ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-24-

Настройки текста
— Вот что… — Юнги подошёл к Чимину и мягко накрыл его губы своими. На удивление Пак не сопротивлялся. Альфа целовал мягко и нежно, будто боялся, что Минни сломается. На последок он прикусил нижнюю губу младшего — вот, что я чувствую к тебе: тепло и заботу, желание защищать, но в тоже время желание, страсть и огонь… — эти слова пулей пронзили слух омеги, Юнги шептал эти слова всего в пару миллиметров от губ на против. — Хён… ты ведь сейчас не шутишь? — неуверенно спросил тот. — Нет, не шучу — серьёзно ответил Мин — давай начнём с начала, в любовных делах я дуб дубом, но для тебя хочется постараться — усмехнулся старший. Чимин покраснел, и всё так же смотрел на альфу. — Ты предлагаешь мне встречаться? — осознав сказанное, уточнил Чим. — Да, теперь ты моя личная булочка с кунжутом — проведя по шее младшего кончиком носа, сказал старший. — Да * * * Пока наши Юнминчики разбирались у Намджинов и Вигуков всё только разогревается. * * * — Джинии! — на весь коридор раздался знакомый вопль. Тэхён. — А! Тэ — Всё в порядке? — Да, а что? — Ты в последнее время какой-то раздражительный — уточнил Ким младший — что Джун в постели не удовлетворяет? — усмехнулся омежка. — Мы с ним не спим — холодно ответил Джин. — Как? Я думал вы встречаетесь — удивился младший. — Встречаемся, но он тормоз по всем параметрам — вздохнул старший. — Может намекнуть ему как-то? — Да я как только не намекал! То нечайно попой об него потрусь, то забуду закрыть дверь в ванную, то вообще в одном фартуке готовлю! — возмущаясь, Джин упёрся на подоконник. — А он? — пристроившись рядом с другом, спросил Тэ. — А, что он? Эму похер! Он тупо игнорирует всё это! — не мог успокоиться Джин — может он разлюбил меня? — вмиг поник розоволосый. — Ты чего! Как он мог? Вы ведь истинные, ну Джиниии — успокаивал старшего Тэ. — Я не знаю, что делать Тэ — Джин вздохнул и встал ровно — ладно у меня скоро урок, до встречи. — Давай — Ким смотрел вслед старшему омеге и ему пришла в голову идея о том, как тонко намекнуть тупому альфе. В туже секунду омега отправился на поиски Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.