ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беда с младшей сестрой.

Настройки текста
[На уроке] Я сидела и записывала всё, что диктовал учитель. — И так. Это всё. Осталось до звонка… — Пятнадцать минут. — выкрикнул Лен, тем самым перебив учителя. — Кагамине, я бы и без вас понял бы сколько осталось. — сказал учитель. Я сложив все ручки и маркеры в пенал, начала слушать спор учителя и Лена. Это очень забавно. *Прозвенел звонок* Я сложив всё в сумку, пошла на выход. Мику уже стояла возле кабинета. — Сейчас линейка. Я не знаю куда тебе вставать. Но думаю мисс Лука тебе подскажет. — сказала она. — Хорошо. — ответила я. Оставив сумки в классе, мы пошли на улицу. — Рин, вставай вон туда. — показывая на место сказала Лука. Встав я поняла, что я стою с этим самым Леном. — Блин, ну почему именно с ним? — мысленно спросила я. — Ну привет. — сказал он. — Привет. — ответила я. — Смотрите! Лен втюрился в новенькую. — смеясь, кричали мальчишки. — Ничего подобного! — кричал им желтоволосый. — Спорим, что так и есть! — крикнул один из них. — Ха, спорим! — крикнул Лен. Поправде сказать за ними наблюдать очень забавно. — Лен, тебе стрела! — крикнул один из одноклассников. — А давай! — крикнул он в ответ. *Началась школьная линейка* — Ну наконец-то все замолкли. — мысленно сказала я. [30 минут спустя] Нас наконец отпустили домой. Я взяла сумку и попрощавшись, пошла домой. По дороге я слушала музыку. Вокруг себя я конечно же ничего не замечала и ничего не слышала. [Дома] Налив себе чашку чая, я пошла к себе. И начала смотреть разные видео. Услышав стук в дверь, я пошла открывать. Открыв, я была в шоке. На пороге стоял Лен. — Лен…что с… — говорила я в слезах. Ведь на его руках была моя младшая сестра. — Я не знаю что с ней. Она просто лежала на земле уже с этими синяками. Перед тем, как закрыть глаза она сказала мне куда идти. Я взял её на руки и пошёл. — сказал он, глядя на Сию. — Спасибо большое! — крикнула я и пригласила его к себе. Сестру я положила в её комнату. А с Леном мы пошли ко мне в комнату. — Слушай… — сказала я. — Чего? — спросил он. — А как там твоя «стрелка»? — спросила я. — Я быстренько разобрался с ними. — ответил с ухмылкой Лен. — С «ними»?! — переспросила я. — Ну да. — сказал он. — Ясненько… Чай будешь? -спросила я. — Да, спасибо. — сказал он с улыбкой. Я улыбнулась и пошла заваривать чай другу. По пути обратно в комнату я заглянула в комнату Сию. На ней были: ужасные синяки, ссадины и царапины. — Кто же на такое способен? — спросила я у самой себя. После этого вопроса я пошла к себе. — Держи. — сказала я ему. — Спасибо, ещё раз. — сказал Лен. — Не за что. — сказала я с улыбкой. А затем взяла свой чай и села рядом с ним. Вдруг я заметила на нём румянец и поняла, что Лен почему-то начал немного смущаться. — Что-то не так? — спросила я его. — Нет. Всё хорошо правда. -сказал он. Тут я услышала, что приехали мои родители. — Лен, сможешь рассказать, что произошло с Сию моим родителям? — спросила я его. — Угу. — кивнул он.

***

С Леном мы продолжили сидеть, а родители поехали в больницу вместе с Сию. — Сволочи! Ненавижу! — говорила я. — Кого это ты там ненавидишь? — спросил у меня Лен. — Тех, кто так поступил с моей сестрой. — сказала я. — Понятно. — ответил он. Время было уже позднее. Лену пора было уже домой. — Пока, Лен. Ещё раз спасибо за то, что донёс Сию до дома. -сказала я. — Не за что. Для меня это пустяки. Но отныне будь осторожней. Ладно? — сказал он. — Хорошо. — сказала я и он ушёл. Я же направилась опять же к себе, чтобы сделать уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.