младший ему нравиться, но его все равно к нему тянуло. * * * На следующие утро, Джин как и планировал пошёл искать Намждуна для беседы по поводу его друга. Младшего было легко найти, в спорт зале. Нам решил вместо обеда, покидать мяч в кольцо. Рядом на площадке с ним стоял Хосок «, а где их мелкий?» задал сам себе вопрос Ким. Намджун был одет в свободную майку, которая открывала вид на массивные руки и подчёркивала широкую спину альфы. Джин бы и дальше мог фантазировать у себя в голове, но его из раздумий вывел голос Хосока. — Нам, это кажется к тебе? — указав на Кима, сказал Чон. Альфа обернулся и мило улыбнулся, показав свои ямочки. — Ну здравствуй мой аленький цветочек — подоидя к старшему сказал он. Вы спросите почему аленький цветочек? Всё просто, цвет волос Джина это розовый. — Здравствуй, ванильный мальчик — улыбнулся СокДжин — у тебя есть свободная минутка? Хочу поговорить с тобой тет- а- тет. — Для тебя я всегда найду минутку — младший наклонился к самому уху старшего и опалил его горячим дыханием — могу даже несколько часиков — он повернулся к Хо и кринкул — Хо! Иди без меня! — Чон взял рюкзак и помахал рукой — ты уже ел? Может в кафе поговорим? — Да давай я не обедал — согласился розововолосый. Не успел Джин развернуться как младший взял его за руку и поташил к выходу. Вы спросите, а Джин? А, что Джин? Он и не был против) В кафе (допустим подробности пути в кафе и перейдём не посредственно к разговору) — О чём хотел поговорить? — отламывая вилкой кусочек черничного тортика. Джин же в свою очередь взял ванильный. — Как ты думаешь Юнги способен изнасиловать кого-то? — Ким младший чуть не подавился. — Что? Нет. Не думаю. Юнги старается контролировать свои гнев. Если ты не заметил то уже два с половиной месяца мы никого не трогаем — подметил альфа. — У него проблемы с гневом? — Ну раньше, у него не было тормозов и один раз чуть не до смерти избил одного паренька в клубе, но это было давно — уточнил он. — Мммм… Он тип халк? В порыве гнева в монстра превращается? — нашёл сравнение Ким старший. — Тип того, но он ходил к врачу месяца два и уже как три или два года живёт спокойно. — А всегда казался таким спокоиным. — задумчиво сказал Джин. — Почему ты про него спрашиваешь? — делая глоток чая спросил Нам. — Да так не важно в прочем — отнекивался тот. Альфа лишь пожал плечами и уставился в окно. Джин подозрительно посмотрел на младшего и спросил — это всё? Не приставаний, не подкастов? — Ты не даёшь мне не единственного шанса понравиться тебе. Я знаю, что издаваться нельзя и надо бороться за свою любовь, но если честно у меня больше сил нет, а мотивации и по давно — грустно ответил Джун. — Ты хочешь шанс? Хорошо. Завтра в шесть у тебя — начал собираться Джин — и да я только, что пригласил тебя к тебе же со мной на просмотр фильма. До встречи ванильный мальчик — кинул на прощание омега. Джун сидел в оцепинении. Завтра в шесть он у себя дома с Джином, будет смотреть фильм. Он быстро достал телефон и скинул СМС- кой-свои адрес старшему. Получив сообщение Ким само довольно улыбнулся и продолжил свои путь. * * * 5 дней прошли для Чимина как вечность. Каждое утро, он просыпался от боли в животе. И на протяжении всех пяти дней он страдал на кровати в свой комнате. Для Юнги де пять дней пролетели не заметно, он как и планировал вызвал горячую красотку и развлекался с ней, не вставая с кровати. На шестой день он выпроводил её и заказал две пиццы. За это время, он знатно проголодался и устал. Пока еда ехала, он успел принять ванну. Поев, он написал Паку, что тот может возвращается, завалился спать прямо на диване. * * * Чимин смотрел телевизор, он был укутан в плед и попивал чай. На телефон Пака пришло СМС. Он неохотно взял его и прочитал содержимое: " Минни можешь возвращается. Гон у меня закончился так что не боится. Ничего тебе не сделаю. Если сам не попросишь)» Чимин читал сообщение и представил самодовольную рожу альфы. Он заблокировал телефон и откинув на диван продолжил просмотр фильма. * * * На следующий день. Мин утром не обнаружил Пака в квартире и поэтому отправился сам в академию. Юнги на следующей неделе уже выпускается и поэтому он ещё туда ходит. На самом деле Юнги давно уже работает и имеет свою студию, но это пока его отца и он работает под его присмотром. Альфа хотел бы полную свободу действий. Вот он уже заходит в академию и идёт в аудиторию. Альфа шёл по коридору и проходя угол заметил маленький комочек, что жался к углу. Интерес взял вверх и Мин подошёл к тени, то, что он увидел шокировало его больше всего. Там сидел Чимин и плакал, он прижимал ноги к груди и всхлипывал. Услышав шаги он резко поднял голову и посмотрел на Юнги. Мин видел боль в глазах омеги, отчаяние и грусть, но в следущую секунду шатен подорвался и убежал прочь. Брюнет застыл и не сразу вник в ситуацию, а когда очнулся омеги на горизонте уже не было. Весь день Мин не мог понять, что с омегой когда они встретились на обеде тот улыбался и смеялся, будет то всё абсолютно в порядке. Юнги решил поговорить с ним после учёбы. Но как оказалось у омеги было только две пары. В квартире его тоже не обнаружил, поэтому сейчас он на пол пути к квартире омеги. Вот он уже перед входной дверью и тянется к звонку. Спустя десяти минут ожидании, альфа начал сколотить в дверь. Это было эффективнее потому что через минуту дверь открыл Чимин. Он был в растянутой футболке и домашних серых штанах. Его глаза были покрасневшие и ещё немного шмыгал носом. — Хен? Что ты тут делаешь? — хрипло сказал Пак. Мин немного наклонился, что бы рассмотреть глаза омеги через упавшую чёлку. Он поднял за подбородок Минни и посмотрев прямо в глаза, сказал: — Ты не приехал домой. Почему ты плакал? — спокойно спросил Юнги. Чимин ничего не ответил, лишь пропустил старшего в квартиру. Они прошли в гостиную. — Посиди немного, я соберу вещи и мы поедим — бросил на последок и убежал в комнату. Мину не понравилось то, что Пак проигнорировал его вопрос и последовал за ним. Зайдя в комнату он застал такую картину, Чим нервно собирал вещи и вытирал слёзы, что не прекращали течь с глаз. — Почему ты плачешь? — снова спросил альфа. Чимин развернулся и застал в дверном проёме. — Хах, прости в глаз, что-то попало — горько улыбаясь оправдался он. Юнги смотрел на такого омегу и у него сердце кровью обливалось. Он подошёл и нежно обнял Минни. Чим даже не сопротивлялся — неужели я настолько безнадёжен? — неожиданно спросил омега. — Почему? — Поехали домой. Не хочу здесь оставаться. — Минни, что случилось? — Давай дома поговорим — Юнги промолчал и направился к выходу. * * * Вот они зашли в квартиру. Весь путь домой они молчали. — Ну так что? — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.