ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
— Прости я не хотел тебя обидеть — посмотрев в глаза младшему сказал брюнет. Чимин сел рядом и начал есть один из бутербродов — это значит я прощён? — неуверенно спросил альфа. — Я не злюсь на тебя. Я понимаю, что мы друг другу ничего не обязаны. Если я младше тебя на три года это не значит, что ничего не понимаю. Ты свободен и волен делать, что хочешь, любить и трахать кого хочешь — спокойно ответил Парк смотря телевизор. Альфа удивлённо посмотрел на младшего и выдал: — С каких пор, невинный Пак Чимин произносит слово «трахаться»? — усмехнулся Мин. — С тех пор как решил, перестать быть невинным — уверенно сказал Чимин и ушёл в другую комнату. Мин напрягся, но не стал предавать этому значение. Чимин зашёл в комнату и закрыл её изнутри. Он достал чумадан из-под кровати и полез в тайный карман, откуда достал круживное, чёрное белье. Омега надел его и достал телефон, лег на кровать и занился тем, что ему нравиться. Спустя часа фотосесии Пак смог выбрать только 1 фотку и выставил в твиттер. Юнги закрыл компьютер и собирался уже идти спать как на его телефон пришло увидомление. Он открыл и как оказалось сахарный мальчик под ником " Булочка с кунжутом» выставил новую фотку https://pbs.twimg.com/media/Dip4ihRX4Ac-aaF.jpg:large. Юнги пошло улыбнулся и решил познакомиться с ним поближе. Альфа отправил сообщение и направился в спальню. Когда он хотел войти то дверь оказалась закрыта. — Минни, ты чего закрылся? — Прости хён я сейчас — послышалось из-за двери. Пак как ошпареный снял всё с себя, кинул под кровать и одел первую попавшую футболку. Он выдохнул и открыл дверь. — Ты чего закрылся? — проходя в комнату спросил альфа. Чимин забегал глазами и направился к кровати. В голову ничего не пришло как: — Я…я дрочил? — неуверенно сказал Чимин и тут же мысленно дал себе подзатыльник. Юнги удивлённо посмотрел на омежку, он явно не ожидал такого ответа — выключи свет когда наконец, прийдёшь в себя — хоть Пак и держался уверенно внутри всё дрожало, ведь его чуть не застали за очень интересным делом. Мин усмехнулся, выключил свет и лёг на другую часть кровати. На следующие утро. Чимин лениво при открыл глаза и увидел перед собой спящего Юнги. Омега посмотрел на часы. 6:45. Пора вставать в академию. — Юнги вставай. Пора в академию — прошептал тот и повернулся к Мину лицом. Альфа поморшил нос и продолжил спать — если ты сейчас не встанешь я тебя изнасилую — пригрозил омега на, что получил лишь фырканье. — Жду не дождусь — прохрипел альфа, но с места не сдвинулся. Омега уселся сверху на Мина и начал прыгать. — Вставааааййй!!! — прикрикнул Чимин. Юнги скорчил лицо и открыл глаза — о ты проснулся пол дела сделано, осталось встать с кровати — улыбнулся шатен, но улыбка тут же спала когда он вспомнил, что вчера так спешил спрятать чулики, что забыл надеть трусики. К его щекам сразу пробился румянец и он поспешил слезть с альфы, но тот схватил его за бедро — Хён? — он за нервничал и начал бегать глазами. Альфа опустил руки на ягодицы омеги и сжал их, на что получил недовольное мычание. — Почему ты без трусиков? Сколько раз тебе повторять не играй со мной — прорычал в самое ухо Пака. Он провёл носом по шее Минни и уловил лёгкий шлейф запаха булочки с корицей. Как же хочется сейчас вытрахать этого мелкого до потери пульса — грррх…чёрт, почему ты пьёшь блокаторы? Все альфы бы хотели тебя и пускали бы на тебя слюнки. Но всех разочаровывается тот лжефакт, что ты бета и думаю о тебе как о парне на одну ночь. Разве тебе приятно? — проводя кончиком носа по шее, спросил он. — Ты бы хотел, что бы я водил сюда парней? — тяжело вдохнул Пак — ты бы хотел слышать как я буду стонать под каким-то парнем? — альфа прорычал в шею Пака. — Только попробуй, но и блокаторы ты принимать больше не будешь — посмотрев в глаза тому, холодно ответил альфа. Они смотрели друг на друга минуты три. — Ты не идёшь сегодня на учёбу — резко сказал Мин и скинул с себя Пака. Чимин продолжил лежать на кровати и плотно укрылся одеялом, что бы скрыть своё возбуждение — только не говори мне, что ты возбудился — одеваясь спросил Мин. Чимин ничего не ответил, лишь закрылся в одеяло и под одеялом тронул свои колом стоящий член и томно промычал — хочешь, что бы я тебе помог с этим? — играя бровями Юнги. Чимин лишь кинул в него подушку и снова спрятался под одеяло. Мин засмеялся и вышел из комнаты. Как только он вышел и Чим услышал звук закрывающейся двери, из-под одеяла послышались глухие стоны. Чимин задыхался, под одеялом смешались запахи мятного чая и булочек с кунжутом, он уткнулся лицом в ту часть кровати где спал Мин, потом он взял подушку альфы и сел на неё. Омега начал тереться об неё пахом, накрыв член рукой. — МММ…ах.ю-юн.ах.- «Что? Юнги?! С каких пор я дрочу на него?! МММ… Но он так сладко пахнет.ааахх.» пронеслось в голове Пака. Кровать немного поскриповала. Вскоре он кончил с протяжным стоном. Он упал на кровать и посмотрел на подушку, она была вся в белой жидкости. Чимин встал и направился в ванную. — В следущий раз убедись, что я ушёл — Чимин столкнулся с Юнги по пути в ванну — шалунишка — усмехнулся Юн и шлёпнул Чима по заднице. — Эй! Держи себя в руках! — возмутился младший. — Сам меня с утра соблазняешь, это я должен возмущаться — кинул на прощание Мин и вышел из квартиры. Чимин стоял и переваривал сегоднишнее утро. Вдруг его взгляд упал на тумбочку рядом с входной дверью, сверху неё лежали сигареты. Он медленно подошёл к тумбочке и взял сигареты в руки. " От одной сигареты же ничего не будет? Правда?» пронеслось в головке шатена. Он взял три сигареты из пачки. Вдруг входная дверь открылась. — Прости я забыл кое-что — быстро сказал Мин, схватил сигареты и выбежал из квартиры. Чимин так и стоял держа за спиной три сигареты. * * * После того вечера Джин при каждой встрече с Джуном краснел и быстро убегал куда-то. Младшего это начало подбешивать и всё вокруг напрягать ведь он уже второй день не чувствует любимого запаха. Джин же вечером хотел навестить Чимина, после того случая с видео он не появлялся в академии. Он мог спросить у Юнги как младший, но рядом с брюнетом вечно находиться Джун. После пар Ким как и планировал направился к Паку, но вдруг его подхватили запихнули в машину. Старший опомнился только тогда когда за водительское сидение сел Намджун. — Ты, что творишь?! — вскрикнул розововолосый. — Ты какого чёрта меня игноришь?! — повернувшись к Джину, выкрикнул Нам. — С чего ты решил, что я тебя игнорю?! — режим " Аля я тут не при чём». — А ты считаешь я тупой?! — Джин пожал плечами и этот жест был похож больше на «да» чем на «нет». Джуна это возмутило и он откинулся на спинку седения — почему ты меня избегаешь? Я что-то не так сделал? Я… Я не понимаю. Уже второй день я бешусь буквально от всего! Меня бесят люди, учёба, всё вокруг! Я не чувствую твоего запаха и это сводит меня с ума! Меня так тянет к тебе и это меня раздражает ведь ты бегаешь от меня! Я. — Нам почувствовал чужие губы на своих. Джин отстранился, но был притянуть обратно, Джун мягко снимал губы старшего, от чего второй довольно мычал. Воздуха стало нехватать и они нехотя отстранились. — И как мне это понимать? — нарушил тишину Нам. — Меня.меня впервые так тянет к…к альфам — тихо ответил Ким. — После этого ты точно от меня не отделаешься — усмехнулся альфа — ты теперь только мой — серьёзно сказал младший и посмотрел в глаза омеге. Джин промолчал и отвернулся к окну, он глупо улыбнулся и выдал: — А я и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.