ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
Они могли бы и дальше изучать рты друг друга, но вдруг на телефон Джуна пришло сообщение. Они разорвали поцелуй с громким чмоком и смотрели друг другу в глаза. Джин немного покраснел от такого взгляда альфы и сел. — Прости я не должен был…я… — Намджуна заткнули поцелуем. Джин целовал требовательность и жадно. Осознав, что он делает, омега быстро разорвал поцелуй и зайкаясь выдал: — Я…я…э-это был не я — вид " Аля я тут не причём «. Ким младший усмехнулся. — Да что ты?) — Нет. Не я — отводя взгляд на экран отнекивался старший. Они посмеялись и продолжали смотреть фильм. * * * После того как Юнги написал Джуну, что завтра его не будет, уснул обнимая омегу. Чимин тяжело поднял веки. Ему было то жарко, то холодно, он сам не мог понять. Перед ним лежал спящий Мин. Пытаясь в вспомнить, что произошло он попытался встать с кровати, но вдруг закружилась голова и он упал голым телом на пол. От грохота альфа проснулся и не обнаружив младшего рядом, а на полу поспешил ему помочь. Юнги взял Пака на руки, уложил на кровать и укрыл одеялами. — Зачем? — сухо спросил Чимин. Юнги посмотрел на него — зачем ты заботишься обо мне? Почему не оставил там? Что бы я и дальше слушал эти мерзкие слова? Что бы в туалете читал какая я шлюха?! Зачем?! — начал плакать Чимин. Юнги смотрел на него и сердце болезненно ныло. — Потому что я так захотел — спокойно сказал альфа и вытер слезу со щеки Минни — ближайшие два дня ты будешь дома и все забудут про это. Я пойду приготовлю тебе поесть, тебе нужны силы. Ты мог заболеть — одевшись сказал Мин и направился на кухню. Спустя пол часа. В комнату заходит Юнги с подносом в руках. Он поставил поднос на тумбочку, что была рядом с кроватью. — Получилось вроде не плохо) — усмехнулся Мин — садись сейчас поэшь — сказал альфа и увидел, что омега мнёться. — Видел? — пряча лицо под одеялом спросил Пак. — Что видел? — не понимал Мин. — Когда я был в ванной, и когда поднимал меня на кровать…видел? — отводя взгляд спросил Чимин. Брюнет понял к чему омега клонит и выдал: — Мне было не до разглядывания твоей упругой задницы, успокойся — усмехнулся тот. — П-подай мне к-кофту — нервно сказал Пак. Юнги взял первую попавшуюся вещь и отдал омеге — отвернись — холодно сказал тот. — Знаешь, а мы ведь женаты вообще-то — сказал Юнги, но всё же отвернулся. Минни быстро натянул футболку и принялся за еду — дай сюда — отбирая ложку сказал Мин. Младший непонимающе посмотрел на него, но вскоре до него дошло после того как Юнги подул на ложку и направил Минни в рот. — Только не говори, что я должен говорить " скажи аааа» — наигранно сказал альфа на, что получил положительный кивок. Он вздохнул — Минни скажи аааа… — мягко проговорил он. Чимин проглотил содержимое ложки и засмеялся. Юнги понравилась такая реакция и он повторил алгоритм своих действий. Младший умял тарелку супа и даже помог Юнги донести поднос до кухни. — Чай или кофе будешь? — спросил Юн. — После супа? — изогнув одну бровь спросил омега. — Ну, а что? — Нет, не сейчас — подходя к альфе сказал Минни. Омега хотел чмокнуть Мина в щечку, в знак благодарности, но тот повернул голову и Чимин попав в губы. Он быстро отстранился и они оба тупо стояли и пялились друг на друга удивлёными глазами. — Что это только, что было? — растерянно спросил альфа. — Я-я хотел поблагодарить тебя, поцеловав в щёчку, но тут ты повернулся и… — нервно ответил Чим. — В следующий раз не благодари так я ведь могу не сдержаться — играя бровями сказал Мин и коварно улыбнулся. — А, что будет если не сдержишься? — непонимая спросил младший и немного наклонился голову в сторону. — Примерно вот, что… — сказал Юнги и впился в губы омеги. Он снимал их грубо и требовательно. Чимин попытался его оттолкнуть, но сам не заметил как оказался сидящим на столе. Мин держал руки Пака за спиной и продолжал целовать, он проник в рот омеги и начал играть с его язычком. Второму же это нравилось и он уже не сопротивлялся, даже неумело отвечал на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать они отстранились тяжело дыша. Осознав ситуацию Мин быстро отшёл от стола. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Ещё раз извини — и ушёл в другую комнату. Чимин ещё минуту сидел на столе и пытался понять, что только, что произошло. После он всё же слез со стола и пошёл в гостиную, где Юнги смотрел телевизор. Омега сел рядом на диван и посмотрел на Мина. — Я тебе нравлюсь? Или это просто животный истингт? — прям в лоб. — Истингт — холодно ответил Мин. Чимин больше ничего не спрашивал, он грустно усмехнулся, встал и ушёл. Юн же чувствовал себя подло. Он понимал, что мальчишка не приятно и больно такое слышать, но если бы он сказал, что тот его привлекает не только в этом плане то между ними возникла бы та самая не ловкость. Чимина же это жутко обидело, но с другой стороны он понимал, что альфа не обязан в него влюбляться и носить на руках. В конце концов у них фективный брак и они ничего не должны друг другу. С этими мыслями он плюхнулся на диван и погрузился в царство Морфея. * * * Тем временем мы переместимся в академическую раздевалку, где с каждой минутой становилось всё жарче и жарче))) — Гуки нас могут услышать…ахх… — Тэ откинул шею назад для горячих поцелуев Гука. — Ну тогда тебе нужно будет вести себя потише — усмехнулся Чон и надкусил кожу на шее омеги, на что получил глухой стон. Он начал медленно снимать губы старшего и слегка посасывать каждую из них. Тэхен буквально таял в руках альфы. — Ах. Гуки давай дома… МММ. Остан. Остановись! — выкрикнул Ким и оттолкнул Чона. Альфа удивлённо посмотрел на омегу. — Детка ты чего? — подходя к старшему спросил Чон. — В последние время мы то и делаем, что трахаемся везде подряд! Я чувствую себя шлюхой, которой пользуются где попало! Я устал! Я люблю тебя! Но видимо это не взаимно… — последнее Тэхён проговорил тихо, но альфа услышал. — Я…я люблю тебя! О чём ты говоришь? Я незнал, что тебе это не нравиться… — спокойно сказал Гук — просто я не спец во всём этом. Свидания, ужины и другая фигня. Позволь мне всё исправить, завтра вечером) Хочешь можем позвать друзей. Сделаем уютный вечер кино?) — приобнимая старшего за талию, мягко спросил Чон. — А вот ХОЧУ!) — скрестив руки на груди, обиженно проговорил второй. — Отлично — чмокнул в губки Тэ, Чонгук. Он погладил омегу по щеке, взяв руку омеги в свою и вышел из раздевалки. * * * Чимин открыл глаза и увидел своё отражение на потолке (кароч есть такие отражающие потолки). Он встал и пошёл на кухню. Мельком он заглянул в гостиную и увидел как Мин, что-то печатает в компьютере. Омега взгленул на часы пол третьего ночи и продолжил путь на кухню. Чимин быстро сделал бутерброды и заварил кофе, взяв вкуснятину, шатен направился в гостиную. — Держи — Пак оставил кофе и тарелку с бутербродом. Юнги посмотрел на него. — Спасибо — холодно ответил Мин — прости, я не хотел тебя обидеть — посмотрев в глаза младшему, сказал брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.