ID работы: 7184664

Te amo

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
*Pov Chris* Да, все-таки Осло-сумасшедший город, живущий в бешеном ритме. Я просто хотел выпить кофе, а получил испорченный костюм. И ладно бы, если бы девушка была симпатичной. Но и тут мне не повезло, даже смерть была бы страшнее.Длинные русые волосы, карие глаза, худющая. Никогда не любил таких, но и ладно, не жить же мне с ней. Так как мой водитель уже уехал, то я решил прогуляться до парка. Легкий плеск воды в озере, смех детей и запах сладкой ваты. Все это на миг вернуло меня в детство. Тогда я был действительно счастлив, ведь рядом были родители, а теперь мне уже 20 лет, мама с папой живут отдельно, и семейные вечера бывают у нас довольно редко. Мне бы хотелось это исправить, но работа забирает у меня все свободное время. Конечно, моя компания находится на первом из тысячи мест в области электронной техники, и это приносит мне немало прибыли, но, все-таки, мне бы хотелось иметь любимую девушку, найти которую в наше время очень сложно. Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как дошел до скамейки.Но, к моему сожалению, она была занята… Причем, той самой девушкой, которая облила меня кофе. А сейчас она мирно спала, обняв свой рюкзачок. В моей голове мгновенно возник план. *Pov Eva* Открываю глаза, но вместо неба над моей головой белый потолок с дорогой люстрой. Странно, где же я могу быть. Осматриваюсь по сторонам и понимаю, что я в доме какого-то парня. Фотографии машины на столе и шкаф, сквозь приоткрытую дверцу которого видна мужская одежда, доказывают мое предположение. Но для меня является загадкой, как из парка можно было переместиться в дорогую квартиру. Надев футболку лежащую на свободной половине двуспальной кровати, я спускаюсь по лестнице на первый этаж, оказывается, эта квартира двухэтажная. Я довольно быстро нахожу кухню и наконец-то вижу хозяина кухни, стоящего ко мне спиной, окликаю его, он поворачивается, и в этот момент я понимаю, что лучше бы я умерла, ведь это тот парень из Старбакса. -О, ты уже проснулась, доброе утро. -Кто ты и почему я у тебя дома. Ты маньяк? Парень заразительно засмеялся, почему у таких мерзких людей красивый смех? -Ну разве я похож на маньяка? Я Кристофер Шистад, владелец компании"SchistadEnterprises». А как зовут тебя? -Эва, Эва Мун. Может быть ты уже объяснишь, каким образом я оказалась у тебя дома. -Садись, все довольно просто. Вчера вечером я гулял в парке, а на скамейке лежала ты. Вот я и решил позаботиться, чтобы ты не заболела. -Отпусти меня, я тебе не нужна и забота твоя мне не нужна -Не так быстро, детка. -Какая я тебе детка? Детка у тебя в штанах. Отдай мой вещи, и я уйду отсюда. -Неа, тебе нужны деньги, а мне горничная с привилегиями. Плачу я достаточно хорошо, но нам нужно заключить контракт, а тебе пройти медосмотр. Какое твое решение? Я была в шоке от наглости этого парня, знакомы меньше дня, а уже предлагает быть его «горничной».Да, деньги мне нужны, но я не знаю, что входит в мои обязанности. -Жить ты будешь в моей квартире, а обязанности простые-уборка и готовка. А об еще одном условие узнаешь позже.-сказал Кристофер, как будто прочитав мои мысли. -И, да, зарплата 1000$ в месяц, ты согласна? Подумав примерно минуту, я наконец решилась сказать ему свой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.