ID работы: 7184664

Te amo

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
*Pov Eva* Я никогда не понимала, почему родилась именно в этой семье. Зачем моим родителям вообще нужны были дети? Видимо, чтобы не отставать от своих партнеров, ведь это так круто, когда у вас благополучная с виду семья, прекрасные дети, воспитанием которох вы так «озабочены». Вот только, на самом деле, я вообще не нужна своей семье, поняла я это лет в 14,когда Нортону, моему брату, на день рождения подарили дорогую машинку, а мне лишь сказали:"С днем рождения!». Именно тогда я задумалась, что стоит начать копить деньги и лет в 18 сбежать от них. Вот прошло четыре года, мне 18, и все становится только хуже.Дома я в роли прислуги:"Эва, сделай это, подай то». Так продолжается уже третий год, мой брат превратился в бесчувственного монстра. Сегодня он пришел вместе со своими друзьями и стал издеваться надо мной, пытаясь показать, какой же он крутой. Я терпела издевательства до самого вечера, ведь своей спальни у меня не было, а значит я не могла никуда забиться. Когда Нортон отвлекся на просмотр очередного фильма на netflix, я тихо пробежала к гаражу и, взяв свой рюкзачок, начала собирать вещи. Покидав туда только самое необходимое и подхватив со стола айфон, я вышла на улицу. Было еще достаточно светло, но дул очень холодный ветер, от которого я мигом покрылась мурашками, ведь шорты и майка не сильно меня согревали. Захожу в Старбакс, где беру свой любимый кокосовый латте, который должен меня согреть.Я понимаю, что мне стоит уйти из помещения, так как людей становится слишком много, а это не то, что мне сейчас нужно.Задумавшись, я выхожу из Старбакса и врезаюсь во что-то твердое. Сердце останавливается, я всем сердцем надеюсь, что это столб, но, нет, это парень. Красивый, в дорогом костюме и белой рубашке, на которой красуется огромное пятно. Я смотрю на губы и понимаю, что он что-то говорит мне. Но я вообще не слышу его. Встряхнув головой, я наконец начинаю различать его речь. -Ау, я с тобой разговариваю. Ты хоть знаешь, сколько стоит этот костюм, совсем что ли слепая, раз ничерта не видишь. Значит, сиди дома и не пугай народ, поповылезут всякие тупые, а мне плати за химчистку. Парень залезает в машину, дает приказ водителю и уезжает. А я стою посреди дороги и понимаю, что по щекам катятся слезы, смывая с меня всю косметику и превращая в чудовище. Мне даже некуда идти, я понимаю, что уже довольно сильно стемнело и принимаю решение переночевать в местном парке, а с завтрашнего дня искать работу и новый дом. «Park live» был одним из любимых мест в городе, ведь в нем было мало людей даже в самый жаркий день, так как парк находился на окраине города. Шла я до него примерно час, на ногах появились мозоли, и под конец я просто сняла обувь и пошла босиком.К моему счастью, лавочка у дерева была свободна. Сев на нее и поджав ноги к груди, я задумалась.У меня было примерно 5000$. Я не знала, на сколько месяцев мне хватит этих денег, ведь работу без опыта мне не найти. Но, так как я была совершеннолетней, то могла бы попытаться устроиться в кафе официанткой. Время тянулось слишком медленно и к 10 часам меня стало клонить в сон. Спустя пару минут я уже спала, вжавшись в лавочку и обнимая свой рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.