ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Настройки текста
[Утро] Будильник на 6.00 — Что на этот раз? — спросил я, как оказалось в слух. Я пошёл выполнять свою утреннюю рутину. После, пойдя на кухню я увидел, что в календаре этот день помечен красным сердечком. — Рин же сегодня исполняется 18! — какой я дурак, что забыл про этот день. На рабочем столе у меня лежало приглашение: Любимый, приглашаю тебя на праздник в 18.00 у меня. Очень жду тебя <3 И не поев, я быстро оделся и пошёл в магазин, чтобы купить ей подарок. Но что же ей нравится? -Я знаю Рин очень давно, но не знаю что она любит больше всего. — думал я. Но все же решил купить большую коробку конфет, букет цветов (обязательно розовых роз, которые Рин просто обожает.), подвеску и чехол для телефона. На празднике — Любимая моя Рин. Это тебе. — протягивая подарок, говорил я. — Боже! Любимый не стоило так тратиться. — говорила она. — Мне для тебя ничего не жалко. — сказал я. За стол я сел рядом с ней. И тут ко мне пришла мысль"что не плохо было бы пройтись и прогуляться вместе с Рин.» — Рин, ты согласна немного прогуляться со мной? — спросил я. — Нет, Лен. Не против. — сказала она и мы пошли гулять. Погода была хорошая. Мы гуляли и смеялись. — Рин, а давай по парку пройдёмся? — сказал я. — Давай. — сказала она. Пройдя совсем немного, она остановилась, чтобы завязать шнурки. Завязав, она встала, и обняв поцеловала меня. — Неожиданно было? — спросила она. -Очень. — сказал я. — Я люблю тебя, Лен. — сказала она. — И я тебя люблю, Рин. — сказал я [10 минут спустя] От лица Рин Мы ходили с Леном по парку. С ним я чувствовала себя самой счастливой на свете. Тут он подошёл к ларьку с мороженым и купил 2 рожка мороженого. — Лен, мне как-то не удобно… — Всё хорошо. Не волнуйся. — сказал он. Мне действительно не удобно, что он мне покупает много всего. Я конечно понимаю, что он хочет, чтобы я была счастлива, но тут он, как я считаю, преувеличивать. [Закат] — Рин, смотри как красиво… — сказал он. — Ага. Люблю закаты. — ответила я — Закат такой-же прекрасный, как и ты, моя дорогая. — сказал он, поцеловав меня. — Спасибо, Лен. Спасибо за все. Ты самый лучший. — сказала я.

***

— Ну как тебе праздник? — спросил Лен. — Просто замечателен. Спасибо большое. — сказала я. [21.30] От лица Лена Я проводил Рин до дома. — Лен, можешь остаться на ночь с Рин. Конечно если ты хочешь. — сказал отец Рин. — Конечно. Спасибо большое. — сказал я и пошёл к Рин. Она уже лежала в кровати и смотрела фильм. Я сел на край кровати и сказал: -Мне разрешили остаться с тобой. Ты не против? — Нет не против. — сказала она.

***

Я быстро сбегал домой и переоделся. [В комнате Рин] — Лен, я на тебя рассчитываю. — сказал отец Рин и добавил: — и Спокойной ночи вам. — Спокойной ночи. — сказали мы с Рин. Я отвернулся и закрыл глаза. Рин меня обняла и поцеловала. — Спокойной ночи, Любимый. — сказала она. — Спокойной ночи, Любимая. — сказал я и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.