ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
— То что? Ударишь меня? — зьязвил Пак и надул свои и так пухлые губы. Юнги смотрел на него с неким не пониманием — дай уже, бесишь, я домой хочу, закрыться и не видеть твоё наглое ебало — для Юнги это стало срывной точкой. Он схватил младшего за затылок и впился в его губы. Альфа целовал остервенело, кусая и посасывая губы омеги. Тот мычал сам не понимая то ли от боли, то ли от удовольствия. Проникнув в полость рта омеги, альфа начал играться с его язычком. Чимин сам не понял как оказался на коленях старшего. Юнги сжал ягодицы Чимы от чего получил томный стон — Юнфх… -Чимин старался отпихнуть альфу, но тот былл сильнее. Смирившись он поддался желанию и проник под футболку Мина. Холодными пальцами он прошелся по прессу старшего, вызывая у второго мурашки по телу. Брюнет надавливал своими тонкими пальцами на спину младшего. Когда воздуха стало нехватать он отстранился. — Ты не выносим — после этих слов Юнги уткнулся носом в изгиб шей омеги. — Тогда зачем я тебе такой? Почему не позволяешь другим альфам забрать меня? — младший говорил тихо и спокоино. — Потому что ты только мой… — слова сами вылетели, не успев опомниться альфа мысленно дал уже себе по лбу. Чимин же растерянно посмотрел на Юнги. Альфа немного покраснел и посмотрел на Пака — я это… ну тип… — Зачем? — Что? — растерянно спросил Юнги. Старший замешкался ведь младший вмиг помрачнел. — Зачем ты это делаешь? Сначала говоришь, что я ненужен, потом же говоришь подобные вещи?! Зачем?! Тебе нравиться когда я страдаю?! ХВАТИТ! Мне надоело… — Чимин быстро слез с колен Мина и выскочил из машины.Спустя 3 секунды до юнги дошло всё выше сказаное и он быстро направился за Чимином. На улице стоял дикий холод и не удивительно ведь на дворе ноябрь месяц. Юнги заметил Минни на обочене, тот шёл в одном свитере и распахнутом пальто. — Минни! — Юнги крикнул, но младший лишь прибавил шаг. Мин соврался на бег и в скоре догнал омегу. — Отстань от меня! — Юнги схватил Чимина за плечо, что бы обернуть, но тот резко выдернул его. — Послушай меня! — Не хочу я ничего слышать! Ты постоянно играешь мной! Я устал! То заботишься и проявляешь нежность, то отталкиваешь и оскарбляешь! Надоело! — Минни кричал, по его румяным от мороза щеке потекла горячая слеза. Самого же Чимина тресло от эмоций и холода, который постепенно окутывал его с ног до головы. — Минни давай поговорим дома, ты весь замёрз — Юн протянул руки, но омега вновь улизнул от них. Все люди проходяшие мимо шептались и похихикивали. Это сильно раздражало Мина, он поднял Пака на плечо и понёс к машине. — Нет! Пусти! Урод! Ненавижу! — Чимин сам не заметил как оказался уже на переднем сидении — Я всё равно сбегу! Ты тиран! — всё так же кричал Пак. — Господи какой ты шумный… — Юн потянул омегу на себя и мягко поцеловал в губы. Чимин пытался его отталкнуть, но попытки были четны и он смирился. Вскоре Мин отстранился — дома поговорим — после этих слов Минни спокоино сел в машину. * * * Всю дорогу они молчали. Никто не осмелился произнести и слова. Зайдя в квартиру Чимин молча разделся и направился в комнату. Юнги же последовал его примеру. — Я не знал, что доставлял тебе столько боли — наконец то подал голос альфа — я сам незнаю почему так получаеться… — Потому что ты егоист, терпеть тебя не могу — вырвалось у омеги — вот скажи на милость, что ты ко мне чувствуешь? Отвращение? Ненависть? Может злобу? ЧТО?! — Ты правда хочешь знать, что я к тебе чувствую? — спокоино спросил Мин, но внутри его уже давно уже всё кипело. — Да! — Вот, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.