ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

В чём дело?

Настройки текста
От лица Лена. Я начал очень переживать за неё. На перемене, я подошёл к ней. Рин как всегда была в наушниках. Я чуть чуть толкнул её. — Хей! Ты чего? — спросила она сняв один наушник. — Что случилось? — спросил я. — Ничего. Отстань. — сказала она. Я был шокирован этим ответом. Но всё-же решил ей не мешать. [На последнем уроке] — Так-с Рин и Лен вы сегодня будете дежурить. — сказала мисс Лука и ушла. -Это мой шанс понять что с ней! — подумал я. [Через урок] Я пришёл в класс. Рин уже там была. Я подойдя к учительнице спросил: — Можно уже стулья поднимать? — Да, уже начинайте. — ответила она. Я начал их поднимать. [5 минут спустя] -Лен, ключ на столе потом закройте класс.-сказала мисс Лука. -Хорошо.-ответил я.

***

Как только учительница ушла, я отошёл к доске и подозвал Рин к себе. Она покорно подошла. Я встал напротив неё и «прижал» её к доске. — Ты чего удумал? — спрашивала она. В её глазах виднелся страх. — Рин, я хочу понять. В чём дело? — сказал я. Вскоре она мне всё рассказала про того подозрительного человека. — Слушай, ты можешь мне говорить всё. Не волнуйся. Я не буду смеяться. — сказал я. От лица Рин. — Не делай так больше! — сказала я ему. — Хорошо. — с улыбкой сказал он и мы продолжили своё дело. Закончив он настоял на том, чтобы проводить меня до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.