ID работы: 7184569

Мне нравится когда ты улыбаешься

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Парни вызвали такси и вышли на улицу. Дождь начался раньше обещанного. - И почему ты надел только одну футболку? Что за безрассудство? /Мин снял с себя свою толстовку/, надень и не отпирайся, вон дрожишь весь, такси уже подъезжает. -м..мне не холодно... Хоть и сказал это, но все же надел толстовку. /так тепло... этот запах../ -хен..., а ты не замерзнешь...? - Нет, горе дитя, садись давай, я люблю холод и дождик, не переживай, я хоть и стар, но заболеть не должен улыбнулся / -ладно... Чим сел в такси, следом за ним Юнги. Пак все еще наслаждался толстовкой Мина. Сердце приятно покалывало. - Обратно ещё столько ехать, мне хён писал, они нас потеряли, спрашивал покушали мы или нет /смеется/ -*хихикнул*..... Надеюсь пробок не будет.. и так ехать долго.. - Я тоже, если устал ложись /мило улыбнулся/ Посмотрел*глазки блестят, щечки слегка покраснели* Чимин аккуратно положил голову на плечо Юнги /я не могу отказаться../ - Такой милый.. *ЕБ ТВОЮ МАТЬ, Я ЧТО ВСЛУХ СКАЗАЛ?HELP!!!SOOOS!!!* /м...милый....? м...мне послышалось..?/ Пак сделал вид что не услышал, но щеки его все таки выдают *Фух, молчит, значит не слышит, пронесло..надо меньше времени с ним проводить, а то меня вечно рядом с ним несёт на милости всякие* Чим поудобнее устроился на плече. Он начал по немногу засыпать, но ему все еще не давали покоя слова его хена. Мин вырубился следом за Чимином. Во сне Пак не контролируя себя приобнял Юнги. Так хорошо как сегодня он никогда не спал. Мин уткнулся носом в макушку Пака и отметил про себя, что тот приятно пахнет, так приятно, что хотелось бы всегда слушать этот запах, так приятно, что хочется взять и не отпускать никуда. Ехали они еще долго. Когда доехали их разбудил таксист. секунд десять они просидели в обнимку. Пак первым опомнился и отстранился. Они заплатили и вышли из машины. - Всем хай, я ушел. Пак поздоровался со всеми и уложил новую одежду в шкаф. /Толстовка Юнги.../ он снова вдохнул его запах. Он решил пока ее не снимать. пошел в зал и плюхнулся на диван *Он свалил, отлично* Мин достал коробку с украшением и положил на кровать Чимину, рядом записка "снова улыбайся так ярко, как раньше". Все, готово, сваливаем. Свою он повесил себе на шею и с чувством выполненного долга пошел в студию Чимин еще достаточно долго сидел в зале и слушал музыку. После он пошел в ванную. Он с неохотой снял вещь Юнги. Парень долго стоял под теплой водичкой. Когда закончил, вышел, оделся и направился в комнату. Было уже достаточно поздно, но спать не хотелось. Он выспался в такси. Чимин присел на кровати. Он не сразу увидел коробку, случайно задел ее рукой /что это...?/ Парень прочитал записку. /э..это от Юнги-хена..?/ Внутри лежала красивая подвеска. Он взял ее в руки. /о...она замечательная../ Пак надел ее на шею. улыбка появилась сама собой и убрать он ее никак не мог. Мин сидел дорабатывал новую музыку, потом решил написать пару текстов и очнулся уже в 3 часа ночи. *Да уж. Вставать через 3 часа, а я толком не спал. * Юнги пошёл в душ, надеясь, что в корзине буду и его чистые вещи тоже. После душа он вспомнил, что в одной из мелодий не дописал конец и свернул к себе, решив, что по дороге выспится. Пак не мог заснуть. Он лежал и смотрел на подарок Юнги. Тот как обычно совершенно не собирался идти спать. Максимум поспит в студии.. Чимин решил не дожидаться утра и пойти проведать хена. Заодно поблагодарить. Он сделал ему кофе и направился к студии. Он постучал -хен... Ты здесь..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.