ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
[На следующий день] Я проснулась и как всегда пошла умываться. Родителей уже не было дома. Сию же в школу не ходила так как всё ещё лежала дома. Я после того, как умылась пошла в комнату сестры. Она еще спала. Я провела по её голове рукой. — Сию…кто же так с тобой… Почему? Почему именно ты? — говорила я в слезах. Тут в дверь зазвонили. Я пошла открывать. Посмотрев в глазок, я поняла, что это Лен. Я со спокойной душой впустила его в дом. — Рин, закрой дверь не только на ключ! — крикнул он запыхаясь. — Почему? — спросила я. — За мной гнались! Нас могут спутать! — кричал он. Я рисковать не стала и закрыла дверь. Затем я отвела его в свою комнату и там мы прождали остаток времени до выхода.

***

 — Лен, можешь выйти… — сказала я ему. — Зачем? -спросил он. — Я переоденусь.-сказала я ему шёпотом на ухо. — Ах да, конечно конечно! — сказал он и быстро покинул мою комнату. И я начала переодеваться. [3 минуты спустя] Я открыла дверь и пригласила друга обратно. Он закрыв дверь заключил меня в объятиях. — Лен, все х-хорошо? — спросила я смущённо. — Угу. — сказал он. -Почему ты меня обнимаешь? — спросила я его. — А нельзя? — ухмыльнувшись сказал он. — Можно… — сказала я. Тут он меня повалил на пол. — Что ты делаешь, извращенец? — крикнула я. И в эту же секунду в мою комнату прилетает пуля. — Защищаю тебя. И я не извращенец. — сказал он. Голос его уже изменился. Мы выбежали из комнаты. Я успела схватить телефон. Мы забежали в ванную. И от туда я позвонила отцу. — Дочь, я на работе. — сказал папа. — В мою комнату прилетела пуля! — сказала я. — Хорошо. Уже выезжаем. — сказал он. Мы с Леном сидели на коленях. И тут в ванную начали долбить.  — Лен, мне страшно. — сказала я в слезах. — Не бойся. Я защищу тебя! — сказал он и обнял меня. От лица Лена. Рин очень боялась. Честно сказать я тоже. Тут я понял, что у неё текут слёзы. — Рин… — сказал я. — Ч-ч-что? — спросила она, всхлёпывая. — Я с тобой. Слышишь? Тебе нечего боятся. Они не смеют тебя тронуть. — сказал я. И тут какое-то странное чувство овладело мной. Я не придал этому значения. — Рин, открывай. — послышался какой-то голос. Она встав с коленей пошла к двери. Как только она взяла ручку двери, я подбежал к ней, и взяв её ладонь, спросил: -Ты уверена? — Да, тем более это мой отец. — сказала она. И открыла дверь. Я вышел за ней. — Здравствуйте. — сказал я её отцу. — Здравствуй. Молодец, что присмотрел за Рин. — сказал он. — Молодчина малой! — крикнул другой полицейский. — Может вас до школы довезти? — спросил её отец. — Хорошо папочка. — сказала Рин и пошла за нашими сумками. Я решил пойти за ней, дабы помочь. [В комнате Рин] Она потянулась, чтобы взять свою сумку, но я опередил её со словами: — Позволь мне. — Угу. — ответила она. Ну, а затем я взял ещё и свою сумку. Выйдя мы пошли к машине. — Какой же ты джентльмен. — похвалил меня её отец. -Спасибо, но для меня это пустяки. — сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.