ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ

Настройки текста
[1 год спустя] *Звонок будильника* -Черт! Опять надо идти на учёбу. Когда же она наконец закончится. - бормотал я и пошёл собираться в универ. [30 минут спустя] Я шёл на учёбу в наушниках. И тут меня кто-то постучал по плечу. Я быстро снял один наушник и повернул голову. - Привет, Лен. - сказала она улыбаясь. - Привет, Рин. - сказал я. И дальше мы пошли вместе, весело разговаривая. Наши универы находились рядом. Она училась на певицу, а я на актёра. [После учёбы] От лица Рин Я вышла из универ и направилась домой. - Рин, пойдём вместе. - сказал, подойдя ко мне, Леон. - Нет. Я уже договорилась идти с другим. - сказала я, и направилась к Лену, который уже ждал меня. - Как учёба? - спросил он. - Всё хорошо. Везде высший балл. - ответила я. - А что за парень, с которым ты говорила, пока шла ко мне? - спросил Лен. - Не волнуйся, любимый. Это Леон. Он просто спросил, можно ли пойти со мной. Я сказала, что уже договорилась. - сказала я. Но с лица Лена исчезла улыбка. - Ясно... - сказал он. - Лен, ты чего? Что случилось? - спрашивала я. - Нет ничего. Не обращай внимания. Я просто переживать начал. - сказал он. - Всё отлично. Не переживай. Я от тебя ни к кому не уйду. Никогда. - сказала я и поцеловала его. - Я люблю тебя, Рин. Ты самая лучшая на свете. - сказал он и обнял меня. - Я тоже тебя очень сильно люблю, Лен. - сказала я. от лица Лена Мы стояли и обнимались 30 минут, хотя этого было не заметно. - Рин, как на счёт того, чтобы на выходных сходить в кафе? - спросил я. - Я не против. Пошли. - ответила она.

***

Я довёл Рин до дома. И в предвкушении завтрашнего дня, пошёл домой. На следующий день Свидание было назначено на 12.00. С Рин мы встретились возле парка в назначенное время и вместе пошли в кафе. - Рин, ты очень классно выглядишь. - сказал я. - Спасибо. - ответила она. Спустя минут 20 мы пришли в кафе.

***

Нам принесли еду. И тут я увидел знакомое лицо. - Рин, а вон там это не тот парень, который вместе с тобой учится? - спросил я. - Да, это он а что? - спросила она. - Да, ничего. Стоп. У него что девушка есть? - спросил я. - Да, её зовут Лола. - ответила Рин. - А я блин переживал ещё. - подумал я, но как оказалось сказал это в слух. - Лен, я же тебе говорила, что не переживай. Все хорошо. - сказала она и поцеловала меня. Я ответил также. От лица Рин Мы сидели в кафе. И тут Лен встаёт из-за стола. - Лен, ты чего? - спросила я. - Ничего. Всё хорошо. - ответил он. Он втал на одно колено. Достал из кармана коробочку для ювелирных украшений и... -Рин, дорогая. Я тебя очень сильно люблю. И поэтому, выходи за меня! - Я опешила. Ведь это было не ожиданно. И я ответила: -Да! -Я рад этому. - сказал Лен и одел кольцо мне на палец. Идя домой, я "светилась" от счастья. Лен тоже был счастлив. Мы остановились. Он меня обнял и сказал: - Люблю тебя, моя дорогая. - Люблю тебя. - сказала я. И он нежно поцеловал меня. Для меня этот день стал самым лучшим в жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.