ID работы: 7184569

Мне нравится когда ты улыбаешься

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мин увлекся, позорно увлекся и уже давно делает другую песню. Он сидел в наушниках и прослушивал детально каждую часть. Проще говоря был совсем отрезан от мира сего. Чим приоткрыл дверь /да это не правильно...Но я не могу с собой ничего поделать.../ он заглянул внутрь. Мин был здесь. Парень медленно подошел. Чимин аккуратно дотронулся до плеча Юнги, стараясь особо его не пугать - Блять *Мин снял наушники* Чимин, я стар для такого дерьма, так ведь и сердце может отказать. Ты что не спишь? Или все уже встали? -П..Прости... -я не ложился еще, уснуть не могу.. Я.. Я кофе тебе принес.. Чимин протянул кружку с бодрящем напитком. - Да ты само обожание, Чимин, спасибо, а то я уже сам собирался сходить. Что не спишь-то? *Он надел мой подарок, я рад*. -Не хочу... и да спасибо за кулон.. Большое спасибо.. Мне очень нравится.. *улыбнулся* - Чимин~а, подойди поближе, а. -ааа..? Пак слегка приблизился. Мин притянул Чимина к себе и обнял его уткнувшись головой в живот. - Я знаю, что это неправильно, но я не знаю, почему так. Мне очень нравится, когда ты улыбаешься, мне очень нравится, когда ты рядом...мне нравишься ты, Чимин. И я позволю тебе уйти, будто ничего не было, если ты этого захочешь. / н...нравлюсь... я... Юнги.../ Пак простоял секунды три в ступоре. Щеки покраснели. -я...ты... Чимин слегка отстранился, а после кинулся на Юнги с объятиями. Он был так счастлив... Словами не описать. *Я ожидал, что он будет ржать, как конь* Мин только сильнее обнял Пака и просто улыбался, кажется, что так и должно быть. На лице Чимина тоже сияла улыбка. -ты мне тоже нравишься... Уже давно... Я..Я думал ты меня засмеешь... Вот сейчас пришло время охринеть. - Ты серьёзно? Так что же ты молчал, а? Ах ты, засранец Мин начал щекотить Пака и сам смеялся -хей! *смех* -п... *Смех* перестань*смех* От щекотки у Чима даже слезы покатились - Будешь знать, как молчать, ахах. Чимин попытался что-то сказать, но смех это перекрыл. -ну... *смех* все... пак начал щекотать хена в ответ - Оо, полегче, аааа..нам пизды влетит от мемберов..*смеется*..хватит *смеется*..я хочу перемирие *смеется* -согласен*смех* Парень отскочил от Мина. - А теперь спать давай, хоть пару часов поспишь - сказал Юнги - А ты? парень все еще не отошел. Он вытер рукой дорожку слез - Хорошо, я тоже иду, идем /берет за руку/, ведет за руку в их комнату. Все время улыбается. /до сих пор не верится.../ -Хен.. Можно поспать с тобой?~ иначе я не усну. *сделал милую мордашку* - Без проблем, я кое что придумал. Мин сдвинул обе кровати. - Ложись /улыбается/. Чимин лег. Улыбка все не сходит с лица. /Если это сон, то я не хочу просыпаться/ - Спокойной ночи /поцеловал в макушку и обнял/. Они столько времени потеряли, бегая друг от друга, но ничего, они ещё свое наверстают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.