ID работы: 7184590

Новый ученик - новые чувства

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уроки уже закончились, но Польша сегодня шел домой без Румынии. - Польша, стой - послышалось ззади, и Польша обернулся - я тоже иду сюдой - это сказал Украина. - Серьезно? Это здорово - пытаясь поддержать разговор сказал Польша - я подумал над временем. Прийдешь через час? - Хорошо, я смогу - улыбнувшись ответил Украина - тогда, до встречи. - Д-да, до встречи - сказал Польша и забежал домой. Уже скоро должен прийти „репетитор”. Польша услышал звонок в дверь, это явно был Украина. - Прив... Привет.... - сказал удивлённый Польша. - Привет. Да, я иногда хожу в юбке и чулочках. Просто это нередко бывает полезным - ответив на мысли друга сказал Украина. - Д-да, х-хорошо, просто пройди в квартиру. Они сидели на полу, ведь так было удобнее сидеть рядом, и решали задачи по химии. Польша был удивлен, что Украина все понятно объясняет. - Давай сделаем перерыв... - предложил Польша - хорошо? - Как скажешь - сказал Украина, и притулился к другу плечом. То что Польша нервничает было видно невооружённым глазом. Он повернулся к другу, и посмотрел в лицо - все в порядке? - Да-да, конечно... - ответил Польша и отвёл взгляд. - А почему ты так реагируешь? - взяв Польшу за подбородок и повернув лицо к себе сказал Украина - хотя, можешь не отвечать, я и так все вижу - он начал приблежать его лицо к своему и поцеловал его. Польша был в шоке от того, что происходило. Но он не пытался уйти от этого, ведь ему нравилось. Он думал, что его чувства не выпливут на поверхность так быстро. - Я к тебе чувствую тоже самое, Польша - сказав это он повалил Польшу на пол - все те 2 часа которые мы разговаривали ты нравился мне все больше и больше. Я сделаю то, что в наших интересах. - У-украина... - Польша догадался, что хочет сделать его уже не друг, но остановить его не получалось. На слова Польши он почти не обращал внимание, а использовать силу он просто не мог. Хорошо что мать Польши, чья эта квартира и была, возвращается под ночь (но засосы на шее и ключицах скрыть проблематично ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.