ID работы: 7184590

Новый ученик - новые чувства

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный школьный день. Польша собирался в школу. Как всегда он идёт по улице и встречает Румынию. Ничего необычного не происходило, до того момента когда он вошёл в класс. - Смотри, новенькая - сказал Румыния Польше. - И вправду - ответил Польша рассматривая лицо - волосы так выделяются в толпе... - Как думаешь, кто из класса сможет с ней встречаться? - спросил с насмешкой Румыния, но Польша из-за своих мыслей его не услышал - эй, ты меня слышишь? - А, да-да, конечно - и не заметив как засмотрелся произнес Польша, и сел на свое место. - Почему ты на нее так смотришь? Уже успел влюбиться? - немного смеясь спросил Румыния который сел рядом. - Она красивая, ее фигура, ее волосы, ее лицо... - ответил Польша даже не задумываясь. - Так пойди и заговорил с ней! - и как только это произнес Румыния зазвенел звонок - тогда на следующей перемене. В кабинет зашла учитель, и ученики встали ее попреветствовать. - Садитесь. Итак, я думаю вы уже заметили, что к нам прибавился ученик... - начала свою речь учительница. "Ученик?! Может она оговорились..." - думал Польша, который не мог в такое поверить. - Это Советский (это все на что мне хватило фантазии) Украина, и он к нам пришел до конца одинадцатого класса - продолжила учительница. "Так это всё-таки парень?!" - сказать что Польша был в шоке, ничего не сказать. Да и не только он удивился этому. Многие в классе сидели так, будто впервые услышали слово "он". - И что ты говорил насчет любви? - пытаясь не засмеяться прошептал Румыния. - Я ж не знал, что это парень... - начал оправдываться Польша, но он все равно чувствовал некую привязанность. На перемене после химии, которую не очень понимал Польша, он всё-таки решил подойти к Украине, и попросить помощи, а заодно и подружиться. - П-привет, можешь помочь мне с химией - начал Польша пытаясь говорить уверенно, но Украина заметил его смущение - ты ж разбираешься? - Да, где встретимся для занятий? - мило улыбнувшись сказал Украина. "Почему он так улыбнулся? Он так ещё милее... О чем же я думаю? Я просто хочу с ним подружиться..." - думал Польша опять засмотревшись на нового ученика. - Давай у меня, я тебе адрес напишу, только телефон свой скажи - надеясь на положительный ответ предложил Польша. - Хорошо, сейчас напишу - ответил Украина протягивая руку за телефоном. Польша дал свой телефон новому репетитору. Они прикоснулись друг к другу, и на секунду Польша почувствовал тепло. Украина всё-таки записал свой номер телефона, и отдал его обратно. - Позвонишь мне после уроков договориться, хорошо? - сказал Украина, но Польша из-за мыслей по типу: "Аааа, что это было?"- не сразу его услышал. - Хорошо - быстро ответил Польша и ушел на свое место. - Ну как, получилось подкатить? - смеясь с лица друга спросил Румыния. - Та нет! Я вообще-то попросил его мне кое-что объяснить - негодуя ответил Польша. - Та ладно тебе, это была шутка. Почему ты так завелся? Я что, угадал? - с ещё большей улыбкой спросил Румыния не ожидая ответа. Польша промолчал, и просто начал готовиться к следующему уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.