ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Первое сентября. Я всё ещё лежу в постели. *Зазвенел будильник* — Как не вовремя… — пробормотала я и пошла на кухню. — Доброе утро, Рин. — сказала мне мама. — И тебе доброе утро. Что сегодня на завтрак? — спросила я. — Чай и бутерброды. — сказала она. — Хорошо. — сказала я и подошла к ней, чтобы взять еду. — Спасибо за угощение. — сказала я, доев. А затем направилась в комнату, чтобы переодеться. Надев школьную форму, я решила, что чего-то не хватает. И поэтому ещё на шею повесила цепочку в виде скрипичного ключа. Схватив сумку, я пошла на выход. — Удачи в новой школе! — крикнула мне мама. — Спасибо! — ответила я и пошла в школу. Подойдя, я увидела огромное здание. — Не заблудиться бы… — у себя в голове пошутила я. Учеников было много. Найдя свой шкафчик, я положила туда некоторые вещи. А затем пошла в класс. — Лука Мегурине, куда мне садиться? — спросила я, подойдя к нашей классной руководительнице. — Вот туда. — сказала она и показала на 3 парту 3-его ряда. — Спасибо. — вежливо сказала я. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Учительница встала из-за своего стола и возле доски начала меня представлять: — Как вы уже поняли, у нас в классе есть новичок. Её имя Рин Кагамине. Прошу её любить и жаловать. Рин, скажи пару слов. — Эм…я Рин Кагамине. Теперь буду учиться с вами. — сказала я. Так как на меня смотрел весь класс я очень сильно начала волноваться. Далее я села. Хватит уже мне позориться. Я сидела и слушала всё. Сзади меня все шептались. — Не так я себе представляла это всё. Ну да ладно… — всё думала я. Наконец прозвенел звонок. Все вышли из кабинета. Я достала свой телефон и начала писать своей сестре Сию. — Привет. — вдруг послышался голос впереди меня. Я подняв голову, увидела, что стоит передо мной девушка с очень длинными изумрудными волосами. — Здравствуйте… — дрожа сказала я. — Да брось. Не надо на «вы». И да, меня кстати Мику зовут. — сказала моя новая знакомая. — Будем подругами? — спросила я. — Конечно! — сказала она. — Мику, какой сейчас урок? — вдруг спросил парень чуть выше меня. С такими же волосами. — Биология. — ответила Мику. — Окей. Спасибо. — сказал парень и ушёл. — Мику, а кто это? — спросила я. — Это Лен. Он сидит рядом с тобой. Так что…у вас есть все шансы подружиться.-сказала она с улыбкой. — Понятно… — сказала я. Затем она ушла и я опять осталась одна. Вдруг ко мне подошёл тот самый Лен. — Привет. — сказал он. — Привет. — смущённо сказала я. — Да не бойся так. Тут все свои.  — сказал Лен, подмигнув мне. — Я пока по другому не могу. Ведь я… — Знаю знаю. Впервые. — сказал он перебив меня, говорил парень с ухмылкой, что меня настораживало. — Ладно. Я пойду на урок. — сказала я. — Окей. — ответил Лен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.