ID работы: 7184590

Новый ученик - новые чувства

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром~ "Как я сегодня буду на него смотреть? И как мне сосредоточиться на уроках? Так, это ещё не самое важное... Как мне беспаливно скрыть его „печати”?... И вообще, мы получается встречаемся? Или как? Слишком много вопросов с самого утра..." - думал Польша вспоминая вчерашнее. Мама сразу поняла, что это не синяки, но Польша так спешил в школу, что даже вопроса задать не удалось. По пути~ - Хей, Польша, а что это у тебя на шее? - с ехидной улыбкой спросил Румыния идя возле друга в школу - или нет, не так... Кто это оставил - ещё больше улыбнувшись сказал Румыния. - Я тебе в любом случае не отвечу - пытаясь уйти от ответа сказал Польша. - Даже если это была девушка? - продолжая шутить сказал Румыния. - Я не буду на это отвечать... Ну, может, потом... Когда-нибудь... Но сейчас ни слова! - Польша это так сказал, как будто Румыния ничего не поймет. - Да ладно, я все равно пойму - подмигнув произнес Румыния. И так они прошли весь путь к школе. - Привет, Польша - подойдя к „другу” который уже сел на свое место сказал Украина. - А-ага, привет - пытаясь не вспоминать прошлый вечер сказал Польша. - Польша, извини за то, что оставил на шее. В следующий раз буду аккуратнее - сказал шепотом на ушко Украина, но некоторые слова все равно было слышно, и Румыния этим воспользовался. "Так, его слова "извини", "следующий раз"... Это явно связано с шеей Польши! Или я просто выдумал? Точно я узнаю только от одного из них... Надеюсь, что это я напридумывал..." - подумал он. - Польша, а сядешь рядом? Я уже у учительницы спросил - догадываясь ответ добавил Украина. - Х-хорошо - ответил Польша начиная собирать вещи, чтобы пересесть. На перемене~ - Украин, а это получается... Какие между нами отношения - решился спросить Польша, пока Румыния ушёл. - Наверное... Как у любовной пары... Ну, мы ж там любим... - не успел договорить Украина, как Польша начал закрывать ему рот (руками конечно же). - Что вы там любите? - не сразу догадываясь о чем шел диалог спросил Румыния. - Н-ну, мы... нам нравится один и тот же сериал... - придумывая ответ на ходу сказал Польша уберая руки. Но друг знает его слишком хорошо чтобы понять, что он соврал. "Надо за ними понаблюдать ещё несколько дней, перед тем как делать выводы... Иначе Польша сразу становится другим человеком..." - думал Румыния сев рядом. После школы~ "Когда это уже пройдет?! Мне надоело, что все на меня смотрят как будто я пришел в одних трусах! Это так смущает!" - по дороге домой думал Польша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.